Ежедневно делаю минималку и удивляюсь, как можно ее не сделать.
Спокойно! Будет пустой поиск и ничего не сделаете.
Отправлено 25 October 2021 - 12:59
Отправлено 25 October 2021 - 13:38
Девочки вопрос такой как морально вывозите? Я 4 дня поработаю по 150 а потом сил нет, нервов не хватает. как работать на макс. тарифе? что посоветуете?
в какое время работаете, в какое время народ идет?
Я делаю минимум 250 ежедневно. И не могу понять этих стонов.
Если у вас настолько тонкая душевная организация, что вы на этом сайте вообще делаете?
Вы еще и сальсу танцуете. Вам цены нет. Браво!!!!
Отправлено 25 October 2021 - 13:45
Девочки вопрос такой как морально вывозите? Я 4 дня поработаю по 150 а потом сил нет, нервов не хватает. как работать на макс. тарифе? что посоветуете?
Нужно заставлять себя, время менять, днем хреново, садитесь вечером или ночью. И главное не отчаиваться, это рулетка, сегодня хреново, завтра хорошо.
Делайте 170+ минут ежедневно и будете на максимальном тарифе.
Отправлено 25 October 2021 - 13:59
Не будет. В это я уверена.
Я как-то посмотрела с мужского аккаунта на девчонок. Это ж трандец...
Темнота, свет не выставлен, камера "шумит", разрешение камеры 0.3 Мп, засаленный халат.
Ну неужели трудно если нет нормальной камеры подключить телефон вместо нее через Droid Cam, одеться посексуальнее и никаких траблов с клацами и прочей хернёй.
Вы Кумит с Бонгой не перепутали?Камера, игрушки и за 5 часов минималка? Фантастика..
А я когда захожу с мужем, с премиум аккаунта, вижу пошлых девок, которые с трусов выпрыгивают, даже когда их об этом не просят. За пару минут готовы на все, противно становится.
Отправлено 25 October 2021 - 14:15
Вы еще и сальсу танцуете. Вам цены нет. Браво!!!!
Я делаю минимум 250 ежедневно. И не могу понять этих стонов.Девочки вопрос такой как морально вывозите? Я 4 дня поработаю по 150 а потом сил нет, нервов не хватает. как работать на макс. тарифе? что посоветуете?
Если у вас настолько тонкая душевная организация, что вы на этом сайте вообще делаете?
Отправлено 25 October 2021 - 14:16
Вы Кумит с Бонгой не перепутали?Камера, игрушки и за 5 часов минималка? Фантастика..
Темнота, свет не выставлен, камера "шумит", разрешение камеры 0.3 Мп, засаленный халат.
Ну неужели трудно если нет нормальной камеры подключить телефон вместо нее через Droid Cam, одеться посексуальнее и никаких траблов с клацами и прочей хернёй.
А я когда захожу с мужем, с премиум аккаунта, вижу пошлых девок, которые с трусов выпрыгивают, даже когда их об этом не просят. За пару минут готовы на все, противно становится.
Отправлено 25 October 2021 - 15:03
Буквально вчера решила посидеть в темноте, при свете от работающего компа. Изображение стало хуже от такого света, и сразу же начался системный клац (имею ввиду что сайт начал переключать, а не мемы). Вернула нормальное освещение и клац почти сразу прекратился. На личном опыте убедилась, что качество картинки имеет значение. Но наверное, не на всех это распространяется...
Отправлено 25 October 2021 - 16:10
Тоже этого не понимаю. Пока есть минималка в день, а то и больше, работается прекрасно. И кстати за год на сайте даже сиськи ни разу не показывала. Но сидеть за пару баксов в день на минутниках тупо мне было бы стыдно. Да и смысл? На нормальной работе больше заработаешь. Но да ладно. Каждый при своём останетсяЯ делаю минимум 250 ежедневно. И не могу понять этих стонов.Девочки вопрос такой как морально вывозите? Я 4 дня поработаю по 150 а потом сил нет, нервов не хватает. как работать на макс. тарифе? что посоветуете?
Сообщение отредактировал anastas1a: 25 Октябрь 2021 - 16:17
Отправлено 25 October 2021 - 16:11
некоторые думают, что и так сойдет, некоторые не умеют это сделать, у некоторых денег нет на нормальную аппаратуру и начинают на том, что ест - по разному бывает
Сообщение отредактировал Алина В: 25 Октябрь 2021 - 16:11
Отправлено 25 October 2021 - 17:10
Тоже этого не понимаю. Пока есть минималка в день, а то и больше, работается прекрасно. И кстати за год на сайте даже сиськи ни разу не показывала. Но сидеть за пару баксов в день на минутниках тупо мне было бы стыдно. Да и смысл? На нормальной работе больше заработаешь. Но да ладно. Каждый при своём останется
Я делаю минимум 250 ежедневно. И не могу понять этих стонов.Девочки вопрос такой как морально вывозите? Я 4 дня поработаю по 150 а потом сил нет, нервов не хватает. как работать на макс. тарифе? что посоветуете?
Может быть у вас их просто нет...Языком работаете? Элита- кумита, вашу машу.
Отправлено 25 October 2021 - 17:39
Я просто о том, что если вдруг у меня пойдут минутники, я не буду сидеть на кумите больше. Трепать себе нервы из-за заработка на минутниках, зачем? Пока работается и хорошо зарабатывается, работаю. Если вдруг накроется, заработать и без кумита в Украине можно.Может быть у вас их просто нет...Языком работаете? Элита- кумита, вашу машу.
Тоже этого не понимаю. Пока есть минималка в день, а то и больше, работается прекрасно. И кстати за год на сайте даже сиськи ни разу не показывала. Но сидеть за пару баксов в день на минутниках тупо мне было бы стыдно. Да и смысл? На нормальной работе больше заработаешь. Но да ладно. Каждый при своём останетсяЯ делаю минимум 250 ежедневно. И не могу понять этих стонов.Девочки вопрос такой как морально вывозите? Я 4 дня поработаю по 150 а потом сил нет, нервов не хватает. как работать на макс. тарифе? что посоветуете?
Сообщение отредактировал anastas1a: 25 Октябрь 2021 - 17:41
Отправлено 25 October 2021 - 20:23
Подскажите, где найти такую работу в Украине, которая имеет хоть 4-ю часть вашего месячного дохода??
Все работоспособные лица сваливают за бугор, а вы здесь так неудачно шутите. Пойдет бомж, будете радоваться и ему . У некоторых вообще поиск пропал , многие девочки заходят в надежде , что его вернули. Все хотят кушать .
Сообщение отредактировал Баксик: 25 Октябрь 2021 - 20:23
Отправлено 25 October 2021 - 22:38
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 300 гостей, 0 скрытых пользователей