Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87739

#57681 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2021 - 21:05

Видимо так оно и есть. А еще кумит крутит  записанное видео, так сказать промо ролики))) вот индусы и орут дурным голосом бубс- бубс:lol2:

Крутит. Подозреваю, что по тому же принципу. И ещё может выдача нас зависит от направления, в какую страну идёт трафик. Точно - не знаю. Фантазирую. Должно же быть у всего этого разумное объяснение.
. Девочки эти видио я называю Записанки. Они уже не онлайн а прочитанная книга и сейчас техника очень далеко пошла мы ещё тут с мужем разгадали что Записанки эти прочитанные книжки есть ещё и смс тебе как бы он пишет а я посмотрела кто онлайн а его там нет вот как распознать Записанки если не верите после просмотра этой Записанки вернитесь и нажмите те кто онлайн и увидите что я права.

#57682 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 395 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2021 - 23:48

Девочки эти видио я называю Записанки. Они уже не онлайн а прочитанная книга и сейчас техника очень далеко пошла мы ещё тут с мужем разгадали что Записанки эти прочитанные книжки есть ещё и смс тебе как бы он пишет а я посмотрела кто онлайн а его там нет вот как распознать Записанки если не верите после просмотра этой Записанки вернитесь и нажмите те кто онлайн и увидите что я права.

Так а во что тут не верить, если всё так и есть? Вопрос в том, почему крутится то, что выходит за рамки правил. Одних, получается, блокируют за то, что они на стуле подпрыгнули, а другие могут делать всё, что хотят.

#57683 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2021 - 23:59

Так а во что тут не верить, если всё так и есть? Вопрос в том, почему крутится то, что выходит за рамки правил. Одних, получается, блокируют за то, что они на стуле подпрыгнули, а другие могут делать всё, что хотят.

У разных стран своя модерация, по всему видно что их более лояльная)))

пишите письма мелким почерком)))

#57684 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 00:04

Я заходила со страницы мужчины и почти все девушки были латинки и сразу писали свой скайп или инстаграм
И попалась мне одна восточная девушка. Оочень шикарная и ухоженная. Она просто сидела в телефоне не поднимая глаз. Я сразу подумала, что она не настоящая. Тк выделялась на общем фоне

Так что разговаривать о правилах, работе и прочем тут бессмысленно

Нас имееют, а мы крепчаем. Других слов у меня просто нет

#57685 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 00:17

позвольте вставить свои неэкспертные пять копеек))
это маркетинг. старая, как мир, но очень рабочая схема под названием «воронка продаж». больше распространена в инфобизнесе, но и в других сферах, где продаётся «нематериальный» товар, вполне успешно применяется.
если говорить очень просто и обобщённо - «прогреваешь» клиента, подсаживаешь на крючок, потом осторожненько впариваешь ему «услугу» подороже, а дальше тянешь по максимуму.
собственно, поэтому и существуют на сайте те, кто «вываливает всё и сразу», хотя уверяю вас, если присмотреться, то можно легко заметить, что девчата эти всего лишь боты. они задают только один вопрос: «играешь?», потирают себе сиси/прочие прелести и игриво облизываются, а задача у них проста - заинтересовать платёжеспособного клиента.
в то время как наша задача уже его «добить», чтобы он совершил покупку. ну и вытаскивать с него по максимуму.
поэтому нам и запрещены определённые вещи, а «другим» - нет. у каждого своя работа, так сказать.

#57686 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 1 991 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 06:29

А меня заблокировали сегодня на сайте... На сутки. Была в солнцезащитных очках во время верификации.

Выключать или закрывать видеокамеру либо направлять её на любое другое место, кроме Вашего лица. Ваше лицо должно быть видно в камеру крупным планом;

У них вот это в правилах сайта указано. Вот хз..... Двояко всё. Дискутируем на эту тему, но бесполезно.

Ну это давно известно ,что в солнцезащитных нельзя,так как это затрудняет верификацию

#57687 Coomeet.com alla857

alla857

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 14:03

за этот сайт уже многие знают . и без лица сидеть нельзя бан на 12 часов а второй раз без выплаты денег 

#57688 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 17:34

собственно, поэтому и существуют на сайте те, кто «вываливает всё и сразу», хотя уверяю вас, если присмотреться, то можно легко заметить, что девчата эти всего лишь боты. они задают только один вопрос: «играешь?», потирают себе сиси/прочие прелести и игриво облизываются, а задача у них проста - заинтересовать платёжеспособного клиента.
в то время как наша задача уже его «добить», чтобы он совершил покупку. ну и вытаскивать с него по максимуму.
поэтому нам и запрещены определённые вещи, а «другим» - нет. у каждого своя работа, так сказать.

