Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#58921 Coomeet.com Natali-911

Natali-911

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 11:56

Работать невозможно все виснет

#58922 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 12:07

Доброе утро.

Вообщем сижу я значит, поиск с задержкой в минут 5, т.е. раз в 5 минут 1 бомж вылазит.

Ну думаю ок, злая, но сижу, смотрю сериал. 

О премиумах вообще речь не идет, поняла что сегодня день "бомжей", надо выжать свои 200 минут  и уйти в закат.

И тут премиум, оп, секунда, и он переключает. 

Чисто ради любопытства добавляю в друзья, хотя я так не делаю, не люблю навязываться.

И тут диалог

-Привет. Почему вы переключили меня?

-Это ты

-Нет

-Да

- У меня поиск стоял на месте, появился ты, и через пол секунды переключился

-Было написано, что ты ответила кому-то из своих контактов

- У меня ни одного контакта нет онлайн, и я б с радостью кому-то ответила, если б кто-то звонил. Но я не отвечала никому

Ну а дальше просто парой фраз перекинулись, я сказала спасибо

Так вот, что это *** за херня? Сейчас чисто ради объяснения ситуации скину скрин админам и попрошу объяснить эту ситуацию

И ответ что снова я не в приоритете распределения премиумов меня не устроит

Поиска нет, премиумов тоже, а те, что есть, сайт сам переключает? Т.е. выходит сайт выбирает, кому сегодня нужна работа, а кому нет? 

Бесят. 

Сижу, смотрю на птичку, пью кофе и смотрю сериал. Всем добра

Сообщение отредактировал Llavizna: 17 September 2021 - 12:07

#58923 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 12:31

И вот свежая версия всеми любимого ответа:

Здравствуйте! Я бы хотела обратить ваше внимание, что сайт сам переключает пользователей только в случае, если у мужчины закончился срок Премиум-доступа, или закончились минуты. Кроме того, возможно пользователь в данный момент времени был отправлен на верификацию возраста, или было нарушено какое-либо правило чата. Во всех остальных случаях, пользователи переключаются самостоятельно, по своему желанию. Мы также рекомендуем проверить качество вашего интернет-соединения, так как вполне возможно ваше изображение не прогружается у собеседника

#58924 Coomeet.com Дарина 27

Дарина 27

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 13:26

Да, тоже так было и не раз. Вижу, что улыбнулся и.. Клац! Психанула, добавила в друзья и пишу "переключил, потому что не голая сижу?" Тоже думал, что это я переключила. В поддержку даже не писала. Правды не будет =)

#58925 Coomeet.com Дарина 27

Дарина 27

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 13:27

Минут там было больше 500.Хороший француз оказался)

#58926 Coomeet.com Natali-911

Natali-911

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 13:35

Девочки ну это пиз..ц как работать

#58927 Coomeet.com Miss2000

Miss2000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 13:57

Девочки такая ситуация, влетел бан типо дети в кадре, живу одна и на заднем фоне просто стена, без рисунков и плакатов. Сразу через 2 минута снова бан на 4 дня : информация не может содержать ругательства , ссылки и никнэймы , как такое возможно

#58928 Coomeet.com Таяна

Таяна

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 14:51

Девченочки нужен совет или консультация) кто знает как определить ,что тебя записывают? Спасибо ❤️

Ты даже и не поймёшь что тебя записывают))

#58929 Coomeet.com Таяна

Таяна

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 14:53

Девчонки , есть из вас которые вообще не раздеваются? За какое время набираете минималка?

Если не раздеваться-можно опупеть от количества времени проведённом на сайте
Им по хер,они же думают что девушке деньги платят,а не сайту и думают что все должны им сиськами трусить)
Я не раздеваюсь, от слова совсем. И на мастурбацию не смотрю, вежливо отказываюсь всегда да и все.
По поводу времени - я делаю где-то 50-70$ за вечер/ночь
Это фантастика))ты умница,если у тебя так получается)но как???они же все хотят дёргать свои пипрки)))))

#58930 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 15:22

Девочки такая ситуация, влетел бан типо дети в кадре, живу одна и на заднем фоне просто стена, без рисунков и плакатов. Сразу через 2 минута снова бан на 4 дня : информация не может содержать ругательства , ссылки и никнэймы , как такое возможно

На заднем плане мягких игрушек нет?? За них тоже блокируют.

#58931 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 15:26

Девчонки , есть из вас которые вообще не раздеваются? За какое время набираете минималка?

Им по хер,они же думают что девушке деньги платят,а не сайту и думают что все должны им сиськами трусить)

Я не раздеваюсь, от слова совсем. И на мастурбацию не смотрю, вежливо отказываюсь всегда да и все.

