Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#58961 Coomeet.com ДМарина

ДМарина

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 12:55

Согласна, было 3 према, сначала просто общались, но все сводится к одному) удержать одними разговорами больше двух дней не получается)))и я их теряю, ахах

#58962 Coomeet.com Sanaok

Sanaok

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 13:06

[quote name="Таяна" post="997807" timestamp="1631958490"]

[quote name="Willy" post="997773" timestamp="1631950883"][quote name="anastas1a" post="997491" timestamp="1631833174"]

[quote name="Таяна" post="997101" timestamp="1631710465"][quote name="ДМарина" post="996942" timestamp="1631665928"]
Девчонки , есть из вас которые вообще не раздеваются? За какое время набираете минималка?[/quote]Если не раздеваться-можно опупеть от количества времени проведённом на сайте
Им по хер,они же думают что девушке деньги платят,а не сайту и думают что все должны им сиськами трусить)[/quote]Я не раздеваюсь, от слова совсем. И на мастурбацию не смотрю, вежливо отказываюсь всегда да и все.
По поводу времени - я делаю где-то 50-70$ за вечер/ночь
[/quote]ОГО, тут ещё остались девочки которые не раздеваются, моё почтение original.gif[/quote]Чтоб не раздеваться на данном ресурсе-должен быть супермегакрутой трафик,а так или раздевайся или привет бомжи)[/quote]

У меня так рейтинг за 2 дня упал з 3.2 до 2.3. очень обидно. Я тут недавно. И мало сижу. А заработать нормально нельзя. Рейтинг упал, и надо ждать очередь, премов мало, в основном все клац.
Тариф низкий, на дрочунов смотреть надоедает, и я не понимаю как можно сидеть даже час, не то что 3-4, или от 15, как у тех девочек что выводят каждый день, или 2 дня. И сразу все просять что-то показать, а бомжи инстаграм или телеграм.
Я делаю вид, что что-то пишу, а на самом деле жду когда же закончиться эта минута.
Раздеваться не хочу, потому что не для кого. Многие для меня просто грязь. Потому что они так же относятся к женщинам

#58963 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 13:48

Чет я посидела вечером и подумала может провайдера тырнета сменить? Опять обрывы , раз в час стабильно табличка обновиться и все такое. Не знаю на что валить уже.
Но с другой стороны- то- все остальное у меня в порядке , ни обрывов , никаких вообще косяков, все стабильно и отлично.
У кого -нибудь были лаги в течении вечера пятницы?

если вы из России-потерпите три выборных дня. Изза голосования-в тч по интернету-власти блочат впн периодически.

#58964 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 14:47

Чет я посидела вечером и подумала может провайдера тырнета сменить? Опять обрывы , раз в час стабильно табличка обновиться и все такое. Не знаю на что валить уже.
Но с другой стороны- то- все остальное у меня в порядке , ни обрывов , никаких вообще косяков, все стабильно и отлично.

У меня на других ресурсах тоже все нормально было,только на кумите постоянные обрывы. И все из-за низкой скорости интернета - для кумита желательно иметь больше 30-ти МБ в сек. Вы проверяли свою скорость интернета? А то провайдеры обещают одно, а на деле получается гораздо меньше..

#58965 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 15:52

У меня на других ресурсах тоже все нормально было,только на кумите постоянные обрывы. И все из-за низкой скорости интернета - для кумита желательно иметь больше 30-ти МБ в сек. Вы проверяли свою скорость интернета? А то провайдеры обещают одно, а на деле получается гораздо меньше..

Проверяла. Все в норме, скачков не наблюдаю. Буду мониторить ещё.
Вчера психанула и напрямую кабель подключала без вай-фая. Один хрен раз в час табличка.

А вот за день до этого было идеально. Не пойму чего надо.
Может и правда из -за трехдневных, как пишут выше.

#58966 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 15:59

Я вижу член в кулаке на весь монитор, который оттопыривает два пальца в "приветствии", не останавливая дрочки. Но я одетая и вежливая. Он превращается в француза с балансом 500 минут и мы беседуем пару часов о Петрарке и биржевых котировках, потом еще парочку диалогов и 70 баксов за вечер. От скуки я захожу на профильный форум об этом рассказать, поделиться, узнать кто такие бомжи.
полнолуние.

ору)))))))))0)

#58967 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 18:38

По поводу времени - я делаю где-то 50-70$ за вечер/ночь

Имеете много постояшек на болтовню? У меня это редкость, обычно  попадаются придурки с дебильным попрошайством.

Где бы их найти десяточек постояшек на поболтать, чтобы денежки капали легко и непринуждённо stuart.gif

#58968 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 20:19

А у меня что-то не получилось новую страницу создать, 6мес.прошло после бана...новую страницу, сразу после проверки с паспортом заблочили...

#58969 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 20:59

А у меня что-то не получилось новую страницу создать, 6мес.прошло после бана...новую страницу, сразу после проверки с паспортом заблочили...

А вы старую удаляли? За что был бан на первой?

Не уверена, что после бана дают создать.

Но проверено, что если пропал поиск, сама удаляешь страницу , проходит 6 месяцев - заново регаешь и пропускают

Сообщение отредактировал liverpooool26: 18 September 2021 - 21:00

#58970 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 23:53

Я сама попросила заблокировать мою страницу, так как год почти не было поиска

#58971 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 23:55

Нарушений не было

#58972 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 06:19

Нарушений не было

Писали админам?
Какой ответ?

#58973 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 10:17

какое же херовое соединение сегодня , все грузит , а с трансляции выкидывает , бесит

#58974 Coomeet.com Miss2000

Miss2000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 12:14

Вчера на удивление историю загрузили быстро и много просмотров , неужели сайт начинает налаживать работу

#58975 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 16:12

девочки , набрала почти 5000б , когда выводить буду , какая то комиссия будет ? или упадет вся сумма ? хочу выводить на visa

#58976 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 17:01

Согласна, было 3 према, сначала просто общались, но все сводится к одному) удержать одними разговорами больше двух дней не получается)))и я их теряю, ахах

У меня не мегасуперкрутой трафик,одни премы но тоже дохрена конченных, но работаю же без секс шоу, уже голова едет от выдуманных историй, которые рассказывать приходиться  им)

#58977 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 17:19

девочки , набрала почти 5000б , когда выводить буду , какая то комиссия будет ? или упадет вся сумма ? хочу выводить на visa

вся, по курсу вашего банка. комиссия может быть при обналичивании с карты зависит от вида карты.

#58978 Coomeet.com Таяна

Таяна

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 17:22

Девчули,есть интересная тема для достойного заработка и поприятнее нежели кумит,кому интересно-пишите в личку,поделюсь))

#58979 Coomeet.com KultSuk

KultSuk

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 17:34

Сегодня кто-то бомжей видел? Я что-то уже не вывожу с премами.

#58980 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 19 September 2021 - 19:15

вся, по курсу вашего банка. комиссия может быть при обналичивании с карты зависит от вида карты.

благодарю )

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 261

4 пользователей, 200 гостей, 0 скрытых пользователей