Мне поддержка написала, чтобы я не переживала, обязательно получу свои средства))
Когда вы выводили ?
Отправлено 17 Май 2022 - 13:21
вы не русская?почему так безграмотно пишите?
Боже, те кто раздаёт советы по уходу, вас не спрашивают. Не нравиться обсуждения на форуме тогда «досвидания».
Отправлено 17 Май 2022 - 13:25
вы не русская?почему так безграмотно пишите?Боже, те кто раздаёт советы по уходу, вас не спрашивают. Не нравиться обсуждения на форуме тогда «досвидания».
Какая вам разница как человек пишет и «русская» ли ? Не нравится - пройдите мимо , или вам так и чешется оскорбить ?
глаз режет
Отправлено 17 Май 2022 - 13:27
вы не русская?почему так безграмотно пишите?Боже, те кто раздаёт советы по уходу, вас не спрашивают. Не нравиться обсуждения на форуме тогда «досвидания».
Какая вам разница как человек пишет и «русская» ли ? Не нравится - пройдите мимо , или вам так и чешется оскорбить ?
глаз режет
Только что почитала ваши сообщения, так вы сама не отличаетесь особой грамотностью)))
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 17 Май 2022 - 13:30
И вообще, сколько не читаю этот форум, процентов 85 пишут с ошибками и что нам теперь каждого исправлять?) Кому скучно - сидите исправляйте))
Отправлено 17 Май 2022 - 14:42
"Здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Международные платежные системы работают по-разному и могут менять свои условия, так же как и банки, особенно в такие нестабильные времена как сейчас. Сейчас вывод может занять чуть больше времени. Необходимо подождать. Мы уже передали информацию нашим специалистам и они работают над тем, чтобы вы получили вывод в ближайшие дни. Пожалуйста, не переживайте, вы обязательно получите ваши средства."
Отправлено 17 Май 2022 - 14:46
Ну эти ещё ничего, я им отвечаю КОНЧАЙ и пять восклицательных знаков.Меня больше раздражают те кто пишет Помоги.Ты что там раненый в окопе лежишь или скорую помочь вызвать, нашли красный крест блинЛя, я обожаю эти сообщения от чуваков: привет, красавица, можешь заставит меня кончить, детка. Да кому ты на*ер сдался, нечисть.
Отправлено 17 Май 2022 - 14:55
Отпишитесь как на карту получите,что- то подозрительно это. Надеюсь получите деньги как можно скорее"Здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Международные платежные системы работают по-разному и могут менять свои условия, так же как и банки, особенно в такие нестабильные времена как сейчас. Сейчас вывод может занять чуть больше времени. Необходимо подождать. Мы уже передали информацию нашим специалистам и они работают над тем, чтобы вы получили вывод в ближайшие дни. Пожалуйста, не переживайте, вы обязательно получите ваши средства."
Отправлено 17 Май 2022 - 15:05
"Здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Международные платежные системы работают по-разному и могут менять свои условия, так же как и банки, особенно в такие нестабильные времена как сейчас. Сейчас вывод может занять чуть больше времени. Необходимо подождать. Мы уже передали информацию нашим специалистам и они работают над тем, чтобы вы получили вывод в ближайшие дни. Пожалуйста, не переживайте, вы обязательно получите ваши средства."
то 5 дней и все работает стабильно . теперь уже не стабильно (( голову марочат нам
Отправлено 17 Май 2022 - 15:14
Радуйся что вообще за твою кислую мину и сиськи деньги платят!!то 5 дней и все работает стабильно . теперь уже не стабильно (( голову марочат нам
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|