в какое время работаете, в какое время народ идет?
Тут стабильного ответа не будет, у всех по разному, иногда приходится и ночь сидеть, если днем тишина.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 10:38
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 10:39
anastas1a
Подскажите, где найти такую работу в Украине, которая имеет хоть 4-ю часть вашего месячного дохода??
Все работоспособные лица сваливают за бугор, а вы здесь так неудачно шутите. Пойдет бомж, будете радоваться и ему . У некоторых вообще поиск пропал , многие девочки заходят в надежде , что его вернули. Все хотят кушать .
Где вы такие вакансии находите? Я в свое время барменом отработала 2 года в хорошем баре, штука долларов в месяц была. Да даже в отеле на рецепшене от 800 баксов зарплата, вы хотите сказать, что на минутниках вы столько в месяц заработаете?
По крайней мере я за Киев говорю, как в провинциях я не знаю. Опять же, пока премы в поиске и выводы частые ~ сидеть на кумите есть смысл, но давайте откровенно, какой заработок на минутниках?
Не нужно нам втирать , мы знаем какая зарплата бармена и в отелях. Может вы предоставляете эскорт -услуги, тогда поверю. Судя по вашим постам, вы само совершенство,а таким найти работу крайне тяжело.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 10:41
Девочки HELP
Утром проснулась ,взяла телефон а там от Пумба 2смс.типа отмена платежа не достаточно денег.30долларов и 25евро.
Написано зарезервировано.
И в низу типа comewel.com comewel.comGB
Нашла в поиске .это кимит хотел снять .
Что делать .боюсь писать а службу поддержку .
Пишите, не бойтесь, может кто-то хотел взломать ваш акк.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 10:51
Написала .но молчат . Я так поняла почитав по ссылке что кто то хотел купить минуты .или что то в этом родеПишите, не бойтесь, может кто-то хотел взломать ваш акк.
Девочки HELP
Утром проснулась ,взяла телефон а там от Пумба 2смс.типа отмена платежа не достаточно денег.30долларов и 25евро.
Сообщение отредактировал #кошечка#: 26 Октябрь 2021 - 10:52
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 10:57
И давайте откровенно, работать на кумите ~ исключительно ваш выбор. И в Украине полно нормальной работы за те же деньги, просто то тем или иным обстоятельствам каждая здесь выбрала этот сайт на какое-то время.
Откровенно, почему вы выбрали кумит?
Я- потому что не нашла подходящей работы. Образование приличное, стажа нет, не берут. Подруга посоветовала и я пошла сюда. Поиск смешанный, раньше были одни премиум пользователи, теперь всяко разно. За пару дней имею , то что вы за день. Беру часто выходные, мозгу нужен отдых . Пока все устраивает. Шоу делаю, только в красивом белье, не более. Если поиск наипнется ,то скорее всего буду уезжать в другую страну.
Жду ваше откровение.
По вашему мнению, в стране полно работы, за какие это те же деньги??? Если вы имеете 1500 в месяц, это равносильно зарплате моей мамы, которая в Израиле, ухаживает за бабками и дедками. Вывод- или у вас зарплата среднестатистическая или вы врете.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 11:01
Написала .но молчат . Я так поняла почитав по ссылке что кто то хотел купить минуты .или что то в этом роде
Пишите, не бойтесь, может кто-то хотел взломать ваш акк.Девочки HELP
Ответят, отпишитесь что это было.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 11:06
Конечно. Осведомлен значит вооружен.Ответят, отпишитесь что это было.
Написала .но молчат . Я так поняла почитав по ссылке что кто то хотел купить минуты .или что то в этом родеПишите, не бойтесь, может кто-то хотел взломать ваш акк.Девочки HELP
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 11:11
Ответят, отпишитесь что это было.
Написала .но молчат . Я так поняла почитав по ссылке что кто то хотел купить минуты .или что то в этом родеПишите, не бойтесь, может кто-то хотел взломать ваш акк.Девочки HELP
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 11:18
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 11:28
Не будет. В это я уверена.
Я как-то посмотрела с мужского аккаунта на девчонок. Это ж трандец...
Темнота, свет не выставлен, камера "шумит", разрешение камеры 0.3 Мп, засаленный халат.
Ну неужели трудно если нет нормальной камеры подключить телефон вместо нее через Droid Cam, одеться посексуальнее и никаких траблов с клацами и прочей хернёй.
Когда у Вас пропадёт поиск при нормальной камере, шикарном свете и красивой одежде Вы в этом будете уверены столь же сильно? Как думаете?
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 12:22
По данной карте была попытка совершить платеж в мужском аккаунте. Попытке была неуспешной, так как на карте было недостаточно средств. Ваш банк мог поставить транзакцию на удержание, а отменит ее после. Обычно это происходит в течение 72 часов.
