И давайте откровенно, работать на кумите ~ исключительно ваш выбор. И в Украине полно нормальной работы за те же деньги, просто то тем или иным обстоятельствам каждая здесь выбрала этот сайт на какое-то время.
Откровенно, почему вы выбрали кумит?
Я- потому что не нашла подходящей работы. Образование приличное, стажа нет, не берут. Подруга посоветовала и я пошла сюда. Поиск смешанный, раньше были одни премиум пользователи, теперь всяко разно. За пару дней имею , то что вы за день. Беру часто выходные, мозгу нужен отдых . Пока все устраивает. Шоу делаю, только в красивом белье, не более. Если поиск наипнется ,то скорее всего буду уезжать в другую страну.
Жду ваше откровение.
По вашему мнению, в стране полно работы, за какие это те же деньги??? Если вы имеете 1500 в месяц, это равносильно зарплате моей мамы, которая в Израиле, ухаживает за бабками и дедками. Вывод- или у вас зарплата среднестатистическая или вы врете.
Мда. Теперь я понимаю, почему мужики на кумите мне рассказывают как в Украине все плохо и бедные девушки вынуждены на подобных сайтах зарабатывать. Приходится им на место мозги ставить, чтоб не думали как все плохо здесь.
Полторы и в Украине заработать можно, а за границу нужно ехать чтоб зарабатывать там условно 5, сори.
Плюс кумита ~ абсолютно свободный график, да. А судя по комментам здесь касательно частоты вывода, по деньгам оно в среднем получается так же, как и на другой работе в Киеве.
Мне абсолютно все равно какие у кого причины на кумите сейчас сидеть, у меня они тоже есть. Но рассказывать бредни про недостаток работ в Украине и низкие зарплаты не нужно. Кто ищет ~ тот всегда найдёт. И повторюсь, в Киеве ну минимум 800 долларов платят, если вы конечно не в ларёк продавцом вакансию смотрели.
Сообщение отредактировал anastas1a: 26 Октябрь 2021 - 14:52