Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#58941 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 20:24

Девчонки , есть из вас которые вообще не раздеваются? За какое время набираете минималка?

Если не раздеваться-можно опупеть от количества времени проведённом на сайте
Им по хер,они же думают что девушке деньги платят,а не сайту и думают что все должны им сиськами трусить)
Я не раздеваюсь, от слова совсем. И на мастурбацию не смотрю, вежливо отказываюсь всегда да и все.
По поводу времени - я делаю где-то 50-70$ за вечер/ночь
А вас вежливо не посылают ??Где вы находите одетых мужиков, да еще за вечер 70 баксиков?? Здесь уже были благородные девицы. biggrin.png

Кто идёт, тот найдёт :) Я же вас не осуждаю, каждый работает так, как хочет и может. Просто говорю о том, что без раздевания на кумите тоже возможно зарабатывать. Давайте лучше о работе сайта здесь говорить, а не о том, кто чего делает и кто чего не делает.

#58942 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:38

Я вижу член в кулаке на весь монитор, который оттопыривает два пальца в "приветствии", не останавливая дрочки. Но я одетая и вежливая. Он превращается в француза с балансом 500 минут и мы беседуем пару часов о Петрарке и биржевых котировках, потом еще парочку диалогов и 70 баксов за вечер. От скуки я захожу на профильный форум об этом рассказать, поделиться, узнать кто такие бомжи.

полнолуние.

#58943 Coomeet.com ДМарина

ДМарина

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:49

Это на каком тарифе вы сидите? Даже по 19 не выйдет и половина от минималкик на вывод)

#58944 Coomeet.com Дарина 27

Дарина 27

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 22:17

Я вижу член в кулаке на весь монитор, который оттопыривает два пальца в "приветствии", не останавливая дрочки. Но я одетая и вежливая. Он превращается в француза с балансом 500 минут и мы беседуем пару часов о Петрарке и биржевых котировках, потом еще парочку диалогов и 70 баксов за вечер. От скуки я захожу на профильный форум об этом рассказать, поделиться, узнать кто такие бомжи.
полнолуние.

О, я писала о клаце на сайте. Да, может от скуки)Но хвастаться нечем, поэтому и не хвастаюсь. Да и ваш сарказм мне не нужен :)

#58945 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 22:44

Девочки такая ситуация, влетел бан типо дети в кадре, живу одна и на заднем фоне просто стена, без рисунков и плакатов. Сразу через 2 минута снова бан на 4 дня : информация не может содержать ругательства , ссылки и никнэймы , как такое возможно

Могут писать одно а забанить совсем за другое. Тоже было такое что внезапно прилетел бан за ребенка в кадре,удивилась, написала в поддержку и оказалось что меня забанили за то что я по просьбе мужика намазалась лосьйном для тела на камеру,причем даже не голая,чисто руки и декольте.Сказали что любая постороння жидкость в кадре запрещена и разблочили типа на первый раз прощаем. 

Сообщение отредактировал Alisa31: 17 Сентябрь 2021 - 23:16

#58946 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 23:38

Привет девочки! А у меня ,вообще капец. Сижу я с прямом, в личке , общаемся. И тут заскочила кошка , ко мне на диван. И я быстренько попала на 24 часа в блок , за,'' Ребёнок в кадре''. Пишу им в поддержку , говорю , не было детей в кадре. Ответ , у вас был кот в кадре. Так что , и в личном чате , за нами могут наблюдать. Вот так наработалась , я сегодня ...... писец блин. Так обидно.

Конечно обидненько.Получается мы не в привате с премом,модераторы в подглядках. У меня так был молоденький мальчик,ему 20 лет.Общались минут 30.Смотрю он отвлекается на что-то.Говорит:"Меня попросили сейчас паспорт показать ,что есть 18 лет. " Вот я удивилась.
никаких модеров не хватит за всеми чатами подглядывать. Стоит система распознавания лиц и движения. Сколько об этом предупреждали- не сидите на фоне плакатов, в окружении игрушек и с бутылками в кадре-надписями на футболках. За котов и собак просто мелькнувших- бан на сутки. Сочуствую.

