Coomeet.com
Отправлено 20 Апрель 2022 - 23:48
Отправлено 21 Апрель 2022 - 08:37
Вот вы сами девочки подумайте, зачем сайту это нужно нас переключать от мужиков. сайту нужно по сути как можно быстрее чтобы они слили бабки и залили снова. Ну это лично мое размышление. а насчет дрочеров у которых руки видны и вас переключают все элементарное просто у этих жадных убл@дков стоит программа типа ( кликера) честно не помню как называется программа. они устанавливают время и программа эта сама переключает что бы они не напрягались и дрочили в свое удовольствие и не тратили деньги. сделал бы сайт для них обязаловку 20 клаца и 1 обязательная минута общения вот тогда было бы веселее. и сделал бы сайт как на сальсе для минутников и премов если показывает член так экран затуманен и открывать их члены только после минуты общения. тогда минутникам больше стимула было бы пополняться КАК ТАК ИХ НИМИ великими ЧЛЕНАМИ НЕ ВОСХИЩАЮТСЯ И НЕ КТО НЕ ВИДИТ.
Отправлено 21 Апрель 2022 - 10:07
. У сайта нет логики, было что у топовых девочек поиск забирали совсем.У меня забрали премов на два года после того как я стала на премах выводить в два раза больше чем обычно.Можете обьяснить зачем? Я вот тоже нет,но фактВот вы сами девочки подумайте, зачем сайту это нужно нас переключать от мужиков. сайту нужно по сути как можно быстрее чтобы они слили бабки и залили снова. Ну это лично мое размышление. а насчет дрочеров у которых руки видны и вас переключают все элементарное просто у этих жадных убл@дков стоит программа типа ( кликера) честно не помню как называется программа. они устанавливают время и программа эта сама переключает что бы они не напрягались и дрочили в свое удовольствие и не тратили деньги. сделал бы сайт для них обязаловку 20 клаца и 1 обязательная минута общения вот тогда было бы веселее. и сделал бы сайт как на сальсе для минутников и премов если показывает член так экран затуманен и открывать их члены только после минуты общения. тогда минутникам больше стимула было бы пополняться КАК ТАК ИХ НИМИ великими ЧЛЕНАМИ НЕ ВОСХИЩАЮТСЯ И НЕ КТО НЕ ВИДИТ.
Отправлено 21 Апрель 2022 - 11:04
Отправлено 21 Апрель 2022 - 13:10
. Вам за 14 пришли ? Спасибо за информацию)
Да. Подруги отписываются, что всем уже все пришло. Даже за сегодня. Вам тоже уже должны. Пожалуйста ![]()
Вроде проблемы только сейчас с картами мастеркард не российских банков. Если у кого-то такая карта, то лучше заведите визу и попросите поддержку отменить вывод.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
19 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес