Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90869

#64381 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2022 - 23:57

У меня тоже.Обновляла 3 раза. Просто птичка на экране уже минут 10 точно.Думала сбой,но в сообщениях пару друзей строчат

И я принимаю звонок - «ищем собеседника»

Я уж думала мне поиск ограничили

#64382 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 470 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2022 - 23:58

В сапорте написали что в курсе проблемы и работают

#64383 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2022 - 23:59

"Мы в курсе о проблемах с поиском собеседников и уже работаем над исправлением" © Саппорт

#64384 Coomeet.com alexbios

alexbios

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:00

Ребята, подскажите пожалуйста. Чтобы блокировку за повторную регистрацию не получить, можно ли удалить предыдущий аккаунт?

#64385 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 589 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:01

У меня тоже.Обновляла 3 раза. Просто птичка на экране уже минут 10 точно.Думала сбой,но в сообщениях пару друзей строчат

Я тоже труханула что поиск мне убрали.Сегодня и так клац был как никогда,наверное первый такой г..день за два месяца и тут ещё никого нет в поиске

#64386 Coomeet.com Wendy13666

Wendy13666

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:03

У мужиков тоже нет поиска

#64387 Coomeet.com Эльк

Эльк

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:07

то то у меня аншлаг из звонков "друзей" давно канувших в лету...biggrin.png

#64388 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 109 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:40

Я тоже труханула что поиск мне убрали.Сегодня и так клац был как никогда,наверное первый такой г..день за два месяца и тут ещё никого нет в поиске

что такое клац?

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#64389 Coomeet.com Эльк

Эльк

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:41

что такое клац?

когда на тебе не останавливается собеседник- тебя листают. по простому "клац"

#64390 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 589 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:44

Мне тоже начали звонить все старые,пару прошло и дальше опять не дозвониться и пустой поиск

#64391 Coomeet.com Дарина 27

Дарина 27

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:46

У меня только пропал поиск, минут 10 как. Тоже труханула, никогда такого не было за год.

#64392 Coomeet.com Эльк

Эльк

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:46

Мне тоже начали звонить все старые,пару прошло и дальше опять не дозвониться и пустой поиск

думаю минимум на пол часа можно идти курить

в любом случаи потом нервы по поводу не начисленных балов будут

#64393 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 589 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:51

А ещё стали добавляться в друзья непойми кто-клацальщики видно тоже труханули что кончились девочки и стали лихорадочно добавлять в друзья тех кого проклацали лол.До этого глюк висел минут 30, так что отдыхаем,надеюсь тариф ещё упадёт,а то с такой работой вообще недобор тарифа

#64394 Coomeet.com Anett07

Anett07

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 00:57

Девочки, подскажите, от чего рейтинг стремительно падает? Работаю 5й день, нормально было, были конечно "недовольные",но в целом норм. Сегодня стремительно пошел вниз ,уже 2.64, я никому не хамила, нормально сижу себе. Может ли он снизится если Я сбросила пару звонков или не приняла? И как его поднять теперь? Есть какие-то способы,кроме того,чтоб просить об этом мужиков,а то иногда такое ощущение,что вроде адекватный,просишь хорошую оценку поставить,а оно наоборот ставит...

#64395 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 109 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:01

gold fish раньше говорила, что когда-то не было клацов. Это что значить раньше нельзя было переключать, нужно было разговаривать со всеми, даже если не понравился?

#64396 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 470 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:01

А ещё стали добавляться в друзья непойми кто-клацальщики видно тоже труханули что кончились девочки и стали лихорадочно добавлять в друзья тех кого проклацали лол.До этого глюк висел минут 30, так что отдыхаем,надеюсь тариф ещё упадёт,а то с такой работой вообще недобор тарифа

Да, целый час потеряли уже. Пойти поспать чтоль :D

#64397 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 470 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:04

gold fish раньше говорила, что когда-то не было клацов. Это что значить раньше нельзя было переключать, нужно было разговаривать со всеми, даже если не понравился?

Нет , это значит что мужчины не пролистывали так часто.
Но правда и было время когда если тебя листали или листала ты, то твой тариф напрямую зависел.
Чем больше успешных чатов- тем выше тариф

#64398 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 589 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:17

Когда я только начала работать 90% мужиков разговаривали,никто не орал сиськи.Минутники вообще умоляли их не переключать.мужики дарили подарки в надежде на шоу после продолжительного разговора.Мы с подругой ещё соревновались кому больше клубник за день надарят,клубники были каждый день.Самое классное что не было модераторов,и не надо было нажимать следующий.Помню один день лежала на диване под одеялом ,смотрела кино и дрыгала ногами под одеялом.Мужики думали что там двое,моей головы не было в кадре, и сидели ждали что ж будет дальше.Я так пол минималки надрыгала одеялом пока вечер кино смотрела.Эх, райское время было,мы с подругой бежали работать с таким желанием

#64399 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 109 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:38

Когда я только начала работать 90% мужиков разговаривали,никто не орал сиськи.Минутники вообще умоляли их не переключать.мужики дарили подарки в надежде на шоу после продолжительного разговора.Мы с подругой ещё соревновались кому больше клубник за день надарят,клубники были каждый день.Самое классное что не было модераторов,и не надо было нажимать следующий.Помню один день лежала на диване под одеялом ,смотрела кино и дрыгала ногами под одеялом.Мужики думали что там двое,моей головы не было в кадре, и сидели ждали что ж будет дальше.Я так пол минималки надрыгала одеялом пока вечер кино смотрела.Эх, райское время было,мы с подругой бежали работать с таким желанием

Прикольно. Вот я думаю что это девочки сами так развратили мужиков, вот те и тычут члены и просят раздеватся. Мне попадалась реклама Кумит на Ютуб, так там написано что это сайт для общения с девушками (ни слова про эротику). Следовательно с чего мужчины взяли что нам так нравится смотреть на их члены

#64400 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2022 - 01:52

Прикольно. Вот я думаю что это девочки сами так развратили мужиков, вот те и тычут члены и просят раздеватся. Мне попадалась реклама Кумит на Ютуб, так там написано что это сайт для общения с девушками (ни слова про эротику). Следовательно с чего мужчины взяли что нам так нравится смотреть на их члены

Так латинки и африканки сразу тычут голые сиськи  в экран, и просят показать член, наши тоже конечно так делают, но меньше намного. Вот мужики и обнаглели, да и сейчас вебкам стал уже другой, конкуренция выросла, стало много фришных сайтов, где можно смотреть бесплатно и модели изворачиваются как могут, та же бонга.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 586

15 пользователей, 522 гостей, 0 скрытых пользователей