Coomeet.com
Отправлено 21 September 2021 - 21:03
Понимаю!!!постоянные поиски , одному арабу сказала что ничего не покажу , он выключился и рейтинг херовый поставил, му*озвон
Написала в подержку,где справедливость?
Ответ:я вас понимаю, но на человеческий фактор мы не можем повлиять, это право каждого.( Типа если он му*дозвон то сайт не приделах)
Если бы каждая писала о не справедливости , может и достучались бы что бы убрали этот рейтинг)
Эхх помечтала и пошла дальше работать )))
Сообщение отредактировал #кошечка#: 21 September 2021 - 21:03
Отправлено 21 September 2021 - 22:34
О . Спасибо. Я и не замечала никогда . Думала , это 4 бакса с 50 остаться.не останутся а упадут бонусом. Или вам лично падает 46 при выводе?))) мне 50 (по курсу)
4 доллара останется на вашем балансе в чате.девочки , набрала почти 5000б , когда выводить буду , какая то комиссия будет ? или упадет вся сумма ? хочу выводить на visa
Отправлено 22 September 2021 - 02:55
постоянные поиски , одному арабу сказала что ничего не покажу , он выключился и рейтинг херовый поставил, му*озвон
А представляете как обидно,когда всё (что он просил)показала.а он херак вышел и рейтинг улетел.У меня с субботы нашествие придурков,только немного поднимусь,появляется какой-то поц ,общаемся нормально,всё нравится ,ты классная супер.И херак улетела вниз.А сейчас один (не могу слов подобрать) Сидел дрочил улыбался смотрел на свой гриб.писал какая я секси,я же ,возбуждала и так и так..А оно выходит и я опять внизу.Козёл.Сижу матюкаюсь.
Отправлено 22 September 2021 - 03:05
Так она же не в видео чате была, а в сообщениях
Я тоже подозреваю, что не за всем модеры могут уследить, скорее всего программа запущена для обнаружения подозрительных предметов и мельканий на экране. Ну, а, если в сообщениях еще бы банили - жесть..
Отправлено 22 September 2021 - 03:06
Это когда-то лет 5-6 назад было так , что толи банк, то ли сайт то ли другая какая то система платежей брала себе комиссию и сайт её так возвращал. Только раньше это было 3 $. То есть сразу начинаешь работать не с нуля, а с 3$.О . Спасибо. Я и не замечала никогда . Думала , это 4 бакса с 50 остаться.не останутся а упадут бонусом. Или вам лично падает 46 при выводе?))) мне 50 (по курсу)
4 доллара останется на вашем балансе в чате.девочки , набрала почти 5000б , когда выводить буду , какая то комиссия будет ? или упадет вся сумма ? хочу выводить на visa
Сейчас уже ни на одной платежной системе комиссий не осталось почти , ну и курс немного разнится. А 3$ оставили и даже подняли до 4, когда пару лет назад был сбой и на карты деньги не выводились , а оставалось для выводы Вебмани и ещё какая то система (уже не помню), что то вроде компенсации.
Сообщение отредактировал liverpooool26: 22 September 2021 - 03:09
Отправлено 22 September 2021 - 03:54
постоянные поиски , одному арабу сказала что ничего не покажу , он выключился и рейтинг херовый поставил, му*озвон
А представляете как обидно,когда всё (что он просил)показала.а он херак вышел и рейтинг улетел.У меня с субботы нашествие придурков,только немного поднимусь,появляется какой-то поц ,общаемся нормально,всё нравится ,ты классная супер.И херак улетела вниз.А сейчас один (не могу слов подобрать) Сидел дрочил улыбался смотрел на свой гриб.писал какая я секси,я же ,возбуждала и так и так..А оно выходит и я опять внизу.Козёл.Сижу матюкаюсь.
тоже недавно так один чебурашка рейтинг уронил ( общались не первый раз,куча комплиментов,всем доволен и тут спрашивает "а ты сквирт можешь делать?" я отвечаю что нет,он отключается,удаляет меня из друзей и хз что он мне поставил но рейтинг с 4.4 до 3.8 упал. Обидно еще что всем довольные премы оценивают не часто( когда рейтинг надо было поднять как раз и пронаблюдала ),а если какого убогого обидишь то обязательно свою хреновую оценку влепит
Отправлено 22 September 2021 - 09:02
Надо было сказать конечно,ты же такой охуенный что щас обоссусь от счастья)))))тоже недавно так один чебурашка рейтинг уронил ( общались не первый раз,куча комплиментов,всем доволен и тут спрашивает "а ты сквирт можешь делать?" я отвечаю что нет,он отключается,удаляет меня из друзей и хз что он мне поставил но рейтинг с 4.4 до 3.8 упал. Обидно еще что всем довольные премы оценивают не часто( когда рейтинг надо было поднять как раз и пронаблюдала ),а если какого убогого обидишь то обязательно свою хреновую оценку влепит
Отправлено 22 September 2021 - 09:25
кумит девочки скоро накроется медным тазом , но может еще годик он протянет , но не дольше, девчонки уйдут с этого сайта , который не во что их не ставит , и мужики переметнутся туда где есть бабы, например на тот же бонго, там вообще все бесплатно можно посмотреть . На других сайтах всегда ценили моделей, все для удобства девушек, так как понимают что если нам хорошо, то и работать мы будем, а если нет, то кто будет им бабло приносить, а кумит тупоголовый этого не понимает , и скоро ему будет пиз де ц
Отправлено 22 September 2021 - 10:18
кумит девочки скоро накроется медным тазом , но может еще годик он протянет , но не дольше, девчонки уйдут с этого сайта , который не во что их не ставит , и мужики переметнутся туда где есть бабы, например на тот же бонго, там вообще все бесплатно можно посмотреть . На других сайтах всегда ценили моделей, все для удобства девушек, так как понимают что если нам хорошо, то и работать мы будем, а если нет, то кто будет им бабло приносить, а кумит тупоголовый этого не понимает , и скоро ему будет пиз де ц
Не накроется) уйдут одни, придут другие. Вы посмотрите что в топе!Около 70ти тис.девушек за сутки. Даже здесь я вижу девушки новенькие появляются все чаще и чаще. Ничего не сделается этому сайту. Жаль конечно что мы как рабы на нем
Отправлено 22 September 2021 - 11:32
Не накроется) уйдут одни, придут другие. Вы посмотрите что в топе!Около 70ти тис.девушек за сутки. Даже здесь я вижу девушки новенькие появляются все чаще и чаще. Ничего не сделается этому сайту. Жаль конечно что мы как рабы на немкумит девочки скоро накроется медным тазом , но может еще годик он протянет , но не дольше, девчонки уйдут с этого сайта , который не во что их не ставит , и мужики переметнутся туда где есть бабы, например на тот же бонго, там вообще все бесплатно можно посмотреть . На других сайтах всегда ценили моделей, все для удобства девушек, так как понимают что если нам хорошо, то и работать мы будем, а если нет, то кто будет им бабло приносить, а кумит тупоголовый этого не понимает , и скоро ему будет пиз де ц
Эх...ну поноем друг другу немного здесь и пойдем работать
Да тоже заметила, что стало больше 70ти тыс. Тем более прут латиносы они вообще на все готовы за пару центов
Отправлено 22 September 2021 - 11:44
неужели предсказания так быстро работают
![]()
Отправлено 22 September 2021 - 12:33
Кумит достаточно интересный проект для мужской категории пользователей. Так что я не думаю ч о он накроется. Если в например Бонге уже все раздетые и видно что за модель работает, то кумит как раз тем и интересен что возникает азарт и каждая новая девушка - сюрприз. Мужчины это азартные люди, а азарт в чем? А получится ли ее раздеть? Ух ты получилось, вау я крутой, я умею соблазнять. Или не получилось- эх блин ну держись щас я на другой даме покажу что я могу, как я умею соблазнять.кумит девочки скоро накроется медным тазом , но может еще годик он протянет , но не дольше, девчонки уйдут с этого сайта , который не во что их не ставит , и мужики переметнутся туда где есть бабы, например на тот же бонго, там вообще все бесплатно можно посмотреть . На других сайтах всегда ценили моделей, все для удобства девушек, так как понимают что если нам хорошо, то и работать мы будем, а если нет, то кто будет им бабло приносить, а кумит тупоголовый этого не понимает , и скоро ему будет пиз де ц
Отправлено 22 September 2021 - 14:27
Кумит достаточно интересный проект для мужской категории пользователей. Так что я не думаю ч о он накроется. Если в например Бонге уже все раздетые и видно что за модель работает, то кумит как раз тем и интересен что возникает азарт и каждая новая девушка - сюрприз. Мужчины это азартные люди, а азарт в чем? А получится ли ее раздеть? Ух ты получилось, вау я крутой, я умею соблазнять. Или не получилось- эх блин ну держись щас я на другой даме покажу что я могу, как я умею соблазнять.кумит девочки скоро накроется медным тазом , но может еще годик он протянет , но не дольше, девчонки уйдут с этого сайта , который не во что их не ставит , и мужики переметнутся туда где есть бабы, например на тот же бонго, там вообще все бесплатно можно посмотреть . На других сайтах всегда ценили моделей, все для удобства девушек, так как понимают что если нам хорошо, то и работать мы будем, а если нет, то кто будет им бабло приносить, а кумит тупоголовый этого не понимает , и скоро ему будет пиз де ц
Отправлено 22 September 2021 - 16:38
Песню о том что сайт накроется я слышу уже лет 5.
Ну вот ушли давно уже девчонки при которых были одни правила, мало кто помнит здесь про карму. Кто то помнит как сидел только на гостях, кто то помнит что были правила что нужно отработать с минутниками определенное время , было время что тариф зависел от того как часто тебя переключают. Кто то помнит когда был единый тариф и не нужно было набивать время. А я же вообще помню как сидело не более 4000 тысяч девушек, а сайт крутил видео с моделями других сайтов. ( покупал и крутил их , но они сами на кумите не появлялись)
А все к чему? Ушли одни- придут другие . Не проблема. А весь вебкам в целом будет процветать ровно до тех пор, пока не умрет последний человек интересующийся этим
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 250
16 пользователей, 180 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Olala88Olala, Bing (18), Google (6), Yandex (28), Mia_Love, Gon4aya, Anna111, Lucky453, PAnnaRoza, Angelina37, Конфетка, Aries2303, Кукуся, Жужа, Valentines1333, Fifi, Марина1818, Bossa, Ahrefs (1), Иннес