Скорее всего. Видимо, в рекламе тоже разрешено то, что для реальных девушек - под запретом. Ну, и ладно. Главное, чтобы клиенты шли. А они вряд ли пойдут на одетых...

#57689 Coomeet.com Ilana

Ilana

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 17:56

Добрый день! Подскажите,  как там вообще по зароботкам? Сколько бонусов я , если стану лидером недели? И как можно повысить свой рейтинг ermm.gif

#57690 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2021 - 19:26

Девочки,скажите кто знает ,кто подавал декларацию в налоговую за полученный доход и вообще кто что знает о налогах за нашу работу.

#57691 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 02:18

Сижу 15 мин и +0центов
У меня такое ощущение будто сайт решил меня выжить оттуда((((
Дичайщий клац и единичные бомжи пишут, что меня не видно и переключаются

У кого есть какая альтернатива или запаска? Делитесь

#57692 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 07:07

У меня пятница - это нулевой день для заработка, в чате одни наши молокососы и бомжи индусы, хоть бы одного европейца увидеть. Мне интересно у кого-нибудь попадаются американцы, канадцы или западная Европа?

#57693 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 08:41

Сижу 15 мин и +0центов

попробуй зайти с другого браузера

#57694 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 11:14

Сижу 15 мин и +0центов

попробуй зайти с другого браузера

Помогает?

#57695 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 13:12

У меня пятница - это нулевой день для заработка, в чате одни наши молокососы и бомжи индусы, хоть бы одного европейца увидеть. Мне интересно у кого-нибудь попадаются американцы, канадцы или западная Европа?

Ночью попадаются иногда, но с пятницы на субботу у европейцев уик-энд - святое время для того, чтобы зависнуть вне дома.

#57696 Coomeet.com Darya6648

Darya6648

hiiii))))

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 13:24

за этот сайт уже многие знают . и без лица сидеть нельзя бан на 12 часов а второй раз без выплаты денег 

только хотела спросить за  это)))

сидят  ли без  лица девочки сейчас ??

раньше я сидела было можно  , потом начали банить.

сегодня села посидела  вроде не банят

решила спросить у модеров  , написали что  нужно ((

Здравствуйте! Когда вы находитесь в видеочате в режиме общего поиска, ваше лицо всегда должно быть в кадре. Это обязательное правило сервиса.

.

#57697 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 13:26

Видимо у темнокожих нет "святого уикенда"- у меня сегодня каждый третий.

Решила я впервые зайти со стороны мужчин без регистрации, исключительно огорченная низким количеством лайков на мою историю. Взглянуть на конкурентную среду. Мамадорогая, как скучно я живу/работаю. нахаляву дают посмотреть пять историй- и что я вижу. Все с европейскими именами-света, анжела, ева...Двое целую шоупрограмму с танцами во весь рост исполняют , остальные с открытой грудью символически прикрыты соски распахнутой рубашечкой...и как это прокатывает у модерации? обстановка бытовая, не скажу что студийные ролики , реальные тетки в призывном "возбуждении". пожалуй с жанром истории я закончила.

#57698 Coomeet.com Darya6648

Darya6648

hiiii))))

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 13:42

редко  очень))))

на лаки  краш да их  куча а индии мало 

#57699 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 15:43

Решила я впервые зайти со стороны мужчин без регистрации, исключительно огорченная низким количеством лайков на мою историю. Взглянуть на конкурентную среду. Мамадорогая, как скучно я живу/работаю. нахаляву дают посмотреть пять историй- и что я вижу. Все с европейскими именами-света, анжела, ева...Двое целую шоупрограмму с танцами во весь рост исполняют , остальные с открытой грудью символически прикрыты соски распахнутой рубашечкой...и как это прокатывает у модерации? обстановка бытовая, не скажу что студийные ролики , реальные тетки в призывном "возбуждении". пожалуй с жанром истории я закончила.

. Девочки так может и мы организуем Танца в видио чате в чем вопрос мне интересно нам за это перо в одно место вставят вместе с баном на 5 суток?

#57700 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 15:46

. Девочки так может и мы организуем Танца в видио чате в чем вопрос мне интересно нам за это перо в одно место вставят вместе с баном на 5 суток?
. Очень жаль что мы живём все далеко друг от друга а так бы точно организовали бы танцевальную группу под название Танцы на кумите с голыми цыцками во сюжет был бы Модерация на сайте была бы в восторге от нашего таланта

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 159

5 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей