Вас никто не обвенял, но трафик у всех разный кому-то сливки или нормальных приёмов дают а кому-то самое дно ада..когда они в тебе не то что собеседника не видят... даже за человека тебе не считают, и таких дают многим девочкам.. когда ты, не можешь понять, что в тебе не так.. почему на тебя такая реакция)) может внешность не та и.тд.. и начинаешь копаться в себе..Я не понимаю, почему такая реакция на мой опыт с кумитом… Сразу агрессия и обвинения в рассказах о небылицах. Да, я исключительно общаюсь на сайте и не раздеваюсь. И это всегда работает. И я говорю о том, что иногда приходится искать часами, но я бы не выводила каждый день, если бы это было постоянно. Всегда можно найти того, с кем можно поболтать. Ну а если вы свободны говорить только о погоде и вам нечего предложить, то чья это проблема? У меня сайт работает на ура, я всего лишь хотела поделиться своим опытом, может кому-то было бы полезно. В итоге - наброски и агрессия. Ну что я могу сказать, сидите дальше нойте о том, как вам тяжко и собирайте ценники. Обидно, если честно, но да ладно. Удачи, девочки
Кстати, поток премов-то один и тот же идёт, их же не отбирают собственноручно. Вот минутники да, в край обнаглели, когда видимо поняли, что никто им Вайбер не даст, стали тупо сразу с свой стручок на камеру показывать, а потом сбрасывать. Это жесть кончено, мне как-то 8 часов пришлось их листать, пока премов не дали