Прилетали только букеты ?Мне давали ровно неделю, месяц назад. Рейтинг 4,54,ниже не опускался. И перестали давать все равно))У вас наверное рейтинг выше стал. Мне где-то после 4 дают почти каждый день
Сегодня при верификации подарок прилетел , ну спасибо )
Coomeet.com
Отправлено 18 Апрель 2022 - 11:40
Отправлено 18 Апрель 2022 - 11:57
Прилетали только букеты ?
Мне давали ровно неделю, месяц назад. Рейтинг 4,54,ниже не опускался. И перестали давать все равно))
У вас наверное рейтинг выше стал. Мне где-то после 4 дают почти каждый деньСегодня при верификации подарок прилетел , ну спасибо )
Только букеты
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 18 Апрель 2022 - 12:10
Думаю в последнее время многих стали блочить ,просто от нефиг делать . У меня такая же проблема ,сижу жду теперь окончания блокировки. Мне ответили,что невозможно снять блокировку ещё и пригрозили если снова повториться,что вообще бессрочно забанят(((Блин что за издевательство просто, не с кем не обменивалась не контактами не чем не к чему не призывала, мне осталось 40 балов добить до минималки и поставить на вывод и меня блокают, и теперь блин жди пока поддержка ответит и разбанят ли вообще капец на 5 дней блин
Отправлено 18 Апрель 2022 - 16:21
Думаю в последнее время многих стали блочить ,просто от нефиг делать . У меня такая же проблема ,сижу жду теперь окончания блокировки. Мне ответили,что невозможно снять блокировку ещё и пригрозили если снова повториться,что вообще бессрочно забанят(((Блин что за издевательство просто, не с кем не обменивалась не контактами не чем не к чему не призывала, мне осталось 40 балов добить до минималки и поставить на вывод и меня блокают, и теперь блин жди пока поддержка ответит и разбанят ли вообще капец на 5 дней блин
А что вы такое сделали что вам пригрозили бессрочно?
Отправлено 18 Апрель 2022 - 16:25
А что вы такое сделали что вам пригрозили бессрочно?Думаю в последнее время многих стали блочить ,просто от нефиг делать . У меня такая же проблема ,сижу жду теперь окончания блокировки. Мне ответили,что невозможно снять блокировку ещё и пригрозили если снова повториться,что вообще бессрочно забанят(((Блин что за издевательство просто, не с кем не обменивалась не контактами не чем не к чему не призывала, мне осталось 40 балов добить до минималки и поставить на вывод и меня блокают, и теперь блин жди пока поддержка ответит и разбанят ли вообще капец на 5 дней блин
Я вот сама постоянно удивляюсь - это что ж нужно исполнять для того,чтобы заблочили?
Ну ладно пропустить верификацию из-за медленного интернета (было у меня однажды), но все остальное?!
То блин коты у них в кадр попадают, то рыбки в аквариуме, то одеваться не успевают...
А потом ноют - ой, у меня блок, у меня очередь и прочее, прочее, прочее.
Отправлено 18 Апрель 2022 - 18:23
Я уже выше писала,повторюсь: работаю давно ,правила знаю и не нарушаю! Живу одна,животных нет,в гости никто не приходит . По этому меня так бесит ситуация с блоком.Точно знаю,что никаких посторонних не было когда я работала,даже мягких игрушек. раздражает несправедливость ведь это уже второй блок якобы за посторонних. Если б я нарушила правила,то не возмущалась бы и ждала время снятия блока!!!Я вот сама постоянно удивляюсь - это что ж нужно исполнять для того,чтобы заблочили?А что вы такое сделали что вам пригрозили бессрочно?Думаю в последнее время многих стали блочить ,просто от нефиг делать . У меня такая же проблема ,сижу жду теперь окончания блокировки. Мне ответили,что невозможно снять блокировку ещё и пригрозили если снова повториться,что вообще бессрочно забанят(((Блин что за издевательство просто, не с кем не обменивалась не контактами не чем не к чему не призывала, мне осталось 40 балов добить до минималки и поставить на вывод и меня блокают, и теперь блин жди пока поддержка ответит и разбанят ли вообще капец на 5 дней блин
Ну ладно пропустить верификацию из-за медленного интернета (было у меня однажды), но все остальное?!
То блин коты у них в кадр попадают, то рыбки в аквариуме, то одеваться не успевают...
А потом ноют - ой, у меня блок, у меня очередь и прочее, прочее, прочее.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 217
10 пользователей, 140 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Google (15), Yandex (33), Bing (17), Анннееет, Марьяна1980, Селедка, Lilya31, Kris's*, Anna220792, Derek, Kinda looks, Straponessa, Anna111