То блин коты у них в кадр попадают
Ну я коту не могу приказать, чтобы он за моей спиной не шастал и с дому его не выгоню...
Отправлено 19 Апрель 2022 - 07:52
Я вот сама постоянно удивляюсь - это что ж нужно исполнять для того,чтобы заблочили?А что вы такое сделали что вам пригрозили бессрочно?Думаю в последнее время многих стали блочить ,просто от нефиг делать . У меня такая же проблема ,сижу жду теперь окончания блокировки. Мне ответили,что невозможно снять блокировку ещё и пригрозили если снова повториться,что вообще бессрочно забанят(((Блин что за издевательство просто, не с кем не обменивалась не контактами не чем не к чему не призывала, мне осталось 40 балов добить до минималки и поставить на вывод и меня блокают, и теперь блин жди пока поддержка ответит и разбанят ли вообще капец на 5 дней блин
Ну ладно пропустить верификацию из-за медленного интернета (было у меня однажды), но все остальное?!
То блин коты у них в кадр попадают, то рыбки в аквариуме, то одеваться не успевают...
А потом ноют - ой, у меня блок, у меня очередь и прочее, прочее, прочее.
Отправлено 19 Апрель 2022 - 08:14
Отправлено 19 Апрель 2022 - 13:03
И что, она все больше не может там работать?. Мою подругу навсегда заблокировали за второй блок ребёнок в кадре,была ее вина.Двухметрового обалдуя ,специально забегавшего в комнатуда меня тоже интересует за что могут заблокировать навсегда? кто может знает
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
12 пользователей, 135 гостей, 3 скрытых пользователей