А вас вежливо не посылают ??Где вы находите одетых мужиков, да еще за вечер 70 баксиков?? Здесь уже были благородные девицы. biggrin.png

#58932 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 442 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 16:57

И сколько минут набить получается за вечер/ночь? Вы наверное в топе суток?

#58933 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 17:33

и сколько если не секрет месяцев, лет или может быть недель ты работаешь? 

#58934 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 17:35

Я начинала с кумита и иногда туда заходу пару долларов сделать на всякий случай, просто чтоб как не удалили. Читаю форум и не могу понять. Многие пишут что бомжи, минутники, премов нет. А как это приемов нет, ведь любой у кого есть баланс это премы. Так ведь? А какие же ещё могут попадаться мемы если чтоб им иметь возможность общаться с девушкой нужно обязательно пополнить баланс и тем самым автоматически стать премом.

нет, им не обязательно пополнять баланс. Есть пользователи, бомжи, без баланса и статуса премиум. 

Любая девушка может зайти под видом парня, быть таким же бомжом, и сидеть в поиске, закрыв камеру.

#58935 Coomeet.com Cucumber1

Cucumber1

Member

• Premoderation
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 17:42

Я начинала с кумита и иногда туда заходу пару долларов сделать на всякий случай, просто чтоб как не удалили. Читаю форум и не могу понять. Многие пишут что бомжи, минутники, премов нет. А как это приемов нет, ведь любой у кого есть баланс это премы. Так ведь? А какие же ещё могут попадаться мемы если чтоб им иметь возможность общаться с девушкой нужно обязательно пополнить баланс и тем самым автоматически стать премом.

нет, им не обязательно пополнять баланс. Есть пользователи, бомжи, без баланса и статуса премиум.
Любая девушка может зайти под видом парня, быть таким же бомжом, и сидеть в поиске, закрыв камеру.
Значит те у кого 0 минут это бомжи значит. Но когда когда я работаю мне почему то такие не попадаются, всегда с минутами, у кого больше у кого меньше. А вот многие жалуются что им бомжи попадаются, но ведь его можно же переключить. Когда мне попадается с 5-15 минут я такого всегда переключаю, потому что от него подарка не дождешься

#58936 Coomeet.com Miss2000

Miss2000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 17:44

На заднем плане мягких игрушек нет?? За них тоже блокируют.

Сзади просто стена , без игрушек. Разблокировали , слава богу. И после этого попался мальчик молодой 21 год , общались 2 часа 15 минут, хоть один нормальный за последнюю неделю

#58937 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 17:52

Значит те у кого 0 минут это бомжи значит. Но когда когда я работаю мне почему то такие не попадаются, всегда с минутами, у кого больше у кого меньше. А вот многие жалуются что им бомжи попадаются, но ведь его можно же переключить. Когда мне попадается с 5-15 минут я такого всегда переключаю, потому что от него подарка не дождешься

Если я часто переключаю бомжа, у меня идет задержка поиска еще больше, чем была.

Я сегодня когда только села, была задержка сек 5, пошли бомжи, думаю пощелкаю их, найду хоть одного према. Пока щелкала, задержка стала минуты 3, и в очереди я была 70я

Вот такая арифметика

Потом я наконец то дождалась хоть какого-то бомжа, и имея необходимость держать хотя бы тариф в такие "прибыльные дни", взяла бомжа, и сейчас ни одного премиума в поиске нет, делаю минуты на бомжах в надежде, что завтра (по моей статистике 3/3) будет день премиумов.

#58938 Coomeet.com Tati2021

Tati2021

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 18:06

Только что точно также бан прилетел, сначала на сутки за несовершеннолетних в кадре, хотя я одна дома, через минуту уже написано блок на 5 суток. Капец, написала в поддержку, жду, нервничаю(((

#58939 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 18:37

И сколько минут набить получается за вечер/ночь? Вы наверное в топе суток?

Максимум на 4 место я выходила с примерно 600 минутами. Но такое получается только если ночью долго засижусь после 3х и ещё на следующий вечер добью до 3х. Первое место в топе - это где-то 3 вывода в день, как я поняла. Как девочки это делают - понятия не имею, у меня просто времени в суток не хватит наверное

#58940 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 18:44

и сколько если не секрет месяцев, лет или может быть недель ты работаешь?

Вот 20 сентября уже год будет. Раньше меньше делала, намного. Сейчас просто наловчилась уже наверное

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 208

2 пользователей, 126 гостей, 0 скрытых пользователей