Coomeet.com
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 16:39
летом какой идиот кидал мне фото как дочь ему сосет, прям дохера фото и видео. я кинула жалобу, так он также посется и 104830104801 кидал заявку в друзья.
правила есть - на бумаге только и только для нас.
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 18:32
Это так мерзотно. Я много читала об этом и самое ужасное что педофила или насильника не распознать просто так. Он выглядит как среднестатистический ничем не примечательный гражданин.да что уж там говорить- пару лет назад внезапно завирусилось видео женщины в годах, что на нашем сайте своего ребенка и в хвост и в гриву, как говорится, наверняка многие в курсе, ну и что? какое то время всех перетрясли, правила выкатывали перед стартом видеочата, вторые страницы девушек побанили, а толку? как я видела любителя детей , такой черно белый фильтр использовал молодой парень, еще в 2017, так и сидит он, встречаю периодически. табличку они повесили- и мне что с нее? так они и сидят годами, а сидят так значит потакают и показывают и всем насрать.
летом какой идиот кидал мне фото как дочь ему сосет, прям дохера фото и видео. я кинула жалобу, так он также посется и 104830104801 кидал заявку в друзья.
правила есть - на бумаге только и только для нас.
И от этого становится так страшно за детей...
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 20:05
и что ваша девочка работает?
Я так помогла девочке уйти от агентства, ей говорили что 5000 баллов это 30 долларов и заливали в уши что вывод идёт через СШАКумит уже рекламируют везде где только можно, увидела в вайбере в группе поиска нормальной работы девушка набирает в свою компанию и регистрация у них в офисе на их почту, хитрожопые, сами работать не хотят, так половину заработка забирают и потом не соскочишь, так как почта у них. И еще одно агенство по трудоустройству в фейсбуке набирает, там девушек 50-60 плюсики поставили, но там идет бот рассылка, просто рефку кто-то свою скинул.
Да , все ок
Отправлено 22 Октябрь 2021 - 22:55
А что за табличка предупреждающая? не попадалось такое ни разуДевочки, это пипец. Попался придурочный из Германии с ником 'сhris'.
Спросил, есть ли у меня дочь?Я спросила зачем ему,он сказал что его интересуют 3 летние девочки,он хочет хоть раз увидеть маму и дочь голыми.
Я задавала ему разные вопросы и он сам признает что это ненормально и что ему нужно лечение...
Написала в тех поддержку чтобы они приняли меры,а эти написали типа просто заблокируй его. Кстати на нем сразу выскочила табличка предупреждающая...
Получается, что на него уже раньше жаловались и сайт закрыл на это глаза? Типа лишь бы деньги капали. Это так отвратительно с их стороны. Осознают ли они что рано или поздно найдётся *** с низкими этическими соображениями и пострадает невинный ребенок?
При этом девушек банят за плюшевого медведя в кадре,а тут живой педофил и всем п..й... Йптвмть просто.
Когда переключаешь на ком то появляется табличка с правилами о том что запрещено на сайте, прямо с первой секунды. Это те пользователи на которых уже жаловались девушки. Это как маячок для нас.
Ого,не обращала внимания никогда,думала просто напоминалка,спасибо
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 10:36
Что за д*рьмо? Это работой и не назовешь!
Клац, переключил на 58 секунде.. Клац, обновил страницу с чатом.. Клац, проблемы с соединением..
Клац, покажи сиськи.., Клац, клац, клац.
С*ка, кто-то остановится сегодня вообще?
Сообщение отредактировал MissKiss699: 23 Октябрь 2021 - 11:18
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 16:05
Что за д*рьмо? Это работой и не назовешь!
Клац, переключил на 58 секунде.. Клац, обновил страницу с чатом.. Клац, проблемы с соединением..
Клац, покажи сиськи.., Клац, клац, клац.
С*ка, кто-то остановится сегодня вообще?
сСогласна, полёт сегодня дичайший ! пора делать выходные
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 19:20
Но уже неделю это такой писец, девушки...сегодня завтра взяла выходной,хватит с меня больных.
Девушки, милые, расскажите, кто с чем совмещает может? Знаете ли подобные сайты?
Да и в целом, есть ли у вас опыт работы на других сайтах, расскажите, пожалуйста, если не жаль.
Отправлено 23 Октябрь 2021 - 23:54
Обычно делала минималку стабильно раз в 2 дня, в выходные за 4-7 часов за день.
Но уже неделю это такой писец, девушки...сегодня завтра взяла выходной,хватит с меня больных.
Девушки, милые, расскажите, кто с чем совмещает может? Знаете ли подобные сайты?
Да и в целом, есть ли у вас опыт работы на других сайтах, расскажите, пожалуйста, если не жаль.
искала замену,но убедилась что лично для меня кумит незаменим 1- выводом денег 2-простотой в работе,время=деньги ,ВСЕ. Поэтому совмещаю с обычной человеческой работой))))
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 12:15
При этом девушек банят за плюшевого медведя в кадре
Все просто, кумит расставляет приоритеты, от кого не зависит банит, кто приносит доход - пропускает мимо глаз...
Никто не будет уничтожать курицу, которая несёт золотые яйца. Только если есть опасность, что из-за курицы погорит весь курятник. Но, видимо, опасности нет.
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 00:36
Сегодня впервые за долгое время попался разговорный парнишка, который ничего не просил, а просто пообщаться хотел, как же все таки приятно, просто вот так пообщаться, я даже не ожидала от себя такой радости от этого
Почему?.. Разговаривать не любите? Я всегда с радостью болтаю. Было бы с кем. Болтать всё лучше, чем выслушивать пошлости, чушь и оскорбления. У меня сегодня вот этот наборчик был. Выдержала скрепя сердце.
Отправлено 25 October 2021 - 12:49
Девочки Осень!! Холодно и зыбко.. А сегодня одни русские! Замучилась переключать их уже А тариф все повышают снова и снова, уже 1183!! И сегодня да здравствует мои веселые - 5/11 !! Я в шоке !! Так грустно становится когда в догонку за всем этим....
А задел делать религия не позволяет?
Отправлено 25 October 2021 - 12:51
.я как то привыкла уже, у меня всегда в будние бомжи, что мне отлично на руку, делаю свои 200-250 минут, 15долл плюс минус имею, а в выходные всегда премы, что меня тоже устраивает. Ставку всегда делаю на выходные, и стараюсь 2-3 минималки делать за выходные и понедельник обычно захватываю.
Да, бывает поиск пропадает, психую, беру выходной, или работаю на сколько смогу минут, запас то есть всегда 100+минут
И 1 выходной беру в будние, или 2, если хочется отдохнуть
А зачем вы там вообще сидите ща 15 то долларов? И запас в 100 минут - это вообще круто)))
Отправлено 25 October 2021 - 12:54
Девочки вопрос такой как морально вывозите? Я 4 дня поработаю по 150 а потом сил нет, нервов не хватает. как работать на макс. тарифе? что посоветуете?
в какое время работаете, в какое время народ идет?
Я делаю минимум 250 ежедневно. И не могу понять этих стонов.
Если у вас настолько тонкая душевная организация, что вы на этом сайте вообще делаете?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 161
8 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), alisa_1088, Bing (10), Rittafox, Google (1), Bathory, Aries2303, Kris's*, Kinda looks, Anna111, Lilya31