девочки,кто сегодня выводил в рф,пришли? потому что девочка которой я выводила в рф с украины на вебмани ,поставила вот утром на визу ,и снова завис,хотя вчера у всех проходило
Coomeet.com
Отправлено 19 April 2022 - 22:47
Вот мне интересно) Девочки которые уже давно работают, всегда так было на этом сайте? Имею в виду члены на весь экран) И как вы так долго можете работать, я месяц поработала и уже надоело))
Мне один сказал : бросай этот сайт, ты теряешь своё женское начало. Это психологически очень тяжело. Когда нужны деньги и сидишь по 3-5 часов, а то и больше в сутки...чтоб заработать, чтоб не упасть в тарифе... Потом привыкаешь. Просто работа. Включил фильм и смотришь не на дебилов, а поверх экрана телефона. Не мы такие, жизнь заставляет. Хотя попадаются нормальные. Но редко. Очень.
Отправлено 19 April 2022 - 22:54
Девочки, а что за сайт такой «лаки краш» ? Такой же как кумит?
Тоже принцип чат-рулетки, в отличие от кумита нет тарифов, цена минуты фиксированная, вывод на биток, но туда последнее время почти не берут, я пыталась 3 раза, один из них по реферальной ссылке - отказ. Попробуйте зарегится по реффке, может получится, тут есть тема лакикраш почитайте.
Отправлено 19 April 2022 - 22:55
Отправлено 19 April 2022 - 23:24
И ещё, хочу добавить, я замужем. Муж знает что общаюсь на сайте. Бывают скандалы, что по ночам сижу на сайте, а не с ним в постели...не разговаривает со мной)))но почему то когда не хватает его зарплаты, опа...то никто не отодвигает тарелку с едой, купленной за мои заработанные, пополнить счёт, бензин, сигареты...да что рассказывать. Наверное у всех так
По началу тоже так было, только еще ревность, контролировал меня , точно я там не играю, читал смс. Говорил бросай , я сам тебе всё куплю, ага. Потом все таки после долгих разговоров, плюс видел , что деньги нормальные вывожу, успокоился. Уж думал, что я не из за денег сижу там, а из за их членов ахах. Не верил , что можно зарабатывать нормально , просто глядя на то , что они там делают. Я на сайте уже два года , попала прям в пик коронавируса, когда все сидели на карантине. И было очень много с кем можно просто разговаривать , без извращений. Ох были времена. Так же на бенз давала, сиги , когда у него зп ещё не было , только устроился. В общем на эти деньги жили и норм сразу , и сайт то вроде не плохой. И шутил , нет ли для парней таких сайтов)
Отправлено 20 April 2022 - 00:01
Я тоже труханула что поиск мне убрали.Сегодня и так клац был как никогда,наверное первый такой г..день за два месяца и тут ещё никого нет в поискеИ я принимаю звонок - «ищем собеседника»У меня тоже.Обновляла 3 раза. Просто птичка на экране уже минут 10 точно.Думала сбой,но в сообщениях пару друзей строчат
Я уж думала мне поиск ограничили
Отправлено 20 April 2022 - 00:40
Я тоже труханула что поиск мне убрали.Сегодня и так клац был как никогда,наверное первый такой г..день за два месяца и тут ещё никого нет в поиске
И я принимаю звонок - «ищем собеседника»У меня тоже.Обновляла 3 раза. Просто птичка на экране уже минут 10 точно.Думала сбой,но в сообщениях пару друзей строчат
что такое клац?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 20 April 2022 - 00:41
Я тоже труханула что поиск мне убрали.Сегодня и так клац был как никогда,наверное первый такой г..день за два месяца и тут ещё никого нет в поиске
И я принимаю звонок - «ищем собеседника»У меня тоже.Обновляла 3 раза. Просто птичка на экране уже минут 10 точно.Думала сбой,но в сообщениях пару друзей строчат
что такое клац?
когда на тебе не останавливается собеседник- тебя листают. по простому "клац"
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 211
5 пользователей, 159 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (22), alisa_1088, Bing (16), Giovanni, Anna111, SweetJob, Facebook (1), Google (7), eyescrystalll