Баксик, ты разве не знаешь что тут собрались 25 летние бездетные лентяйки, все с высшим образованием и знанием языков, с отличной техникой, освещением и условиями для работы- ни коты не пробегают, ни члены семьи не отвлекают- работай, не хочу. Хоть дЫректором отеля, хот топом кумита.
Coomeet.com
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 17:24
Баксик, ты разве не знаешь что тут собрались 25 летние бездетные лентяйки, все с высшим образованием и знанием языков, с отличной техникой, освещением и условиями для работы- ни коты не пробегают, ни члены семьи не отвлекают- работай, не хочу. Хоть дЫректором отеля, хот топом кумита.
В семье не без уродов, дЫректора також потрібні. Без них будет скучно.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 21:41
По данной карте была попытка совершить платеж в мужском аккаунте. Попытке была неуспешной, так как на карте было недостаточно средств. Ваш банк мог поставить транзакцию на удержание, а отменит ее после. Обычно это происходит в течение 72 часов.
Если вы не знаете, кто мог воспользоваться данными вашей карты, то мы рекомендуем немедленно заблокировать и перевыпустить карту.
Офигеть!!! Кто мог знать данные, которые мы даем сайту?
Взломали аккаунт. Ок... А пинкод карты? Эти 3 цифры? Лучше бы потратить деньги на другое удовольствие, чем пополнять себе минуты
Как то странно это все как по мне
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 02:34
Я на панике с утра перекинула последние 300гр с карты. Хотела ее разблокировать.
Мой ИДИОТ на работе.звоню ему говорю что так и так. А он улыбается с перепуганным лицом.И тут я догоняю.говорю ты случайно на кумите не регился.он ну да. Хотел посмотреть что да как.
у нас карты одного банка. Я свою бросила в машине.И он вел мои данные карты и раздуплился со второй попытки что это не его карта.Так как деньги то у него есть на карте, а кумит не пропускает типа не достаточно средств.
Завтра приедит будет разбор полетов.
Теперь не знаю как на нее выводить деньги.
Не подумает сайт что какие-то махинации
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 06:48
Ой девочки.это Пиз""дос
Я на панике с утра перекинула последние 300гр с карты. Хотела ее разблокировать.
Мой ИДИОТ на работе.звоню ему говорю что так и так. А он улыбается с перепуганным лицом.И тут я догоняю.говорю ты случайно на кумите не регился.он ну да. Хотел посмотреть что да как.
у нас карты одного банка. Я свою бросила в машине.И он вел мои данные карты и раздуплился со второй попытки что это не его карта.Так как деньги то у него есть на карте, а кумит не пропускает типа не достаточно средств.
Сделайте перевыпуск карты и все
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 10:21
Ой девочки.это Пиз""дос
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 11:10
.я как то привыкла уже, у меня всегда в будние бомжи, что мне отлично на руку, делаю свои 200-250 минут, 15долл плюс минус имею, а в выходные всегда премы, что меня тоже устраивает. Ставку всегда делаю на выходные, и стараюсь 2-3 минималки делать за выходные и понедельник обычно захватываю.
Да, бывает поиск пропадает, психую, беру выходной, или работаю на сколько смогу минут, запас то есть всегда 100+минут
И 1 выходной беру в будние, или 2, если хочется отдохнуть
А зачем вы там вообще сидите ща 15 то долларов? И запас в 100 минут - это вообще круто)))
ну так меня устраивает иметь на бомжах в будние дни 15 долларов)) плюс когда никогда постоянные что-то подкинут)
главное понимаете что - меня это устраивает! вот и все, вот и все
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 12:44
Кошечка, это правда смешно- вот бы повеселился финадмин кумита, если бы на вашей карте из машины было достаточно средств. Вы на нее с кумита выводите а ваш "идиот" с нее минуты там же покупает. Круговорот в семье, так сказать)))). А по делу- любопытный какой, он же не остановится и однажды встретит вас в рулетке.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 17:26
Кошечка, это правда смешно- вот бы повеселился финадмин кумита, если бы на вашей карте из машины было достаточно средств. Вы на нее с кумита выводите а ваш "идиот" с нее минуты там же покупает. Круговорот в семье, так сказать)))). А по делу- любопытный какой, он же не остановится и однажды встретит вас в рулетке.
