Всем привет! Работаю несколько месяцев, за все время получила только один букет от администрации в начале и все. Это что то личное ко мне или у всех так?
Сегодня повеселил индус, прищемивший член молнией на джинсах))) и смешно и жалко)))
Отправлено 13 Июнь 2021 - 09:40
. Было один раз такое. А так всегда пользователь удалил из контактов или аккаунт удалён, но переписка остаётся.А кого то было, что пользователь исчез из контактов, но никаких уведомлений, что меня удалил не было, а переписка пропала.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 09:59
Да, у меня также обычно. А тут все исчезло совсем, интересно это глюк сайта или пользователь как-то меня удалил
Раньше было, так: вот добавился какой нибудь чувак, мы поболтали в видеочате, он там к примеру попросил что то запрещённое - я его отключала , ставила единицу и жаловалась, что к примеру просит детей или ebeт собак- он исчезал у меня из друзей. Сейчас уже так не бывает вроде как.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:35
Мой личный опыт..
сижу на минутниках, привыкла, остается десятка до вывода-приимаю решение посидеть в ночь, чтобы сегодня расслабиться с друзьями-футбол посмотреть. В два часа ночи начинаются премы-ну ок. Каруселька но капает почуть чуть. Потом начинается вентилятор- просто полет картинки-выключаю ноут. Утром встаю добить до вывода- у вуаля. Закрыла на премах-открыла на них же-и весь долбанный день карусель. раз в 15 минут остановится на 2 минуты. на бомжах бы уже добила и забила бы.
((((((((((
Отправлено 13 Июнь 2021 - 22:50
Боже как хорошо что я скоро уже завязываю с этими сайтами , особенно с убогим кумитом !! целый день с*ка за 15 $ это дно!!!!
убогий сайт с долбаеб*ми черными! деградация мозга!
бомбит уже просто !!!!
не минуты не поднимут них*я !! и таблица эта, вечно париться чтоб не падать с тарифа !!!
вывожу эту минималку и все ,гори оно огнем! лаки краш лучше намного !
Сообщение отредактировал Darya6648: 13 Июнь 2021 - 22:51
Отправлено 14 Июнь 2021 - 01:18
Для меня ночью работать вообще не вариант, выматываюсь так, что потом надо весь день отсыпаться и разбитой просыпаюсь.
Когда несколько месяцев сидишь ночью, то привыкаешь к новому режиму... Но потом проходит ещё время и становится тяжело.
Я два года в начале работы в вебке по ночам сидела… это кошмар какой-то был, перед сменой спать ложилась, чтоб хоть как-то можно было нормально работать, а потом все таки взвесила все за и против и перешла на дневной режим, потому что здоровье дороже, с заботой о себе, чтоб не получилось так, что потом себе только на лекарства спускать все деньги… береги честь с солоду, как говориться
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей