Девочки, у кого нибудь заходило короткое видео на 3к лайков или даже больше? просто интересно реально ли это вообще.
Реально! Но не так часто, увы
Отправлено 19 Апрель 2022 - 14:03
Девочки, у кого нибудь заходило короткое видео на 3к лайков или даже больше? просто интересно реально ли это вообще.
Отправлено 19 Апрель 2022 - 16:18
Работаю с телефона. И сторисы снимаю. Ничего особенного. Улыбаешься, как будто счастье зашкаливает. Иногда 100-200. Максимум был 1300. Одно пугает, что тебя сразу могут увидеть знакомые.
ну и что ,что увидят,ничего страшного,просто обычное сторис,кого это волновать должно,особенно в 21 веке
Отправлено 19 Апрель 2022 - 16:51
Сообщение отредактировал Ksenia 99: 19 Апрель 2022 - 16:52
Отправлено 19 Апрель 2022 - 19:20
. У меня сегодня так же ужасный поиск за 20 минут заработала 3 минуты ((Сегодня дикий поиск..... Даже бомжей нет. И вчера какая-то хрень была!!!!
Я жду по 6 минут, чтобы мне показали бомжа, ну что за хрень?!?!
Я не против бомжей как таковых, они меня не напрягают, то столько ждать!!!!!
Отправлено 19 Апрель 2022 - 19:55
Я записываю видео с ноутбука , с телефона почему-то нельзя, у меня айфон. Пишут нужен либо ноутбук или планшет. Видео само записываю очень короткое 5 сек, улыбаюсь , сердце показываю, поцелуйчики. ну и внешка - белая Майка или бежевая прям облегающая без лифчика , ну и бывает живот резко показываю (привстаю). Но не всегда такие видео пропускают. Есть какое-то время , когда пропускают такое , а бывает что даже в чёрной майке с торчащими сосками нельзя.. раньше когда записывала самое обычное видео просто улыбка и все, залетали по 1000 лайков стабильно. Потом уже 10-50 лайков. Но выручает вид , который не всегда пропускают .. и разнообразие. Например я записывала ещё в машине , их фантазия брала вверх , думали я играю в машине , но я не делаю шоу, просто общаюсь. Или на улице, тоже начинают думать , что я играю в общественном месте и ой как необычно… В любом случае хоть обычное видео , хоть с какими то уклонами , они хотят одного ИГРАТЬ. Поэтому уже если делаю, то делаю красиво… они даже оценивают так, сразу добавляются с подарками.
Отправлено 19 Апрель 2022 - 19:57
. Ну и правда, добавляется много и много с подарком.Я записываю видео с ноутбука , с телефона почему-то нельзя, у меня айфон. Пишут нужен либо ноутбук или планшет. Видео само записываю очень короткое 5 сек, улыбаюсь , сердце показываю, поцелуйчики. ну и внешка - белая Майка или бежевая прям облегающая без лифчика , ну и бывает живот резко показываю (привстаю). Но не всегда такие видео пропускают. Есть какое-то время , когда пропускают такое , а бывает что даже в чёрной майке с торчащими сосками нельзя.. раньше когда записывала самое обычное видео просто улыбка и все, залетали по 1000 лайков стабильно. Потом уже 10-50 лайков. Но выручает вид , который не всегда пропускают .. и разнообразие. Например я записывала ещё в машине , их фантазия брала вверх , думали я играю в машине , но я не делаю шоу, просто общаюсь. Или на улице, тоже начинают думать , что я играю в общественном месте и ой как необычно… В любом случае хоть обычное видео , хоть с какими то уклонами , они хотят одного ИГРАТЬ. Поэтому уже если делаю, то делаю красиво… они даже оценивают так, сразу добавляются с подарками.
Я как то пришла за ребенком в школу. Было свободное время и сделала сторис и Вау...фантазия дрочунов не имеет предела))) все хотят трахать учителя))) лайков было много. Да хрен с вами хотите учителя- нате. Вам сторис из школы- мне баллы к зарплате.
Отправлено 19 Апрель 2022 - 20:09
Я записываю видео с ноутбука , с телефона почему-то нельзя, у меня айфон. Пишут нужен либо ноутбук или планшет. Видео само записываю очень короткое 5 сек, улыбаюсь , сердце показываю, поцелуйчики. ну и внешка - белая Майка или бежевая прям облегающая без лифчика , ну и бывает живот резко показываю (привстаю). Но не всегда такие видео пропускают. Есть какое-то время , когда пропускают такое , а бывает что даже в чёрной майке с торчащими сосками нельзя.. раньше когда записывала самое обычное видео просто улыбка и все, залетали по 1000 лайков стабильно. Потом уже 10-50 лайков. Но выручает вид , который не всегда пропускают .. и разнообразие. Например я записывала ещё в машине , их фантазия брала вверх , думали я играю в машине , но я не делаю шоу, просто общаюсь. Или на улице, тоже начинают думать , что я играю в общественном месте и ой как необычно… В любом случае хоть обычное видео , хоть с какими то уклонами , они хотят одного ИГРАТЬ. Поэтому уже если делаю, то делаю красиво… они даже оценивают так, сразу добавляются с подарками.
Я как то пришла за ребенком в школу. Было свободное время и сделала сторис и Вау...фантазия дрочунов не имеет предела))) все хотят трахать учителя))) лайков было много. Да хрен с вами хотите учителя- нате. Вам сторис из школы- мне баллы к зарплате.
Как вы на телефон снимаете? У вас Андроид?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 19 Апрель 2022 - 21:02
Как вы на телефон снимаете? У вас Андроид?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 220 гостей, 2 скрытых пользователей