Coomeet.com
Отправлено 27 October 2021 - 02:34
Я на панике с утра перекинула последние 300гр с карты. Хотела ее разблокировать.
Мой ИДИОТ на работе.звоню ему говорю что так и так. А он улыбается с перепуганным лицом.И тут я догоняю.говорю ты случайно на кумите не регился.он ну да. Хотел посмотреть что да как.
у нас карты одного банка. Я свою бросила в машине.И он вел мои данные карты и раздуплился со второй попытки что это не его карта.Так как деньги то у него есть на карте, а кумит не пропускает типа не достаточно средств.
Завтра приедит будет разбор полетов.
Теперь не знаю как на нее выводить деньги.
Не подумает сайт что какие-то махинации
Отправлено 27 October 2021 - 06:48
Ой девочки.это Пиз""дос
Я на панике с утра перекинула последние 300гр с карты. Хотела ее разблокировать.
Мой ИДИОТ на работе.звоню ему говорю что так и так. А он улыбается с перепуганным лицом.И тут я догоняю.говорю ты случайно на кумите не регился.он ну да. Хотел посмотреть что да как.
у нас карты одного банка. Я свою бросила в машине.И он вел мои данные карты и раздуплился со второй попытки что это не его карта.Так как деньги то у него есть на карте, а кумит не пропускает типа не достаточно средств.
Сделайте перевыпуск карты и все
Отправлено 27 October 2021 - 10:21
Ой девочки.это Пиз""дос
Отправлено 27 October 2021 - 11:10
.я как то привыкла уже, у меня всегда в будние бомжи, что мне отлично на руку, делаю свои 200-250 минут, 15долл плюс минус имею, а в выходные всегда премы, что меня тоже устраивает. Ставку всегда делаю на выходные, и стараюсь 2-3 минималки делать за выходные и понедельник обычно захватываю.
Да, бывает поиск пропадает, психую, беру выходной, или работаю на сколько смогу минут, запас то есть всегда 100+минут
И 1 выходной беру в будние, или 2, если хочется отдохнуть
А зачем вы там вообще сидите ща 15 то долларов? И запас в 100 минут - это вообще круто)))
ну так меня устраивает иметь на бомжах в будние дни 15 долларов)) плюс когда никогда постоянные что-то подкинут)
главное понимаете что - меня это устраивает! вот и все, вот и все
Отправлено 27 October 2021 - 12:44
Кошечка, это правда смешно- вот бы повеселился финадмин кумита, если бы на вашей карте из машины было достаточно средств. Вы на нее с кумита выводите а ваш "идиот" с нее минуты там же покупает. Круговорот в семье, так сказать)))). А по делу- любопытный какой, он же не остановится и однажды встретит вас в рулетке.
Отправлено 27 October 2021 - 17:26
Кошечка, это правда смешно- вот бы повеселился финадмин кумита, если бы на вашей карте из машины было достаточно средств. Вы на нее с кумита выводите а ваш "идиот" с нее минуты там же покупает. Круговорот в семье, так сказать)))). А по делу- любопытный какой, он же не остановится и однажды встретит вас в рулетке.
Надеюсь что нет. Прошманала его телефон.ноут .планшет следов кумита не нашла . Клянётся что не покупал минуты. Просто хотелось посмотреть от нефик делать. Говорю ему ты же сам кричал , что это Лоховской движ.он ну да . Тогда зачем. ?? Не знаю. Ну Идиот. Поругались . Все день удался. Пойду посмотрю на таких же идиотов.остолось 100минут добить . И выходной ура.
Отправлено 27 October 2021 - 17:28
Надеюсь что нет. Прошманала его телефон.ноут .планшет следов кумита не нашла . Клянётся что не покупал минуты. Просто хотелось посмотреть от нефик делать. Говорю ему ты же сам кричал , что это Лоховской движ.он ну да . Тогда зачем. ?? Не знаю. Ну Идиот. Поругались . Все день удался. Пойду посмотрю на таких же идиотов.остолось 100минут добить . И выходной ура.Кошечка, это правда смешно- вот бы повеселился финадмин кумита, если бы на вашей карте из машины было достаточно средств. Вы на нее с кумита выводите а ваш "идиот" с нее минуты там же покупает. Круговорот в семье, так сказать)))). А по делу- любопытный какой, он же не остановится и однажды встретит вас в рулетке.
Если встретимся .то был пацан и нет пацана.
Отправлено 27 October 2021 - 17:33
.я как то привыкла уже, у меня всегда в будние бомжи, что мне отлично на руку, делаю свои 200-250 минут, 15долл плюс минус имею, а в выходные всегда премы, что меня тоже устраивает. Ставку всегда делаю на выходные, и стараюсь 2-3 минималки делать за выходные и понедельник обычно захватываю.