Надеюсь что нет. Прошманала его телефон.ноут .планшет следов кумита не нашла . Клянётся что не покупал минуты. Просто хотелось посмотреть от нефик делать. Говорю ему ты же сам кричал , что это Лоховской движ.он ну да . Тогда зачем. ?? Не знаю. Ну Идиот. Поругались . Все день удался. Пойду посмотрю на таких же идиотов.остолось 100минут добить . И выходной ура.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 17:28
Надеюсь что нет. Прошманала его телефон.ноут .планшет следов кумита не нашла . Клянётся что не покупал минуты. Просто хотелось посмотреть от нефик делать. Говорю ему ты же сам кричал , что это Лоховской движ.он ну да . Тогда зачем. ?? Не знаю. Ну Идиот. Поругались . Все день удался. Пойду посмотрю на таких же идиотов.остолось 100минут добить . И выходной ура.Кошечка, это правда смешно- вот бы повеселился финадмин кумита, если бы на вашей карте из машины было достаточно средств. Вы на нее с кумита выводите а ваш "идиот" с нее минуты там же покупает. Круговорот в семье, так сказать)))). А по делу- любопытный какой, он же не остановится и однажды встретит вас в рулетке.
Если встретимся .то был пацан и нет пацана.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 17:33
.я как то привыкла уже, у меня всегда в будние бомжи, что мне отлично на руку, делаю свои 200-250 минут, 15долл плюс минус имею, а в выходные всегда премы, что меня тоже устраивает. Ставку всегда делаю на выходные, и стараюсь 2-3 минималки делать за выходные и понедельник обычно захватываю.
Да, бывает поиск пропадает, психую, беру выходной, или работаю на сколько смогу минут, запас то есть всегда 100+минут
А зачем вы там вообще сидите ща 15 то долларов? И запас в 100 минут - это вообще круто)))
ну так меня устраивает иметь на бомжах в будние дни 15 долларов)) плюс когда никогда постоянные что-то подкинут)
Ну и нормально) А при хорошем раскладе на одних только минутниках можно иметь и двадцатку зеленых в день. в итоге за месяц получается 400-600 баксов. В среднем - это 2 украинские минимальные зарплаты. И работаешь по своему графику) По моему не плохо
Ну для тех, кто не мнит себя королевами кумита)
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 17:45
Ну и нормально) А при хорошем раскладе на одних только минутниках можно иметь и двадцатку зеленых в день. в итоге за месяц получается 400-600 баксов. В среднем - это 2 украинские минимальные зарплаты. И работаешь по своему графику) По моему не плохо
Ну для тех, кто не мнит себя королевами кумита)
Я никогда себя к королевам кумита и не приписывала) и не стремилась выше, краше и быстрее, как говорится))
Хотя нет, лукавлю, в первый год, когда уже освоилась и поняла, что к чему, да и тогда работа была лучше, и было пару месяцев, когда я сдыхала на работе, и была в топе суток и на втором и на первом месте, тогда да, была неделя, может две, когда меня захлестнула волна популярности ахахах и думала, вот это я богиня и королевна) ахаха
сейчас меня абсолютно устраивает мой заработок, в соотношении "уделенное время-деньги", мне нормально, меня устраивает, есть свой график, есть более менее стабильность, я могу просчитать количество и дату выводов) и помимо этого я полностью в семье, с детьми и мужем)
поэтому да, пока есть возможность сидеть на диване, пить чай, смотреть фильм, и получать на бомжах 15 долл в день, я буду сидеть и получать) и мне вообще фиолетово, кто там и как и сколько зарабатывает)
оставлю все сливки богиням и королевам, и пойду дальше стрелять бомжей, еще 100 на сегодня и фильм с мужем в обнимку вечером)
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 17:47
И вообще, бомжи, это иногда так удобно, когда куча дел по дому, и не надо погружаться в какой то долгий разговор)) села, наклацала 50 минут, пошла передохнула, погуляла с детьми, покушать приготовила и так далее,пришла села, снова наработала минут и встала)
в такие дни я просто расслабляюсь и коплю силы на выходные))
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 18:11
[quote name="#кошечка#" post="1007959" timestamp="1635346892"]
Только у меня соединение не удалось?[/quote]
У меня тоже.выбрасывает.как только появляется мужчинка. [/quote
просидела 3 минуты деньги засчитали. Минуты пустое табло, друзей чатов нет. Обновила и опять соединения нет
.блят+++ задолбали ((
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 18:19
Надеюсь что нет. Прошманала его телефон.ноут .планшет следов кумита не нашла . Клянётся что не покупал минуты. Просто хотелось посмотреть от нефик делать. Говорю ему ты же сам кричал , что это Лоховской движ.он ну да . Тогда зачем. ?? Не знаю. Ну Идиот. Поругались . Все день удался. Пойду посмотрю на таких же идиотов.остолось 100минут добить . И выходной ура.
Я сижу в режиме инкогнито и у меня тоже нигде нет следов кумита, но это же не значит, что меня там нет)))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 331
9 пользователей, 242 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (55), Alina1811, Yandex (20), Селедка, Google (4), Kris's*, Олександра, Alisa-Mariotte, Anna220792, Melissa12, ИллюзияБезопастности, Жужа