вы не поняли основной сути. работайте, как вам нравится и как вам удобно. как вам доходнее, как умеете. никто ж этого не запрещает и за это какахами в вас кидаться не будет.Вебкам это разве только гениталии?
Категорически не согласна. Можете в меня тоже кака*ками кидаться)
Но в первую очередь это флирт, мимика, флюиды, жесты, легкие прикосновения.
Что плохо в том чтобы разговорить према? Я тоже заговариваю по максимуму как могу его тяну.
Я тоже "предатель родины" получается? Ну вы чего..
Я уважаю то, что кто-то все еще может так удерживать собеседников, это сейчас ой как не просто по нашему времени.
И тоже против того чтобы бездумно выставлять рогатку на первых минутах, извините..
Для этого есть подарки и длительные чаты если уж так.
зачем просто обсырать тех, кто работает иначе? у вас есть свобода выбора, никто её у вас не отбирает. так с чего вы взяли, что у вас есть право отнимать этот выбор у другого или осуждать его?
есть ведь и те, кто сам факт работы в вебкаме осуждает, и неважно, что вы ничего такого «постыдного» не делаете. вам может быть тысячу раз похер, что о вас думают другие, но столкнувшись с осуждением лицом к лицу - будет неприятно в любом случае. пусть не сильно и недолго, но будет. потому что никто не имеет право указывать вам, как правильно жить, как действовать и уж тем более осуждать вас за выбранный вами путь.
не суди да судим будешь - сказано уже миллион раз.