У меня тоже.Обновляла 3 раза. Просто птичка на экране уже минут 10 точно.Думала сбой,но в сообщениях пару друзей строчат
И я принимаю звонок - «ищем собеседника»
Я уж думала мне поиск ограничили
Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:01
Я тоже труханула что поиск мне убрали.Сегодня и так клац был как никогда,наверное первый такой г..день за два месяца и тут ещё никого нет в поискеИ я принимаю звонок - «ищем собеседника»У меня тоже.Обновляла 3 раза. Просто птичка на экране уже минут 10 точно.Думала сбой,но в сообщениях пару друзей строчат
Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:40
Я тоже труханула что поиск мне убрали.Сегодня и так клац был как никогда,наверное первый такой г..день за два месяца и тут ещё никого нет в поиске
И я принимаю звонок - «ищем собеседника»У меня тоже.Обновляла 3 раза. Просто птичка на экране уже минут 10 точно.Думала сбой,но в сообщениях пару друзей строчат
что такое клац?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:41
Я тоже труханула что поиск мне убрали.Сегодня и так клац был как никогда,наверное первый такой г..день за два месяца и тут ещё никого нет в поиске
И я принимаю звонок - «ищем собеседника»У меня тоже.Обновляла 3 раза. Просто птичка на экране уже минут 10 точно.Думала сбой,но в сообщениях пару друзей строчат
что такое клац?
когда на тебе не останавливается собеседник- тебя листают. по простому "клац"
Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:51
Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:57
Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:01
А ещё стали добавляться в друзья непойми кто-клацальщики видно тоже труханули что кончились девочки и стали лихорадочно добавлять в друзья тех кого проклацали лол.До этого глюк висел минут 30, так что отдыхаем,надеюсь тариф ещё упадёт,а то с такой работой вообще недобор тарифа
Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:04
Нет , это значит что мужчины не пролистывали так часто.gold fish раньше говорила, что когда-то не было клацов. Это что значить раньше нельзя было переключать, нужно было разговаривать со всеми, даже если не понравился?
Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:17
Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:38
Когда я только начала работать 90% мужиков разговаривали,никто не орал сиськи.Минутники вообще умоляли их не переключать.мужики дарили подарки в надежде на шоу после продолжительного разговора.Мы с подругой ещё соревновались кому больше клубник за день надарят,клубники были каждый день.Самое классное что не было модераторов,и не надо было нажимать следующий.Помню один день лежала на диване под одеялом ,смотрела кино и дрыгала ногами под одеялом.Мужики думали что там двое,моей головы не было в кадре, и сидели ждали что ж будет дальше.Я так пол минималки надрыгала одеялом пока вечер кино смотрела.Эх, райское время было,мы с подругой бежали работать с таким желанием
Прикольно. Вот я думаю что это девочки сами так развратили мужиков, вот те и тычут члены и просят раздеватся. Мне попадалась реклама Кумит на Ютуб, так там написано что это сайт для общения с девушками (ни слова про эротику). Следовательно с чего мужчины взяли что нам так нравится смотреть на их члены
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:52
Когда я только начала работать 90% мужиков разговаривали,никто не орал сиськи.Минутники вообще умоляли их не переключать.мужики дарили подарки в надежде на шоу после продолжительного разговора.Мы с подругой ещё соревновались кому больше клубник за день надарят,клубники были каждый день.Самое классное что не было модераторов,и не надо было нажимать следующий.Помню один день лежала на диване под одеялом ,смотрела кино и дрыгала ногами под одеялом.Мужики думали что там двое,моей головы не было в кадре, и сидели ждали что ж будет дальше.Я так пол минималки надрыгала одеялом пока вечер кино смотрела.Эх, райское время было,мы с подругой бежали работать с таким желанием
Прикольно. Вот я думаю что это девочки сами так развратили мужиков, вот те и тычут члены и просят раздеватся. Мне попадалась реклама Кумит на Ютуб, так там написано что это сайт для общения с девушками (ни слова про эротику). Следовательно с чего мужчины взяли что нам так нравится смотреть на их члены
Так латинки и африканки сразу тычут голые сиськи в экран, и просят показать член, наши тоже конечно так делают, но меньше намного. Вот мужики и обнаглели, да и сейчас вебкам стал уже другой, конкуренция выросла, стало много фришных сайтов, где можно смотреть бесплатно и модели изворачиваются как могут, та же бонга.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|