Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88155

#58981 Coomeet.com Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 15:26

Девчонки , есть из вас которые вообще не раздеваются? За какое время набираете минималка?

Если не раздеваться-можно опупеть от количества времени проведённом на сайте
Им по хер,они же думают что девушке деньги платят,а не сайту и думают что все должны им сиськами трусить)

Я не раздеваюсь, от слова совсем. И на мастурбацию не смотрю, вежливо отказываюсь всегда да и все.
По поводу времени - я делаю где-то 50-70$ за вечер/ночь

А вас вежливо не посылают ??Где вы находите одетых мужиков, да еще за вечер 70 баксиков?? Здесь уже были благородные девицы. biggrin.png

#58982 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 333 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 16:57

Девчонки , есть из вас которые вообще не раздеваются? За какое время набираете минималка?

Им по хер,они же думают что девушке деньги платят,а не сайту и думают что все должны им сиськами трусить)
Я не раздеваюсь, от слова совсем. И на мастурбацию не смотрю, вежливо отказываюсь всегда да и все.
И сколько минут набить получается за вечер/ночь? Вы наверное в топе суток?

#58983 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 17:33

и сколько если не секрет месяцев, лет или может быть недель ты работаешь? 

#58984 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 17:35

Я начинала с кумита и иногда туда заходу пару долларов сделать на всякий случай, просто чтоб как не удалили. Читаю форум и не могу понять. Многие пишут что бомжи, минутники, премов нет. А как это приемов нет, ведь любой у кого есть баланс это премы. Так ведь? А какие же ещё могут попадаться мемы если чтоб им иметь возможность общаться с девушкой нужно обязательно пополнить баланс и тем самым автоматически стать премом.

нет, им не обязательно пополнять баланс. Есть пользователи, бомжи, без баланса и статуса премиум. 

Любая девушка может зайти под видом парня, быть таким же бомжом, и сидеть в поиске, закрыв камеру.

#58985 Coomeet.com Cucumber1

Cucumber1

Member

• Premoderation
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 17:42

Я начинала с кумита и иногда туда заходу пару долларов сделать на всякий случай, просто чтоб как не удалили. Читаю форум и не могу понять. Многие пишут что бомжи, минутники, премов нет. А как это приемов нет, ведь любой у кого есть баланс это премы. Так ведь? А какие же ещё могут попадаться мемы если чтоб им иметь возможность общаться с девушкой нужно обязательно пополнить баланс и тем самым автоматически стать премом.

нет, им не обязательно пополнять баланс. Есть пользователи, бомжи, без баланса и статуса премиум.
Любая девушка может зайти под видом парня, быть таким же бомжом, и сидеть в поиске, закрыв камеру.
Значит те у кого 0 минут это бомжи значит. Но когда когда я работаю мне почему то такие не попадаются, всегда с минутами, у кого больше у кого меньше. А вот многие жалуются что им бомжи попадаются, но ведь его можно же переключить. Когда мне попадается с 5-15 минут я такого всегда переключаю, потому что от него подарка не дождешься

#58986 Coomeet.com Miss2000

Miss2000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 17:44

Девочки такая ситуация, влетел бан типо дети в кадре, живу одна и на заднем фоне просто стена, без рисунков и плакатов. Сразу через 2 минута снова бан на 4 дня : информация не может содержать ругательства , ссылки и никнэймы , как такое возможно

На заднем плане мягких игрушек нет?? За них тоже блокируют.

Сзади просто стена , без игрушек. Разблокировали , слава богу. И после этого попался мальчик молодой 21 год , общались 2 часа 15 минут, хоть один нормальный за последнюю неделю

#58987 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 17:52

Значит те у кого 0 минут это бомжи значит. Но когда когда я работаю мне почему то такие не попадаются, всегда с минутами, у кого больше у кого меньше. А вот многие жалуются что им бомжи попадаются, но ведь его можно же переключить. Когда мне попадается с 5-15 минут я такого всегда переключаю, потому что от него подарка не дождешься

Если я часто переключаю бомжа, у меня идет задержка поиска еще больше, чем была.

Я сегодня когда только села, была задержка сек 5, пошли бомжи, думаю пощелкаю их, найду хоть одного према. Пока щелкала, задержка стала минуты 3, и в очереди я была 70я

Вот такая арифметика

Потом я наконец то дождалась хоть какого-то бомжа, и имея необходимость держать хотя бы тариф в такие "прибыльные дни", взяла бомжа, и сейчас ни одного премиума в поиске нет, делаю минуты на бомжах в надежде, что завтра (по моей статистике 3/3) будет день премиумов.

#58988 Coomeet.com Tati2021

Tati2021

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 18:06

Девочки такая ситуация, влетел бан типо дети в кадре, живу одна и на заднем фоне просто стена, без рисунков и плакатов. Сразу через 2 минута снова бан на 4 дня : информация не может содержать ругательства , ссылки и никнэймы , как такое возможно

Только что точно также бан прилетел, сначала на сутки за несовершеннолетних в кадре, хотя я одна дома, через минуту уже написано блок на 5 суток. Капец, написала в поддержку, жду, нервничаю(((

#58989 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 18:37

И сколько минут набить получается за вечер/ночь? Вы наверное в топе суток?

