Coomeet.com
Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:51
Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:57
Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:01
А ещё стали добавляться в друзья непойми кто-клацальщики видно тоже труханули что кончились девочки и стали лихорадочно добавлять в друзья тех кого проклацали лол.До этого глюк висел минут 30, так что отдыхаем,надеюсь тариф ещё упадёт,а то с такой работой вообще недобор тарифа
Да, целый час потеряли уже. Пойти поспать чтоль
Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:04
Нет , это значит что мужчины не пролистывали так часто.gold fish раньше говорила, что когда-то не было клацов. Это что значить раньше нельзя было переключать, нужно было разговаривать со всеми, даже если не понравился?
Но правда и было время когда если тебя листали или листала ты, то твой тариф напрямую зависел.
Чем больше успешных чатов- тем выше тариф
Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:17
Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:38
Когда я только начала работать 90% мужиков разговаривали,никто не орал сиськи.Минутники вообще умоляли их не переключать.мужики дарили подарки в надежде на шоу после продолжительного разговора.Мы с подругой ещё соревновались кому больше клубник за день надарят,клубники были каждый день.Самое классное что не было модераторов,и не надо было нажимать следующий.Помню один день лежала на диване под одеялом ,смотрела кино и дрыгала ногами под одеялом.Мужики думали что там двое,моей головы не было в кадре, и сидели ждали что ж будет дальше.Я так пол минималки надрыгала одеялом пока вечер кино смотрела.Эх, райское время было,мы с подругой бежали работать с таким желанием
Прикольно. Вот я думаю что это девочки сами так развратили мужиков, вот те и тычут члены и просят раздеватся. Мне попадалась реклама Кумит на Ютуб, так там написано что это сайт для общения с девушками (ни слова про эротику). Следовательно с чего мужчины взяли что нам так нравится смотреть на их члены
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:52
Когда я только начала работать 90% мужиков разговаривали,никто не орал сиськи.Минутники вообще умоляли их не переключать.мужики дарили подарки в надежде на шоу после продолжительного разговора.Мы с подругой ещё соревновались кому больше клубник за день надарят,клубники были каждый день.Самое классное что не было модераторов,и не надо было нажимать следующий.Помню один день лежала на диване под одеялом ,смотрела кино и дрыгала ногами под одеялом.Мужики думали что там двое,моей головы не было в кадре, и сидели ждали что ж будет дальше.Я так пол минималки надрыгала одеялом пока вечер кино смотрела.Эх, райское время было,мы с подругой бежали работать с таким желанием
Прикольно. Вот я думаю что это девочки сами так развратили мужиков, вот те и тычут члены и просят раздеватся. Мне попадалась реклама Кумит на Ютуб, так там написано что это сайт для общения с девушками (ни слова про эротику). Следовательно с чего мужчины взяли что нам так нравится смотреть на их члены
Так латинки и африканки сразу тычут голые сиськи в экран, и просят показать член, наши тоже конечно так делают, но меньше намного. Вот мужики и обнаглели, да и сейчас вебкам стал уже другой, конкуренция выросла, стало много фришных сайтов, где можно смотреть бесплатно и модели изворачиваются как могут, та же бонга.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 06:17
Тоже принцип чат-рулетки, в отличие от кумита нет тарифов, цена минуты фиксированная, вывод на биток, но туда последнее время почти не берут, я пыталась 3 раза, один из них по реферальной ссылке - отказ. Попробуйте зарегится по реффке, может получится, тут есть тема лакикраш почитайте.
Девочки, а что за сайт такой «лаки краш» ? Такой же как кумит?
Зарегестрировалась сама, одобрили где-то через 3 часа. Зашла в личный кабинет.. и немного конечно разочаровалась. Так пусто , кроме видеочата ничего нельзя получается… ну там в чатах просто общаться , видео записывать например. А на форуме читала про этот сайт, там больше идёт тема за конкуренцию. И девочки немного агрессивные. Страшно что-то даже спросить «то глупый вопрос» , то ещё как-то грубо отвечают. В общем говоря с кумитом я конечно быстро разобралась , чем там. Не понятно многое. Сижу теперь на форуме вычитываю полезную инфу.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 07:29
Тоже принцип чат-рулетки, в отличие от кумита нет тарифов, цена минуты фиксированная, вывод на биток, но туда последнее время почти не берут, я пыталась 3 раза, один из них по реферальной ссылке - отказ. Попробуйте зарегится по реффке, может получится, тут есть тема лакикраш почитайте.
Девочки, а что за сайт такой «лаки краш» ? Такой же как кумит?
Зарегестрировалась сама, одобрили где-то через 3 часа. Зашла в личный кабинет.. и немного конечно разочаровалась. Так пусто , кроме видеочата ничего нельзя получается… ну там в чатах просто общаться , видео записывать например. А на форуме читала про этот сайт, там больше идёт тема за конкуренцию. И девочки немного агрессивные. Страшно что-то даже спросить «то глупый вопрос» , то ещё как-то грубо отвечают. В общем говоря с кумитом я конечно быстро разобралась , чем там. Не понятно многое. Сижу теперь на форуме вычитываю полезную инфу.
Тоже вчера посмотрела этот сайт, не нашла ни одного положительного отзыва, по финансовой части описывают намного меньше чем у нас. И как поняла у них нет модерации толком но четко пишут, что правила есть обязана раздеваться-незнаю насколько верно что, прочитала но мне не зашло))
Отправлено 20 Апрель 2022 - 12:10
Зашла сегодня , попался мужик который смотрит с другого сайта как девушка мастурбирует с лучем , при чем у него это запись , очень жаль ее конечно.
По-моему работая на подобных сайтах такое не удивительно. Не делайте того, что не хотите чтобы потом оказалось где-то на видео.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 13:43
Пипец сегодня день у меня. Мужики просят денег, дай мол денег чтоб я мог с тобой тут общаться, пополни счет. Я в шоке вообще. Такое первый раз у меня ))))
хааххаах,я уже привыкла,то премиум просят им купить,то подарок скинуть,то еще что-то,хохма просто
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 284
9 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей
-
lucky w, Bing (58), Yandex (20), Alina1811, Селедка, Google (4), Олександра, Alisa-Mariotte, Anna220792, Melissa12, ИллюзияБезопастности, Жужа