Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90239

#56341 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 13:47

Вебкам это разве только гениталии?
Категорически не согласна. Можете в меня тоже кака*ками кидаться)
Но в первую очередь это флирт, мимика, флюиды, жесты, легкие прикосновения.
Что плохо в том чтобы разговорить према? Я тоже заговариваю по максимуму как могу его тяну.
Я тоже "предатель родины" получается? Ну вы чего..
Я уважаю то, что кто-то все еще может так удерживать собеседников, это сейчас ой как не просто по нашему времени.
И тоже против того чтобы бездумно выставлять рогатку на первых минутах, извините..
Для этого есть подарки и длительные чаты если уж так.

вы не поняли основной сути. работайте, как вам нравится и как вам удобно. как вам доходнее, как умеете. никто ж этого не запрещает и за это какахами в вас кидаться не будет.
зачем просто обсырать тех, кто работает иначе? у вас есть свобода выбора, никто её у вас не отбирает. так с чего вы взяли, что у вас есть право отнимать этот выбор у другого или осуждать его?
есть ведь и те, кто сам факт работы в вебкаме осуждает, и неважно, что вы ничего такого «постыдного» не делаете. вам может быть тысячу раз похер, что о вас думают другие, но столкнувшись с осуждением лицом к лицу - будет неприятно в любом случае. пусть не сильно и недолго, но будет. потому что никто не имеет право указывать вам, как правильно жить, как действовать и уж тем более осуждать вас за выбранный вами путь.
не суди да судим будешь - сказано уже миллион раз.

#56342 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 13:57

Да, в фейсбуке увидела объявление Работа онлайн, в комментариях было "Кумит, ха-ха" от тех же девушек, есть такие что не нуждаются и все у них пучком, или другие приоритеты.

Сообщение отредактировал Magic_Cat: 28 Март 2021 - 14:21

#56343 Coomeet.com malibu7

malibu7

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 14:46

мне включили премов,зачем)))дольше 1 минуты все равно не сидят,девочки забирайте))

#56344 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 15:00

у меня ещё сильно горит от этой темы «вот я не раздеваюсь, зарабатываю УмОм И сОоБрАзИтЕлЬнОсТьЮ, я такая кайфовая крутышка, а другие девчули только и знают как гениталиями зарабатывать». мля, это вебкам!!! он держится ТОЛЬКО на гениталиях тех девчат, которых вы так презираете. а то, что вы удачно и вовремя всунулись в эту движуху и что-то сумели себе урвать - так это не более, чем временный фарт и счастливое стечение обстоятельств.
без вас кумит ничего не потеряет и будет существовать дальше, а вот без пИсЕк, которые вам так муляют, он очень быстро прикроется. красивых глазок и умных речей полным полно в любой соцсети, и башлять за интересный разговор ничего никому не надо. а есть девочки, которые и нюдсами бесплатными охотно поделятся, если собеседник сильно понравится.
повторюсь: я делала кучу минималок на разговорных премах, сидела часами/ночами с собеседником, развлекала его интеллектуальными речами на абсолютно разные темы и даже плечо не оголяла. но сейчас я тяну минуты с бомжами, которые тычутся херами в камеру, в то время как те, кто не гнушался показать себя зарабатывают в три раза больше меня за в пять раз меньше времени.
так что не льстите себе, и не думайте, что вы такие уникальные, умные и способные. тут тоже, знаете ли, не тупые овцы пасутся. пока везёт с трафиком - рубите кеш, молча, не обсырая тех, благодаря кому у вас вообще есть такая возможность.
сорян, горю.

Вы написали прям в точку. Вот только вопрос дойдёт ли это им

#56345 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 821 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 15:12

billiecollini

похоже, я твой фанат)
у меня нет ни времени, ни желания здесь все разжевывать для тех, кто этого все равно не поймет, но каждый раз
 восхищаюсь твоими ответами. Спасибо) kiss.gif

#56346 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 880 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 15:15

Эх, где те времена, когда я не раздеваясь каждый день минималку выводила)) Наверное пострашнела и отупела сильно за 3 года)) Ну судя по логике некоторых барышень... А нет, все таки дело в том, что на одних бомжах минималку так быстро не сделаешь. Блин, как же здесь все-таки много зависит от трафика!

#56347 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 15:32

Не выходила пару дней, а тут эйджизм и провокация.столько интересного узнала. Как это вы на бомжах рейтинг поднимаете? Ещё вопрос: как можно сделать минималку с 22-02 ? Поделитесь опытом со взрослой тётей

#56348 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 15:34

Тут хватает девочек которые сидят больше чем по 3 года, я в том числе, повидали многое. Так вот что я могу сказать вам, annnna, хотите поделюсь таким же опытом как и вы? Новые лица всегда были и будут интересны, но рано или поздно вы же тоже примелькаетесь? И вы так же прийдете сюда в качестве того, как вы сама выразилась, кумит обидел. А на счёт девочек- прекрасно понимаю каждую из них, потому что издеваются тут над нами изрядно, но мы все равно вылазиим. И да, мне 30, не чувствую себя ветошью, и мужчины не брезгуют

Я и не планирую здесь сидеть несколько лет как вы, бож. Временный заработок, не больше. Ладно, раз вы на меня накинулись - без проблем. Сидите обвиняйте весь мир вокруг себя дальше.
Привет, я в точности как и ты работаю и всегда есть премы и вывожу каждый день стабильно,просто раньше я это делала быстрее до пандемии. Агрессия у девочек будет, потому что не все тут способны заговорить премов а только сиську и письку способны предложить))
Только умом и сообразительностью можно хорошо зарабатыватьangel1.gif
вам не жалко свой ум и сообразительность на вебкам тратить? рили, просто интересно. или вам по кайфу мужиков беседами развлекать, аки гейша?
будь у меня такие блестящие ум и сообразительность, я бы в другом месте их применяла, как-то иначе монетизировала. эххх, какие тут таланты с умами сидят! куда уж там нам, простым кумиткам, которые «центики собирают»...
Вы как всегда в яблочко!

#56349 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 16:39

На форум пришла девушка, которая на кумите зарабатывает больше вас и ей не приходится развлекать дрочеров своей тушкой.
1. АХХАХАХАХП ТАК Я И ПОВЕРИЛА А Я ВОТ УЖЕ 2 ГОДА ПРЕМОВ НЕ ВИЖУ
2. Та это по-любому админы попросили написать
3. Вот ***, чтоб тебе тоже трафик дали такой же, как и мне! Вот тогда поговорим
4. Кому ты рассказываешь, разговорники на кумите? Бред полный
5. Ну ниче, это временно, потом прийдешь сюда ныть
6. Недалекая какая, думает, что она лучше всех

Обожаю! Хахаха нет слов просто. А знаете, да, я действительно лучше вам всех вместе взятых. Заметьте, проблемы с работой у вас, а не у меня. И собственноручно никто не выбирал кому какой трафик давать. Даже если не идёт, и начинают проскакивать минутники, а даже если и идут сплошные, то нужно просто знать, как из этого выбраться.
А судя по вашим комментам а-ля «дорогуша, расскажи как это ты минималку с 22 до 2 делаешь», у вас элементарного понятия о работе сайта НЕТ. А после 2 что, работа останавливается, сайт не работает? Умора просто.
Ещё интересный момент «мне дали премов, но никто дольше минуты со мной не общается, верните мне 0». Ну так вот чьи проблемы, что даже если вам дают премов, вы из априори удержать не можете? Ну ебaнуться логика у баб.
Даже топ для вас, клуш, по-любому боты. Я не выхожу туда потому, что мне достаточно минималки в день, а на деле ничего сверхъестественного в этом нет. Был день, когда 500 баллов не хватило до 8 места
Разговорники на сайте были, есть и будет, и я нахожу их каждый день. Если дают 0 - я с них выберусь. Занизят рейтинг - повышу. А с таким контингентом, как вы, я не удивлена, что общаться никто не хочет. Видимо, ни лица, ни харизмы. Зато сидеть и ныть, что кумит плохой, мужики плохие, все плохие, одна я умница красавица на нулях сижу и тяну время, пока индус на меня теребонькает. УДАЧИ

#56350 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 16:48

И да, если мне вдруг, как вы тут выражаетесь, выключат поиск, или посадят на минутников, я уж точно не буду сидеть на индусов смотреть с заработком 10 баксов в день. Говорите мне тут, что девочка 22 лет вас жизни учит? Эта девочка жила и работала в 3 странах и вернулась в Украину на год закончить универ. Кумит - средство заработка со свободным графиком, не более. Сори, но в 30+ не иметь хоть какой-то карьеры и заниматься подобным, сидя и ноя обо всем на свете - максимально унизительно. Так что кому здесь ещё у кого поучится - большой вопрос)

Сообщение отредактировал annnna: 28 Март 2021 - 16:50

#56351 Coomeet.com malibu7

malibu7

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 17:10

я просто пошутила,там же смайлики были

#56352 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 17:15

billiecollini

похоже, я твой фанат)
у меня нет ни времени, ни желания здесь все разжевывать для тех, кто этого все равно не поймет, но каждый раз восхищаюсь твоими ответами. Спасибо) kiss.gif

++++  с удовольствием читаю ваши коменты. Спасибо. 

Селедочку, чмоки в обе щеки.biggrin.png Здесь много позитивчиков , всем привет, весеннего настроения , хорошей работы .

А коронованных особ, стоит игнорить, много чести им что- либо доказывать, да и бесполезно.

#56353 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 17:23

И да, если мне вдруг, как вы тут выражаетесь, выключат поиск, или посадят на минутников, я уж точно не буду сидеть на индусов смотреть с заработком 10 баксов в день. Говорите мне тут, что девочка 22 лет вас жизни учит? Эта девочка жила и работала в 3 странах и вернулась в Украину на год закончить универ. Кумит - средство заработка со свободным графиком, не более. Сори, но в 30+ не иметь хоть какой-то карьеры и заниматься подобным, сидя и ноя обо всем на свете - максимально унизительно. Так что кому здесь ещё у кого поучится - большой вопрос)

Слушайте, а докторской диссертации у вас нет случайно? Может работаете над регистрацией патента? 4 языками свободно владеете?
Ну прям вундеркинд! А че тут, как мы - отбросы? Где миллиардная работа? Где зп в 5000$ с вашими то странами, опытами и образованием? А?
Пиzdetь, не мешками ворочать.

#56354 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 444 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 17:25

billiecollini
похоже, я твой фанат)
у меня нет ни времени, ни желания здесь все разжевывать для тех, кто этого все равно не поймет, но каждый раз восхищаюсь твоими ответами. Спасибо) kiss.gif

++++ с удовольствием читаю ваши коменты. Спасибо.
Селедочку, чмоки в обе щеки.biggrin.png Здесь много позитивчиков , всем привет, весеннего настроения , хорошей работы .
А коронованных особ, стоит игнорить, много чести им что- либо доказывать, да и бесполезно.

Да ладно, Маргошенька))) мы ж на коронованых не злимся и не обижаемся, они сейчас в почете. Правда карантин по миру местами ослабевает, а кое где побеждён. Так что скоро корона вернётся туда откуда и появилась) а мы так, поднимаем себе настроение и на серах и убогих очень давно не обижаемся и не злимся- иммунитет - великая вещь)

#56355 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 17:31

billiecollini
похоже, я твой фанат)
у меня нет ни времени, ни желания здесь все разжевывать для тех, кто этого все равно не поймет, но каждый раз восхищаюсь твоими ответами. Спасибо) kiss.gif

++++ с удовольствием читаю ваши коменты. Спасибо.

Да ладно, Маргошенька))) мы ж на коронованых не злимся и не обижаемся, они сейчас в почете. Правда карантин по миру местами ослабевает, а кое где побеждён. Так что скоро корона вернётся туда откуда и появилась) а мы так, поднимаем себе настроение и на серах и убогих очень давно не обижаемся и не злимся- иммунитет - великая вещь)

worthy.gif thumbup.gif  flowers1.gif

#56356 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 18:41

Девочкиhelpsmilie.gif , я не нашла смайлик попкорн!!! Мне не хватает харизмы! )) Забавно, какое белоснежное у барышни пальто.

#56357 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 19:05

угу, мы охотно верим в вашу nuzdamocmь, уважаемая Анна с хер проссышь сколькими буквами н. странно только, что такой классной барышне с кучей образований и опыта работы в других странах есть необходимость зарабатывать денежку на кумите (пусть даже временно) и самоутверждаться за счёт «злых и обиженных тёток, у которых ни карьеры, ни светлого будущего». или всё познаётся ТОЛЬКО в сравнении, м?))0)
на кумит от хорошей жизни не идут. у нас у всех есть своя история, свои причины быть здесь и вовсе необязательно, что одной из этих причин является отсутствие образования или мозгов.
можете тут сколько угодно посвящать оды себе любимой, но разница между обитателями форума и вами в том, что наши розовые очки уже давно разбились стёклами вовнутрь, а вас это только ждёт.
в любом случае - успехов вам! вашей самоуверенности и любви к себе остаётся только позавидовать. не растеряйте это в себе, пока будете строить сногсшибательную карьеру параллельно с работой на кумите.
(мля, хотела написать без сарказма, но не получилось. ну штош, такая я циничная cyka))0)

#56358 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 19:16

Ну смотря кем она там работала, может содержанкой или репетитором английского для мужика, чтобы ему крепче спалось. Типа секс-туризм. Няней, барменом, на ресепшене, официантом, кем там еще можно работать. Ну и флаг в руки.

#56359 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 19:44

угу, мы охотно верим в вашу nuzdamocmь, уважаемая Анна с хер проссышь сколькими буквами н. странно только, что такой классной барышне с кучей образований и опыта работы в других странах есть необходимость зарабатывать денежку на кумите (пусть даже временно) и самоутверждаться за счёт «злых и обиженных тёток, у которых ни карьеры, ни светлого будущего». или всё познаётся ТОЛЬКО в сравнении, м?))0)
на кумит от хорошей жизни не идут. у нас у всех есть своя история, свои причины быть здесь и вовсе необязательно, что одной из этих причин является отсутствие образования или мозгов.
можете тут сколько угодно посвящать оды себе любимой, но разница между обитателями форума и вами в том, что наши розовые очки уже давно разбились стёклами вовнутрь, а вас это только ждёт.
в любом случае - успехов вам! вашей самоуверенности и любви к себе остаётся только позавидовать. не растеряйте это в себе, пока будете строить сногсшибательную карьеру параллельно с работой на кумите.
(мля, хотела написать без сарказма, но не получилось. ну штош, такая я циничная cyka))0)

Как вы умудрились здесь устроить срач тупо из-за того, что я написала о том, что умею работать с премами не раздеваясь и зарабатывать на кумите. Лол. Походу здесь никогда не будут рады тем, кто хоть в чем-то лучше.

#56360 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 28 Март 2021 - 19:44

Ну смотря кем она там работала, может содержанкой или репетитором английского для мужика, чтобы ему крепче спалось. Типа секс-туризм. Няней, барменом, на ресепшене, официантом, кем там еще можно работать. Ну и флаг в руки.

Интересно, а кем в этой жизни работала ты, кроме вебкамщицы и сколько раз выезжала за пределы своего города?)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 363

11 пользователей, 309 гостей, 0 скрытых пользователей