Максимум на 4 место я выходила с примерно 600 минутами. Но такое получается только если ночью долго засижусь после 3х и ещё на следующий вечер добью до 3х. Первое место в топе - это где-то 3 вывода в день, как я поняла. Как девочки это делают - понятия не имею, у меня просто времени в суток не хватит наверное

#58990 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 18:44

Вот 20 сентября уже год будет. Раньше меньше делала, намного. Сейчас просто наловчилась уже наверное

#58991 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 20:24

А вас вежливо не посылают ??Где вы находите одетых мужиков, да еще за вечер 70 баксиков?? Здесь уже были благородные девицы. biggrin.png

Кто идёт, тот найдёт :) Я же вас не осуждаю, каждый работает так, как хочет и может. Просто говорю о том, что без раздевания на кумите тоже возможно зарабатывать. Давайте лучше о работе сайта здесь говорить, а не о том, кто чего делает и кто чего не делает.

#58992 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 913 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 21:38

Я вижу член в кулаке на весь монитор, который оттопыривает два пальца в "приветствии", не останавливая дрочки. Но я одетая и вежливая. Он превращается в француза с балансом 500 минут и мы беседуем пару часов о Петрарке и биржевых котировках, потом еще парочку диалогов и 70 баксов за вечер. От скуки я захожу на профильный форум об этом рассказать, поделиться, узнать кто такие бомжи.

полнолуние.

#58993 Coomeet.com ДМарина

ДМарина

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 21:49

Это на каком тарифе вы сидите? Даже по 19 не выйдет и половина от минималкик на вывод)

#58994 Coomeet.com Дарина 27

Дарина 27

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 22:17

Я вижу член в кулаке на весь монитор, который оттопыривает два пальца в "приветствии", не останавливая дрочки. Но я одетая и вежливая. Он превращается в француза с балансом 500 минут и мы беседуем пару часов о Петрарке и биржевых котировках, потом еще парочку диалогов и 70 баксов за вечер. От скуки я захожу на профильный форум об этом рассказать, поделиться, узнать кто такие бомжи.
полнолуние.

О, я писала о клаце на сайте. Да, может от скуки)Но хвастаться нечем, поэтому и не хвастаюсь. Да и ваш сарказм мне не нужен :)

#58995 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 22:44

Могут писать одно а забанить совсем за другое. Тоже было такое что внезапно прилетел бан за ребенка в кадре,удивилась, написала в поддержку и оказалось что меня забанили за то что я по просьбе мужика намазалась лосьйном для тела на камеру,причем даже не голая,чисто руки и декольте.Сказали что любая постороння жидкость в кадре запрещена и разблочили типа на первый раз прощаем. 

Сообщение отредактировал Alisa31: 17 Сентябрь 2021 - 23:16

#58996 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 23:38

Привет девочки! А у меня ,вообще капец. Сижу я с прямом, в личке , общаемся. И тут заскочила кошка , ко мне на диван. И я быстренько попала на 24 часа в блок , за,'' Ребёнок в кадре''. Пишу им в поддержку , говорю , не было детей в кадре. Ответ , у вас был кот в кадре. Так что , и в личном чате , за нами могут наблюдать. Вот так наработалась , я сегодня ...... писец блин. Так обидно.

Конечно обидненько.Получается мы не в привате с премом,модераторы в подглядках. У меня так был молоденький мальчик,ему 20 лет.Общались минут 30.Смотрю он отвлекается на что-то.Говорит:"Меня попросили сейчас паспорт показать ,что есть 18 лет. " Вот я удивилась.
никаких модеров не хватит за всеми чатами подглядывать. Стоит система распознавания лиц и движения. Сколько об этом предупреждали- не сидите на фоне плакатов, в окружении игрушек и с бутылками в кадре-надписями на футболках. За котов и собак просто мелькнувших- бан на сутки. Сочуствую.

Так она же не в видео чате была, а в сообщениях

#58997 Coomeet.com Miss2000

Miss2000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 00:13

Могут писать одно а забанить совсем за другое. Тоже было такое что внезапно прилетел бан за ребенка в кадре,удивилась, написала в поддержку и оказалось что меня забанили за то что я по просьбе мужика намазалась лосьйном для тела на камеру,причем даже не голая,чисто руки и декольте.Сказали что любая постороння жидкость в кадре запрещена и разблочили типа на первый раз прощаем.

Сегодня тоже самое, это был мой первый блок, потом объяснили что нельзя использовать даже крем при видео звонке

#58998 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 01:11

Сегодня тоже самое, это был мой первый блок, потом объяснили что нельзя использовать даже крем при видео звонке

Приватный чат был? 

#58999 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 01:37

Да, тут единицы таких кому просто поговорить, это если девушка давно работает и в друзьях набралось хоть пара тройка разговорников. А в поиске каждый первый хочет сразу дрочки. Бывает тоже сижу жду разговорного и листаю, но их или нет почти, или мне не попадаются. Сегодня вообще работа плохо шла, клац и нищеброды.

#59000 Coomeet.com Miss2000

Miss2000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 01:52

Приватный чат был?

Да приватный

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 299

9 пользователей, 260 гостей, 2 скрытых пользователей