Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90212

#59461 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 11:01

Девочки HELP
Утром проснулась ,взяла телефон а там от Пумба 2смс.типа отмена платежа не достаточно денег.30долларов и 25евро.
Написано зарезервировано.
И в низу типа comewel.com comewel.comGB
Нашла в поиске .это кимит хотел снять .
Что делать .боюсь писать а службу поддержку .

Пишите, не бойтесь, может кто-то хотел взломать ваш акк.
Написала .но молчат . Я так поняла почитав по ссылке что кто то хотел купить минуты .или что то в этом роде

Ответят, отпишитесь что это было.

#59462 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 11:06

Девочки HELP
Утром проснулась ,взяла телефон а там от Пумба 2смс.типа отмена платежа не достаточно денег.30долларов и 25евро.

Написала .но молчат . Я так поняла почитав по ссылке что кто то хотел купить минуты .или что то в этом роде
Конечно. Осведомлен значит вооружен.

#59463 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 11:11

Девочки HELP

А если взломали ? Какие последствия как думаешь ?

#59464 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 11:18

По данной карте была попытка совершить платеж в мужском аккаунте. Попытке была неуспешной, так как на карте было недостаточно средств. Ваш банк мог поставить транзакцию на удержание, а отменит ее после. Обычно это происходит в течение 72 часов.

Если вы не знаете, кто мог воспользоваться данными вашей карты, то мы рекомендуем немедленно заблокировать и перевыпустить карту.

#59465 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 11:28

Не будет. В это я уверена.
Я как-то посмотрела с мужского аккаунта на девчонок. Это ж трандец...
Темнота, свет не выставлен, камера "шумит", разрешение камеры 0.3 Мп, засаленный халат.
Ну неужели трудно если нет нормальной камеры подключить телефон вместо нее через Droid Cam, одеться посексуальнее и никаких траблов с клацами и прочей хернёй.

Когда у Вас пропадёт поиск при нормальной камере, шикарном свете и красивой одежде Вы в этом будете уверены столь же сильно? Как думаете?

#59466 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 12:22

По данной карте была попытка совершить платеж в мужском аккаунте. Попытке была неуспешной, так как на карте было недостаточно средств. Ваш банк мог поставить транзакцию на удержание, а отменит ее после. Обычно это происходит в течение 72 часов.

Если вы не знаете, кто мог воспользоваться данными вашей карты, то мы рекомендуем немедленно заблокировать и перевыпустить карту.

офигеть история. кто-то пытался юзать вашу карту-на которую вы выводите с кумита? беспредел какойто. я всегда вывожу на одну карту и сразу же с нее перекидываю на другие сама себе. 

#59467 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 12:43

Насчет работы бармена почитала и криво улыбнулась. Знакомый работал старшим барменом. ночные смены, вечные траблы с бухими клиентами (реальными людьми, которых как тут не переключишь) недостачи/переучеты/штрафы. И бабах- пандемия. лавочка прикрылась, сидел без работы-другой профессии нет.

#59468 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 13:48

А мне нравилось на минутниках, можно было ещё и другую дополнительную фигню подключать . А вообще лучше всего когда был раздельный поиск, удобнее было..

#59469 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 14:47

И давайте откровенно, работать на кумите ~ исключительно ваш выбор. И в Украине полно нормальной работы за те же деньги, просто то тем или иным обстоятельствам каждая здесь выбрала этот сайт на какое-то время.

Откровенно, почему вы выбрали кумит?
Я- потому что не нашла подходящей работы. Образование приличное, стажа нет, не берут. Подруга посоветовала и я пошла сюда. Поиск смешанный, раньше были одни премиум пользователи, теперь всяко разно. За пару дней имею , то что вы за день. Беру часто выходные, мозгу нужен отдых . Пока все устраивает. Шоу делаю, только в красивом белье, не более. Если поиск наипнется ,то скорее всего буду уезжать в другую страну.
Жду ваше откровение.
По вашему мнению, в стране полно работы, за какие это те же деньги??? Если вы имеете 1500 в месяц, это равносильно зарплате моей мамы, которая в Израиле, ухаживает за бабками и дедками. Вывод- или у вас зарплата среднестатистическая или вы врете.
Мда. Теперь я понимаю, почему мужики на кумите мне рассказывают как в Украине все плохо и бедные девушки вынуждены на подобных сайтах зарабатывать. Приходится им на место мозги ставить, чтоб не думали как все плохо здесь.
Полторы и в Украине заработать можно, а за границу нужно ехать чтоб зарабатывать там условно 5, сори.
Плюс кумита ~ абсолютно свободный график, да. А судя по комментам здесь касательно частоты вывода, по деньгам оно в среднем получается так же, как и на другой работе в Киеве.
Мне абсолютно все равно какие у кого причины на кумите сейчас сидеть, у меня они тоже есть. Но рассказывать бредни про недостаток работ в Украине и низкие зарплаты не нужно. Кто ищет ~ тот всегда найдёт. И повторюсь, в Киеве ну минимум 800 долларов платят, если вы конечно не в ларёк продавцом вакансию смотрели.

Сообщение отредактировал anastas1a: 26 Октябрь 2021 - 14:52

#59470 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 15:48

И давайте откровенно, работать на кумите ~ исключительно ваш выбор. И в Украине полно нормальной работы за те же деньги, просто то тем или иным обстоятельствам каждая здесь выбрала этот сайт на какое-то время.

Откровенно, почему вы выбрали кумит?
Я- потому что не нашла подходящей работы. Образование приличное, стажа нет, не берут. Подруга посоветовала и я пошла сюда. Поиск смешанный, раньше были одни премиум пользователи, теперь всяко разно. За пару дней имею , то что вы за день. Беру часто выходные, мозгу нужен отдых . Пока все устраивает. Шоу делаю, только в красивом белье, не более. Если поиск наипнется ,то скорее всего буду уезжать в другую страну.
Жду ваше откровение.
По вашему мнению, в стране полно работы, за какие это те же деньги??? Если вы имеете 1500 в месяц, это равносильно зарплате моей мамы, которая в Израиле, ухаживает за бабками и дедками. Вывод- или у вас зарплата среднестатистическая или вы врете.
Мда. Теперь я понимаю, почему мужики на кумите мне рассказывают как в Украине все плохо и бедные девушки вынуждены на подобных сайтах зарабатывать. Приходится им на место мозги ставить, чтоб не думали как все плохо здесь.
Полторы и в Украине заработать можно, а за границу нужно ехать чтоб зарабатывать там условно 5, сори.
Плюс кумита ~ абсолютно свободный график, да. А судя по комментам здесь касательно частоты вывода, по деньгам оно в среднем получается так же, как и на другой работе в Киеве.
Мне абсолютно все равно какие у кого причины на кумите сейчас сидеть, у меня они тоже есть. Но рассказывать бредни про недостаток работ в Украине и низкие зарплаты не нужно. Кто ищет ~ тот всегда найдёт. И повторюсь, в Киеве ну минимум 800 долларов платят, если вы конечно не в ларёк продавцом вакансию смотрели.

Женщина, на этой ноте хочу закончить нашу дискуссию. Не пытайтесь прыгнуть выше своего роста, все равно не получится. 

Не пытайтесь казаться лучше и успешней, в глазах других.  Те у кого все хорошо, не сидят здесь и не учат других, какую сську показать и как языком работать. Им просто по фиг!!! А если вам необходимо всеобщее одобрение , то здесь вы его не найдете. 

#59471 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 16:42

Баксик, ты разве не знаешь что тут собрались 25 летние бездетные лентяйки, все с высшим образованием и знанием языков, с отличной техникой, освещением и условиями для работы- ни коты не пробегают, ни члены семьи не отвлекают- работай, не хочу. Хоть дЫректором отеля, хот топом кумита.

#59472 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 17:24

Баксик, ты разве не знаешь что тут собрались 25 летние бездетные лентяйки, все с высшим образованием и знанием языков, с отличной техникой, освещением и условиями для работы- ни коты не пробегают, ни члены семьи не отвлекают- работай, не хочу. Хоть дЫректором отеля, хот топом кумита.

В семье не без уродов, дЫректора також потрібні.  Без них будет скучно.original.gif

#59473 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 26 October 2021 - 21:41

Офигеть!!! Кто мог знать данные, которые мы даем сайту?
Взломали аккаунт. Ок... А пинкод карты? Эти 3 цифры? Лучше бы потратить деньги на другое удовольствие, чем пополнять себе минуты
Как то странно это все как по мне

#59474 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 02:34

Ой девочки.это Пиз""дос
Я на панике с утра перекинула последние 300гр с карты. Хотела ее разблокировать.
Мой ИДИОТ на работе.звоню ему говорю что так и так. А он улыбается с перепуганным лицом.И тут я догоняю.говорю ты случайно на кумите не регился.он ну да. Хотел посмотреть что да как.
у нас карты одного банка. Я свою бросила в машине.И он вел мои данные карты и раздуплился со второй попытки что это не его карта.Так как деньги то у него есть на карте, а кумит не пропускает типа не достаточно средств.
Завтра приедит будет разбор полетов.
Теперь не знаю как на нее выводить деньги.
Не подумает сайт что какие-то махинации

#59475 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 05:06

Ну тут не у нас нужно спрашивать, а в тех. поддержки, причем можно попасть на не адекватных модераторов или наоборот быстро решат проблему. 

#59476 Coomeet.com Linalana

Linalana

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 05:48

Привет девы. А у кого-то кроме меня был «штраф» на сайте???

#59477 Coomeet.com Bezlika

Bezlika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 06:48

Ой девочки.это Пиз""дос
Я на панике с утра перекинула последние 300гр с карты. Хотела ее разблокировать.
Мой ИДИОТ на работе.звоню ему говорю что так и так. А он улыбается с перепуганным лицом.И тут я догоняю.говорю ты случайно на кумите не регился.он ну да. Хотел посмотреть что да как.
у нас карты одного банка. Я свою бросила в машине.И он вел мои данные карты и раздуплился со второй попытки что это не его карта.Так как деньги то у него есть на карте, а кумит не пропускает типа не достаточно средств.

Сделайте перевыпуск карты и все

#59478 Coomeet.com Luna140

Luna140

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 10:21

Если вы регистрировали свой аккаунт через свою реф ссылку и переливали минуты себе, могут заблокировать навсегда. Ну а если он потратил их в поиске, то все будет нормально. Именно так я и получила блокировку аккаунта навсегда. Лежала в больнице и закончился мой огромный резерв выходных, работать было очень трудно и очень не хотелось слетать с тарифа и я решила схитрить и перелить минуты, хоть даже покупала минуты не со своей карты. Я конечно сделала это не один раз, но все же будьте аккуратны.

Ой девочки.это Пиз""дос

#59479 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 11:10

я как то привыкла уже, у меня всегда в будние бомжи, что мне отлично на руку, делаю свои 200-250 минут, 15долл плюс минус имею, а в выходные всегда премы, что меня тоже устраивает. Ставку всегда делаю на выходные, и стараюсь 2-3 минималки делать за выходные и понедельник обычно захватываю.
Да, бывает поиск пропадает, психую, беру выходной, или работаю на сколько смогу минут, запас то есть всегда 100+минут
И 1 выходной беру в будние, или 2, если хочется отдохнуть

.

А зачем вы там вообще сидите ща 15 то долларов? И запас в 100 минут - это вообще круто)))

ну так меня устраивает иметь на бомжах в будние дни 15 долларов)) плюс когда никогда постоянные что-то подкинут)

главное понимаете что - меня это устраивает! вот и все, вот и все :) 

#59480 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 27 October 2021 - 12:44

Кошечка, это правда смешно- вот бы повеселился финадмин кумита, если бы на вашей карте из машины было достаточно средств. Вы на нее с кумита выводите а ваш "идиот" с нее минуты там же покупает. Круговорот в семье, так сказать)))). А по делу- любопытный какой, он же не остановится и однажды встретит вас в рулетке.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

7 пользователей, 206 гостей, 0 скрытых пользователей