Так она же не в видео чате была, а в сообщениях

#58947 Coomeet.com Miss2000

Miss2000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 00:13

Девочки такая ситуация, влетел бан типо дети в кадре, живу одна и на заднем фоне просто стена, без рисунков и плакатов. Сразу через 2 минута снова бан на 4 дня : информация не может содержать ругательства , ссылки и никнэймы , как такое возможно

Могут писать одно а забанить совсем за другое. Тоже было такое что внезапно прилетел бан за ребенка в кадре,удивилась, написала в поддержку и оказалось что меня забанили за то что я по просьбе мужика намазалась лосьйном для тела на камеру,причем даже не голая,чисто руки и декольте.Сказали что любая постороння жидкость в кадре запрещена и разблочили типа на первый раз прощаем.

Сегодня тоже самое, это был мой первый блок, потом объяснили что нельзя использовать даже крем при видео звонке

#58948 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 01:11

Сегодня тоже самое, это был мой первый блок, потом объяснили что нельзя использовать даже крем при видео звонке

Приватный чат был? 

#58949 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 01:37

Девчонки , есть из вас которые вообще не раздеваются? За какое время набираете минималка?

Им по хер,они же думают что девушке деньги платят,а не сайту и думают что все должны им сиськами трусить)
Я не раздеваюсь, от слова совсем. И на мастурбацию не смотрю, вежливо отказываюсь всегда да и все.
и сколько если не секрет месяцев, лет или может быть недель ты работаешь?

Да, тут единицы таких кому просто поговорить, это если девушка давно работает и в друзьях набралось хоть пара тройка разговорников. А в поиске каждый первый хочет сразу дрочки. Бывает тоже сижу жду разговорного и листаю, но их или нет почти, или мне не попадаются. Сегодня вообще работа плохо шла, клац и нищеброды.

#58950 Coomeet.com Miss2000

Miss2000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 01:52

Приватный чат был?

Да приватный

#58951 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 03:11

[quote name="lilas" post="997719" timestamp="1631918225"]

[quote name="Llavizna" post="997617" timestamp="1631889220"][quote name="anastas1a" post="997491" timestamp="1631833174"]

[quote name="Таяна" post="997101" timestamp="1631710465"][quote name="ДМарина" post="996942" timestamp="1631665928"]
Девчонки , есть из вас которые вообще не раздеваются? За какое время набираете минималка?[/quote]Если не раздеваться-можно опупеть от количества времени проведённом на сайте
Им по хер,они же думают что девушке деньги платят,а не сайту и думают что все должны им сиськами трусить)[/quote]Я не раздеваюсь, от слова совсем. И на мастурбацию не смотрю, вежливо отказываюсь всегда да и все.
[/quote]и сколько если не секрет месяцев, лет или может быть недель ты работаешь? [/quote]
Да, тут единицы таких кому просто поговорить, это если девушка давно работает и в друзьях набралось хоть пара тройка разговорников. А в поиске каждый первый хочет сразу дрочки. Бывает тоже сижу жду разговорного и листаю, но их или нет почти, или мне не попадаются. Сегодня вообще работа плохо шла, клац и нищеброды.[/quote]

У меня тоже очень плохой день. Очень. Я не видела лиц вообще, одни голые члены :( В сравнении - из привычных для меня 250-400 минут в день я сделала только 150 (!!!). Не помню такого по пятницам, всегда очень прибыльные дни

#58952 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 442 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 05:16

Чет я посидела вечером и подумала может провайдера тырнета сменить? Опять обрывы , раз в час стабильно табличка обновиться и все такое. Не знаю на что валить уже.
Но с другой стороны- то- все остальное у меня в порядке , ни обрывов , никаких вообще косяков, все стабильно и отлично.
У кого -нибудь были лаги в течении вечера пятницы?

#58953 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 06:06

[quote name="lilas" post="997719" timestamp="1631918225"]

[quote name="Llavizna" post="997617" timestamp="1631889220"][quote name="anastas1a" post="997491" timestamp="1631833174"]

[quote name="Таяна" post="997101" timestamp="1631710465"][quote name="ДМарина" post="996942" timestamp="1631665928"]
Девчонки , есть из вас которые вообще не раздеваются? За какое время набираете минималка?[/quote]Если не раздеваться-можно опупеть от количества времени проведённом на сайте
Им по хер,они же думают что девушке деньги платят,а не сайту и думают что все должны им сиськами трусить)[/quote]Я не раздеваюсь, от слова совсем. И на мастурбацию не смотрю, вежливо отказываюсь всегда да и все.
[/quote]и сколько если не секрет месяцев, лет или может быть недель ты работаешь? [/quote]
Да, тут единицы таких кому просто поговорить, это если девушка давно работает и в друзьях набралось хоть пара тройка разговорников. А в поиске каждый первый хочет сразу дрочки. Бывает тоже сижу жду разговорного и листаю, но их или нет почти, или мне не попадаются. Сегодня вообще работа плохо шла, клац и нищеброды.[/quote]
Если постоянно работать,постояшки должны быть
Мы с подругой вместе здесь начинали работать,4 года назад,я ушла правда,у меня не получается держать тарифы,в силу того ,что семья и дети,бывает и по недели не получается работать
А она так и работает,у нее много и рабов и тех,с кем играть нужно
Она каждый день выводит ,тратит на это 4-7 часов

#58954 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 06:47

Имеете много постояшек на болтовню? У меня это редкость, обычно  попадаются придурки с дебильным попрошайством.

#58955 Coomeet.com Таяна

Таяна

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 08:31

Зато им можно даже гомно своё жрать))))))и смех и грех

#58956 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 08:37

Зато им можно даже гомно своё жрать))))))и смех и грех

привет ) а за что вообще блочат ? я видела там за животных, передача контаков , детей , но вот пишут за обычный крем

#58957 Coomeet.com Cucumber1

Cucumber1

Member

• Premoderation
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 10:16

[quote name="fug5785" post="997747" timestamp="1631943472"]

[quote name="Таяна" post="997745" timestamp="1631943081"][quote name="Miss2000" post="997699" timestamp="1631913183"][quote name="Alisa31" post="997681" timestamp="1631907893"][quote name="Miss2000" post="997567" timestamp="1631876260"]

Девочки такая ситуация, влетел бан типо дети в кадре, живу одна и на заднем фоне просто стена, без рисунков и плакатов. Сразу через 2 минута снова бан на 4 дня : информация не может содержать ругательства , ссылки и никнэймы , как такое возможно[/quote]Могут писать одно а забанить совсем за другое. Тоже было такое что внезапно прилетел бан за ребенка в кадре,удивилась, написала в поддержку и оказалось что меня забанили за то что я по просьбе мужика намазалась лосьйном для тела на камеру,причем даже не голая,чисто руки и декольте.Сказали что любая постороння жидкость в кадре запрещена и разблочили типа на первый раз прощаем. [/quote]Сегодня тоже самое, это был мой первый блок, потом объяснили что нельзя использовать даже крем при видео звонке[/quote]Зато им можно даже гомно своё жрать))))))и смех и грех[/quote]
привет ) а за что вообще блочат ? я видела там за животных, передача контаков , детей , но вот пишут за обычный крем[/quote]
Про крем конечно вообще бред, А если потребуется смазка, ведь это тоже можно отнести к кремам

#58958 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 10:40

Девченочки нужен совет или консультация) кто знает как определить ,что тебя записывают? СпасН

Никак, просто не раздевайся и все.

#58959 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 10:41

ОГО, тут ещё остались девочки которые не раздеваются, моё почтение original.gif

#58960 Coomeet.com Таяна

Таяна

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 12:48

ОГО, тут ещё остались девочки которые не раздеваются, моё почтение original.gif
Чтоб не раздеваться на данном ресурсе-должен быть супермегакрутой трафик,а так или раздевайся или привет бомжи)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 361

2 пользователей, 256 гостей, 0 скрытых пользователей