Если вы не знаете, кто мог воспользоваться данными вашей карты, то мы рекомендуем немедленно заблокировать и перевыпустить карту.
офигеть история. кто-то пытался юзать вашу карту-на которую вы выводите с кумита? беспредел какойто. я всегда вывожу на одну карту и сразу же с нее перекидываю на другие сама себе.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 12:43
Насчет работы бармена почитала и криво улыбнулась. Знакомый работал старшим барменом. ночные смены, вечные траблы с бухими клиентами (реальными людьми, которых как тут не переключишь) недостачи/переучеты/штрафы. И бабах- пандемия. лавочка прикрылась, сидел без работы-другой профессии нет.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 14:47
Мда. Теперь я понимаю, почему мужики на кумите мне рассказывают как в Украине все плохо и бедные девушки вынуждены на подобных сайтах зарабатывать. Приходится им на место мозги ставить, чтоб не думали как все плохо здесь.Откровенно, почему вы выбрали кумит?
И давайте откровенно, работать на кумите ~ исключительно ваш выбор. И в Украине полно нормальной работы за те же деньги, просто то тем или иным обстоятельствам каждая здесь выбрала этот сайт на какое-то время.
Я- потому что не нашла подходящей работы. Образование приличное, стажа нет, не берут. Подруга посоветовала и я пошла сюда. Поиск смешанный, раньше были одни премиум пользователи, теперь всяко разно. За пару дней имею , то что вы за день. Беру часто выходные, мозгу нужен отдых . Пока все устраивает. Шоу делаю, только в красивом белье, не более. Если поиск наипнется ,то скорее всего буду уезжать в другую страну.
Жду ваше откровение.
По вашему мнению, в стране полно работы, за какие это те же деньги??? Если вы имеете 1500 в месяц, это равносильно зарплате моей мамы, которая в Израиле, ухаживает за бабками и дедками. Вывод- или у вас зарплата среднестатистическая или вы врете.
Сообщение отредактировал anastas1a: 26 Октябрь 2021 - 14:52
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 15:48
Мда. Теперь я понимаю, почему мужики на кумите мне рассказывают как в Украине все плохо и бедные девушки вынуждены на подобных сайтах зарабатывать. Приходится им на место мозги ставить, чтоб не думали как все плохо здесь.
Откровенно, почему вы выбрали кумит?И давайте откровенно, работать на кумите ~ исключительно ваш выбор. И в Украине полно нормальной работы за те же деньги, просто то тем или иным обстоятельствам каждая здесь выбрала этот сайт на какое-то время.
Жду ваше откровение.
Полторы и в Украине заработать можно, а за границу нужно ехать чтоб зарабатывать там условно 5, сори.
Плюс кумита ~ абсолютно свободный график, да. А судя по комментам здесь касательно частоты вывода, по деньгам оно в среднем получается так же, как и на другой работе в Киеве.
Мне абсолютно все равно какие у кого причины на кумите сейчас сидеть, у меня они тоже есть. Но рассказывать бредни про недостаток работ в Украине и низкие зарплаты не нужно. Кто ищет ~ тот всегда найдёт. И повторюсь, в Киеве ну минимум 800 долларов платят, если вы конечно не в ларёк продавцом вакансию смотрели.
Женщина, на этой ноте хочу закончить нашу дискуссию. Не пытайтесь прыгнуть выше своего роста, все равно не получится.
Не пытайтесь казаться лучше и успешней, в глазах других. Те у кого все хорошо, не сидят здесь и не учат других, какую сську показать и как языком работать. Им просто по фиг!!! А если вам необходимо всеобщее одобрение , то здесь вы его не найдете.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 16:42
Баксик, ты разве не знаешь что тут собрались 25 летние бездетные лентяйки, все с высшим образованием и знанием языков, с отличной техникой, освещением и условиями для работы- ни коты не пробегают, ни члены семьи не отвлекают- работай, не хочу. Хоть дЫректором отеля, хот топом кумита.
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 17:24
Баксик, ты разве не знаешь что тут собрались 25 летние бездетные лентяйки, все с высшим образованием и знанием языков, с отличной техникой, освещением и условиями для работы- ни коты не пробегают, ни члены семьи не отвлекают- работай, не хочу. Хоть дЫректором отеля, хот топом кумита.
В семье не без уродов, дЫректора також потрібні. Без них будет скучно.![]()
Отправлено 26 Октябрь 2021 - 21:41
По данной карте была попытка совершить платеж в мужском аккаунте. Попытке была неуспешной, так как на карте было недостаточно средств. Ваш банк мог поставить транзакцию на удержание, а отменит ее после. Обычно это происходит в течение 72 часов.
Если вы не знаете, кто мог воспользоваться данными вашей карты, то мы рекомендуем немедленно заблокировать и перевыпустить карту.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |