Привет всем. У вас нет сбоя? У меня уже как пол часа минуты не зачисляются
офигеть, я даже не смотрю на минуты)) обычно раз в полчаса или в час. спасибо, что сказала
Отправлено 16 September 2021 - 17:49
По воскресеньям частенько задержки бывают, лучше в понедельник утром выводитьДобрый вечер, девочки. У меня висит вывод с воскресенья вечера и так ничего не пришло подскажите, кто сталкивался с этим? Я на сайте пол года, так долго впервые, вывожу на приват. Поддержка пишет до 5 дней, но все же волнуюсь ????
Отправлено 16 September 2021 - 17:51
Ну кто как себя ценит)
Если не раздеваться-можно опупеть от количества времени проведённом на сайтеДевчонки , есть из вас которые вообще не раздеваются? За какое время набираете минималка?
Им по хер,они же думают что девушке деньги платят,а не сайту и думают что все должны им сиськами трусить)
Есть, конечно. Как и есть те, кто с первой минуты раздевается))
Отправлено 17 September 2021 - 01:59
Если не раздеваться-можно опупеть от количества времени проведённом на сайтеДевчонки , есть из вас которые вообще не раздеваются? За какое время набираете минималка?
Им по хер,они же думают что девушке деньги платят,а не сайту и думают что все должны им сиськами трусить)
Отправлено 17 September 2021 - 09:27
Отправлено 17 September 2021 - 11:21
Кстати, не раз и я получала блокировку за кошку, буквально пару дней назад прилетел блок, пишу в тех. поддержку не понимаю в чем дело, оказывается за моей спиной кошка уселась умываться.И тут заскочила кошка , ко мне на диван.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|