Да, бывает поиск пропадает, психую, беру выходной, или работаю на сколько смогу минут, запас то есть всегда 100+минут
А зачем вы там вообще сидите ща 15 то долларов? И запас в 100 минут - это вообще круто)))
ну так меня устраивает иметь на бомжах в будние дни 15 долларов)) плюс когда никогда постоянные что-то подкинут)
Ну и нормально) А при хорошем раскладе на одних только минутниках можно иметь и двадцатку зеленых в день. в итоге за месяц получается 400-600 баксов. В среднем - это 2 украинские минимальные зарплаты. И работаешь по своему графику) По моему не плохо
Ну для тех, кто не мнит себя королевами кумита)
Отправлено 27 October 2021 - 17:45
Ну и нормально) А при хорошем раскладе на одних только минутниках можно иметь и двадцатку зеленых в день. в итоге за месяц получается 400-600 баксов. В среднем - это 2 украинские минимальные зарплаты. И работаешь по своему графику) По моему не плохо
Ну для тех, кто не мнит себя королевами кумита)
Я никогда себя к королевам кумита и не приписывала) и не стремилась выше, краше и быстрее, как говорится))
Хотя нет, лукавлю, в первый год, когда уже освоилась и поняла, что к чему, да и тогда работа была лучше, и было пару месяцев, когда я сдыхала на работе, и была в топе суток и на втором и на первом месте, тогда да, была неделя, может две, когда меня захлестнула волна популярности ахахах и думала, вот это я богиня и королевна) ахаха
сейчас меня абсолютно устраивает мой заработок, в соотношении "уделенное время-деньги", мне нормально, меня устраивает, есть свой график, есть более менее стабильность, я могу просчитать количество и дату выводов) и помимо этого я полностью в семье, с детьми и мужем)
поэтому да, пока есть возможность сидеть на диване, пить чай, смотреть фильм, и получать на бомжах 15 долл в день, я буду сидеть и получать) и мне вообще фиолетово, кто там и как и сколько зарабатывает)
оставлю все сливки богиням и королевам, и пойду дальше стрелять бомжей, еще 100 на сегодня и фильм с мужем в обнимку вечером)
Отправлено 27 October 2021 - 17:47
И вообще, бомжи, это иногда так удобно, когда куча дел по дому, и не надо погружаться в какой то долгий разговор)) села, наклацала 50 минут, пошла передохнула, погуляла с детьми, покушать приготовила и так далее,пришла села, снова наработала минут и встала)
в такие дни я просто расслабляюсь и коплю силы на выходные))
Отправлено 27 October 2021 - 18:11
[quote name="#кошечка#" post="1007959" timestamp="1635346892"]
Только у меня соединение не удалось?[/quote]
У меня тоже.выбрасывает.как только появляется мужчинка. [/quote
просидела 3 минуты деньги засчитали. Минуты пустое табло, друзей чатов нет. Обновила и опять соединения нет
.блят+++ задолбали ((
Отправлено 27 October 2021 - 18:19
Надеюсь что нет. Прошманала его телефон.ноут .планшет следов кумита не нашла . Клянётся что не покупал минуты. Просто хотелось посмотреть от нефик делать. Говорю ему ты же сам кричал , что это Лоховской движ.он ну да . Тогда зачем. ?? Не знаю. Ну Идиот. Поругались . Все день удался. Пойду посмотрю на таких же идиотов.остолось 100минут добить . И выходной ура.
Я сижу в режиме инкогнито и у меня тоже нигде нет следов кумита, но это же не значит, что меня там нет)))))
Отправлено 27 October 2021 - 18:56
О как это проверить. Что значит инкогнито.Я сижу в режиме инкогнито и у меня тоже нигде нет следов кумита, но это же не значит, что меня там нет)))))Надеюсь что нет. Прошманала его телефон.ноут .планшет следов кумита не нашла . Клянётся что не покупал минуты. Просто хотелось посмотреть от нефик делать. Говорю ему ты же сам кричал , что это Лоховской движ.он ну да . Тогда зачем. ?? Не знаю. Ну Идиот. Поругались . Все день удался. Пойду посмотрю на таких же идиотов.остолось 100минут добить . И выходной ура.Кошечка, это правда смешно- вот бы повеселился финадмин кумита, если бы на вашей карте из машины было достаточно средств. Вы на нее с кумита выводите а ваш "идиот" с нее минуты там же покупает. Круговорот в семье, так сказать)))). А по делу- любопытный какой, он же не остановится и однажды встретит вас в рулетке.
Отправлено 27 October 2021 - 19:04
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 312
22 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Anna111, Basilisa, Марина1818, Bing (41), Valentines1333, gold fish, Google (4), PAnnaRoza, litlle sunshine, Селедка, Antaliya, Виктория 1234, Aries2303, OlgaOlga, Кукуся, Fifi, arr, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Marg7891, Olala88Olala, Llavizna, Ahrefs (1)