Для меня ночью работать вообще не вариант, выматываюсь так, что потом надо весь день отсыпаться и разбитой просыпаюсь.
Coomeet.com
Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:35
Мой личный опыт..
сижу на минутниках, привыкла, остается десятка до вывода-приимаю решение посидеть в ночь, чтобы сегодня расслабиться с друзьями-футбол посмотреть. В два часа ночи начинаются премы-ну ок. Каруселька но капает почуть чуть. Потом начинается вентилятор- просто полет картинки-выключаю ноут. Утром встаю добить до вывода- у вуаля. Закрыла на премах-открыла на них же-и весь долбанный день карусель. раз в 15 минут остановится на 2 минуты. на бомжах бы уже добила и забила бы.
((((((((((
Отправлено 13 Июнь 2021 - 22:50
Боже как хорошо что я скоро уже завязываю с этими сайтами , особенно с убогим кумитом !! целый день с*ка за 15 $ это дно!!!!
убогий сайт с долбаеб*ми черными! деградация мозга!
бомбит уже просто !!!!
не минуты не поднимут них*я !! и таблица эта, вечно париться чтоб не падать с тарифа !!!
вывожу эту минималку и все ,гори оно огнем! лаки краш лучше намного !
Сообщение отредактировал Darya6648: 13 Июнь 2021 - 22:51
Отправлено 14 Июнь 2021 - 01:18
Для меня ночью работать вообще не вариант, выматываюсь так, что потом надо весь день отсыпаться и разбитой просыпаюсь.
Когда несколько месяцев сидишь ночью, то привыкаешь к новому режиму... Но потом проходит ещё время и становится тяжело.
Я два года в начале работы в вебке по ночам сидела… это кошмар какой-то был, перед сменой спать ложилась, чтоб хоть как-то можно было нормально работать, а потом все таки взвесила все за и против и перешла на дневной режим, потому что здоровье дороже, с заботой о себе, чтоб не получилось так, что потом себе только на лекарства спускать все деньги… береги честь с солоду, как говориться
Отправлено 14 Июнь 2021 - 12:14
Мне вот интересно какие показатели влияют на качество трафика, почему в поиске одни наши бомжи и индусы попадаются?
Может дело в том, что европейцы не парятся и сразу покупают минуты? Либо один разок посмотрели- и затем сразу купили минуты?
Что русские, что индусы- годами одни и те же. А индус индусу рознь- мне стали попадаться такие у кого на балансе по 200 минут и некоторые совершенно никуда не торопятся и прежде чем играть просить , минут 10 осыпают комплиментами. Я уж и забыла что такие бывают!
А касательно годовых минутников . Так они даже сидят в одно и тоже время и текст вообще не меняется
Отправлено 14 Июнь 2021 - 13:58
Я два года в начале работы в вебке по ночам сидела… это кошмар какой-то был, перед сменой спать ложилась, чтоб хоть как-то можно было нормально работать, а потом все таки взвесила все за и против и перешла на дневной режим, потому что здоровье дороже, с заботой о себе, чтоб не получилось так, что потом себе только на лекарства спускать все деньги… береги честь с солоду, как говориться
Я поправляться стала... Слышала, что из-за смены режима гормоны могут туда-сюда скакать. В результате - лишний вес. В общем, решила перейти на дневную работу. Будет меньше по деньгам - придумаю что-нибудь ещё.
Отправлено 14 Июнь 2021 - 15:58
я могу с 3-4 утра работать, а вечером сидя усну после десяти, а зимой и после девяти,а если не сплю и едлаю вид, что бодрая, то толку с меня все равно мало(
Отправлено 14 Июнь 2021 - 16:00
Я два года в начале работы в вебке по ночам сидела… это кошмар какой-то был, перед сменой спать ложилась, чтоб хоть как-то можно было нормально работать, а потом все таки взвесила все за и против и перешла на дневной режим, потому что здоровье дороже, с заботой о себе, чтоб не получилось так, что потом себе только на лекарства спускать все деньги… береги честь с солоду, как говоритьсяЯ поправляться стала... Слышала, что из-за смены режима гормоны могут туда-сюда скакать. В результате - лишний вес. В общем, решила перейти на дневную работу. Будет меньше по деньгам - придумаю что-нибудь ещё.
из-за бессонницы у меня так было, но чаще в это время года у меня гормоны шалят, цикла нарушается, вес прибавился тоже на полтора кг, обследовалась - оказалось все таки яичники чуть барахлили(
Отправлено 14 Июнь 2021 - 21:04
Ночной сон -необходимое условие для выработки гормона мелатонина-антогониста кортизола (стресс). И только ночной-увы. Так что постоянные ночные смены-и в зеркале вас встретит зомби. А я еще утром спать не могу- за окном орут птицы, ипучий дворник газонокосилкой полирует площадку, а в подъезде ктот сверлит дрелью-и я всех ненавижу.
Сегодня я втройне ненавижу премов с русскими именами, которые каруселью прут вместо индусиков. Столько пафоса в них. Благо есть запас бомжацких минут для тарифа- возьму сухого белого и поунижаю чмошников свои презрением)
Отправлено 14 Июнь 2021 - 23:53
Сегодня я втройне ненавижу премов с русскими именами, которые каруселью прут вместо индусиков. Столько пафоса в них. Благо есть запас бомжацких минут для тарифа- возьму сухого белого и поунижаю чмошников свои презрением)
Русские очень токсичные. Я их иногда просто боюсь. Всё время что-то требуют, унижают, грубят. Тяжело с ними. Впрочем, другие - не лучше, просто их чуть меньше, и я их не всегда понимаю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|