Я начинала с кумита и иногда туда заходу пару долларов сделать на всякий случай, просто чтоб как не удалили. Читаю форум и не могу понять. Многие пишут что бомжи, минутники, премов нет. А как это приемов нет, ведь любой у кого есть баланс это премы. Так ведь? А какие же ещё могут попадаться мемы если чтоб им иметь возможность общаться с девушкой нужно обязательно пополнить баланс и тем самым автоматически стать премом.
нет, им не обязательно пополнять баланс. Есть пользователи, бомжи, без баланса и статуса премиум.
Любая девушка может зайти под видом парня, быть таким же бомжом, и сидеть в поиске, закрыв камеру.
Значит те у кого 0 минут это бомжи значит. Но когда когда я работаю мне почему то такие не попадаются, всегда с минутами, у кого больше у кого меньше. А вот многие жалуются что им бомжи попадаются, но ведь его можно же переключить. Когда мне попадается с 5-15 минут я такого всегда переключаю, потому что от него подарка не дождешься
Если я часто переключаю бомжа, у меня идет задержка поиска еще больше, чем была.
Я сегодня когда только села, была задержка сек 5, пошли бомжи, думаю пощелкаю их, найду хоть одного према. Пока щелкала, задержка стала минуты 3, и в очереди я была 70я
Вот такая арифметика
Потом я наконец то дождалась хоть какого-то бомжа, и имея необходимость держать хотя бы тариф в такие "прибыльные дни", взяла бомжа, и сейчас ни одного премиума в поиске нет, делаю минуты на бомжах в надежде, что завтра (по моей статистике 3/3) будет день премиумов.