Coomeet.com
Отправлено 12 Июнь 2021 - 11:14
попробуй зайти с другого браузераСижу 15 мин и +0центов
У меня такое ощущение будто сайт решил меня выжить оттуда((((
Дичайщий клац и единичные бомжи пишут, что меня не видно и переключаются
У кого есть какая альтернатива или запаска? Делитесь
Помогает?
Отправлено 12 Июнь 2021 - 13:12
У меня пятница - это нулевой день для заработка, в чате одни наши молокососы и бомжи индусы, хоть бы одного европейца увидеть. Мне интересно у кого-нибудь попадаются американцы, канадцы или западная Европа?
Ночью попадаются иногда, но с пятницы на субботу у европейцев уик-энд - святое время для того, чтобы зависнуть вне дома.
Отправлено 12 Июнь 2021 - 13:24
за этот сайт уже многие знают . и без лица сидеть нельзя бан на 12 часов а второй раз без выплаты денег
только хотела спросить за это)))
сидят ли без лица девочки сейчас ??
раньше я сидела было можно , потом начали банить.
сегодня села посидела вроде не банят
решила спросить у модеров , написали что нужно ((
Здравствуйте! Когда вы находитесь в видеочате в режиме общего поиска, ваше лицо всегда должно быть в кадре. Это обязательное правило сервиса.
.
Отправлено 12 Июнь 2021 - 13:26
Видимо у темнокожих нет "святого уикенда"- у меня сегодня каждый третий.
Решила я впервые зайти со стороны мужчин без регистрации, исключительно огорченная низким количеством лайков на мою историю. Взглянуть на конкурентную среду. Мамадорогая, как скучно я живу/работаю. нахаляву дают посмотреть пять историй- и что я вижу. Все с европейскими именами-света, анжела, ева...Двое целую шоупрограмму с танцами во весь рост исполняют , остальные с открытой грудью символически прикрыты соски распахнутой рубашечкой...и как это прокатывает у модерации? обстановка бытовая, не скажу что студийные ролики , реальные тетки в призывном "возбуждении". пожалуй с жанром истории я закончила.
Отправлено 12 Июнь 2021 - 13:42
У меня пятница - это нулевой день для заработка, в чате одни наши молокососы и бомжи индусы, хоть бы одного европейца увидеть. Мне интересно у кого-нибудь попадаются американцы, канадцы или западная Европа?
редко очень))))
на лаки краш да их куча а индии мало
Отправлено 12 Июнь 2021 - 15:43
. Девочки так может и мы организуем Танца в видио чате в чем вопрос мне интересно нам за это перо в одно место вставят вместе с баном на 5 суток?Видимо у темнокожих нет "святого уикенда"- у меня сегодня каждый третий.
Решила я впервые зайти со стороны мужчин без регистрации, исключительно огорченная низким количеством лайков на мою историю. Взглянуть на конкурентную среду. Мамадорогая, как скучно я живу/работаю. нахаляву дают посмотреть пять историй- и что я вижу. Все с европейскими именами-света, анжела, ева...Двое целую шоупрограмму с танцами во весь рост исполняют , остальные с открытой грудью символически прикрыты соски распахнутой рубашечкой...и как это прокатывает у модерации? обстановка бытовая, не скажу что студийные ролики , реальные тетки в призывном "возбуждении". пожалуй с жанром истории я закончила.
Отправлено 12 Июнь 2021 - 15:46
. Очень жаль что мы живём все далеко друг от друга а так бы точно организовали бы танцевальную группу под название Танцы на кумите с голыми цыцками во сюжет был бы Модерация на сайте была бы в восторге от нашего таланта. Девочки так может и мы организуем Танца в видио чате в чем вопрос мне интересно нам за это перо в одно место вставят вместе с баном на 5 суток?Видимо у темнокожих нет "святого уикенда"- у меня сегодня каждый третий.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 09:40
. Было один раз такое. А так всегда пользователь удалил из контактов или аккаунт удалён, но переписка остаётся.А кого то было, что пользователь исчез из контактов, но никаких уведомлений, что меня удалил не было, а переписка пропала.
Да, у меня также обычно. А тут все исчезло совсем, интересно это глюк сайта или пользователь как-то меня удалил
Отправлено 13 Июнь 2021 - 09:59
Да, у меня также обычно. А тут все исчезло совсем, интересно это глюк сайта или пользователь как-то меня удалил
Раньше было, так: вот добавился какой нибудь чувак, мы поболтали в видеочате, он там к примеру попросил что то запрещённое - я его отключала , ставила единицу и жаловалась, что к примеру просит детей или ebeт собак- он исчезал у меня из друзей. Сейчас уже так не бывает вроде как.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|