Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90235

#56261 Coomeet.com Katy7964

Katy7964

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 26 Март 2021 - 23:37

Работа в пятницу полное дно
Премы летят , потом задержка поиска, потом бомжи
Дно полное

сайту по немного приходит жопа полная .
просто уже вообще днище !!!
чтоб они так платили !!!!

Это пи***ц товарищи

#56262 Coomeet.com Katy7964

Katy7964

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 26 Март 2021 - 23:37

Дно полное

сайту по немного приходит жопа полная .
просто уже вообще днище !!!
чтоб они так платили !!!!

Это пи***ц товарищи

#56263 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 26 Март 2021 - 23:48

Девочки, лично я январь/февраль сайт практически не использовала. Тариф слетел, рейтинг снизился. Поиск вечно пропадал, а если и был, то одни минутники. Сейчас вернулась на предыдущие свои показатели (минималка в день) - работает на ура. Рейтинг +-4.5 держу, минут около 250 в день. Букетики от модерации тоже летят при каждой поверки. Я не играю, не раздеваюсь - сижу ловлю разговорников и часами общаемся сидим. Особенно ночью хорошо идёт, клаца практически нет. Сегодня вот, кажется, только села - уже 170 минут есть.

#56264 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 26 Март 2021 - 23:50

Кстати, когда меня сажали на минутников, я всегда выбиралась из них по ночам. Ночью абсолютно всегда у меня премы идут, что бы там не было. Так что если есть возможность - попробуйте

#56265 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 26 Март 2021 - 23:53

Дно полное

Вот, кстати, у меня пятница и суббота даже днём на ура всегда идёт. А в будние раньше 10 вечера не сажусь вообще, иначе поклацают меня часик и буду на минутниках сидеть :(

#56266 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 00:36

У меня рейтинг почти 5.Звонят постояшки,поток минутников хоть днём,хоть ночью.Днём ещё и задержку поиска пускают.Это вам видно повезло или ещё какая-то непонятная причина.У меня если нет премов-то их нет в любое время.Только ночью минутники с поносом клацают ещё больше чем днём

#56267 Coomeet.com Soffit

Soffit

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 00:57

Так испортился сайт,это просто ужас,такого раньше не было,девочки на высоком тарифе могли выбрать только премиум пользователей,никаких гостей и никаких проблем,сейчас же блокировки ни за что,да ещё на сутки,потом бесконечный клац,а после минутчики...теперь ещё и с задержкой поиска,поддержка это связывает с уровнем рейтинга,но мы то знаем,что это все пи**ёж...пора валить отсюда,хотелось бы найти что-то похожее,но что?

#56268 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 01:03

У меня рейтинг почти 5.Звонят постояшки,поток минутников хоть днём,хоть ночью.Днём ещё и задержку поиска пускают.Это вам видно повезло или ещё какая-то непонятная причина.У меня если нет премов-то их нет в любое время.Только ночью минутники с поносом клацают ещё больше чем днём

Видите, насколько по-разному у всех все работает :( С самого начала так было, ни разу не было ночью минутников. Потому и работаю чаще всего с 10 вечера и пока не выведу

#56269 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 01:04

Сколько раз, видела, обсуждалась тема рейтинга. Как ни крути, у меня только рейтинг падает - сразу жди беды. Потому и парюсь за него как только могу

#56270 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 08:02

Я это уже давно заметила, часто именно в пятницу делаю себе выходной, на выходные обычно собирается школота...

#56271 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 11:47

Девочки, лично я январь/февраль сайт практически не использовала. Тариф слетел, рейтинг снизился. Поиск вечно пропадал, а если и был, то одни минутники. Сейчас вернулась на предыдущие свои показатели (минималка в день) - работает на ура. Рейтинг +-4.5 держу, минут около 250 в день. Букетики от модерации тоже летят при каждой поверки. Я не играю, не раздеваюсь - сижу ловлю разговорников и часами общаемся сидим. Особенно ночью хорошо идёт, клаца практически нет. Сегодня вот, кажется, только села - уже 170 минут есть.

Где вы их находите, которые готовы часами общаться, у меня за весь период работы от силы 40 минут отсидел один, и то уже и улицу свою с окна показывал и пса своего и как-то не охотно они идут на контакт.

#56272 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 315 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 12:26

Где вы их находите, которые готовы часами общаться, у меня за весь период работы от силы 40 минут отсидел один, и то уже и улицу свою с окна показывал и пса своего и как-то не охотно они идут на контакт.

Мне такие тоже попадаются 1 в год и то ненадолго, и,даже,если готовы сначала разговаривать, в итоге все-равно начинается развод на дрочку.

#56273 Coomeet.com Darya6648

Darya6648

hiiii))))

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 12:36

аж смешно читать ))))

я таких вообще не вижу !!! я уже года 2 с бомжами сижу!  премы летают   пару  человек в сутки попадается и все!!

с нервами ели ели выжимаю 20 баксов за целый день с бомжами !!

#56274 Coomeet.com Darya6648

Darya6648

hiiii))))

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 12:38

ЭТО НЕ МОДЕРАТОРЫ ПИШУТ?? ХХАХАЛОЛ

#56275 Coomeet.com Darya6648

Darya6648

hiiii))))

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 12:39

Я НОЧЬЮ ПРОБОВАЛА ЭТО НЕРЕАЛЬНО !!! ТВАРИ ВОНЮЧИЕ 

Я СИДЕЛА ЧАСА ПОЛТОРА , НЕ ОДИН НЕ СТАЛ .   

ТОЛЬКО НЕРВЫ  .

#56276 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 12:50

Премы есть разговорные и сейчас.Вопрос трафика,кто-то премов вообще в глаза не видел годы в поиске,у кого-то премы с поносом,а кто-то разговаривает с премами каждый день и не понимает чего тут форум ноет.Все зависит какой трафик вам пошлют боги кумита.Как его заслужить-до сих пор никто не знает.У всех статистика причин абсолютно разная

#56277 Coomeet.com Darya6648

Darya6648

hiiii))))

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 12:53

Премы есть разговорные и сейчас.Вопрос трафика,кто-то премов вообще в глаза не видел годы в поиске,у кого-то премы с поносом,а кто-то разговаривает с премами каждый день и не понимает чего тут форум ноет.Все зависит какой трафик вам пошлют боги кумита.Как его заслужить-до сих пор никто не знает.У всех статистика причин абсолютно разная

СОГЛАСНА !!!!

Я ГОДА 3 НАЗАДА  И 60 В ДЕНЬ ДЕЛАЛА . И 30  МИНИМУМ БЫЛО

#56278 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 13:49

У меня и сейчас была минималка в день на постояшке.Но понятно что ни один постояшка звонить так не будет каждый день.Как выйду в поиск-так в этом месяце с таким трудом на бомжах скребу,что сил нет200 минут- сейчас это подвиг.Иногда больше 100 не могу.А задержка поиска вообще охрененный стимулятор к работе.Вот никак не пойму их, премы со мной готовы разговаривать долго,но мне их просто не дают.В чем смысл такой доходности сайта?

Сообщение отредактировал gold fish: 27 Март 2021 - 13:50

#56279 Coomeet.com Darya6648

Darya6648

hiiii))))

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 14:01

У меня и сейчас была минималка в день на постояшке.Но понятно что ни один постояшка звонить так не будет каждый день.Как выйду в поиск-так в этом месяце с таким трудом на бомжах скребу,что сил нет200 минут- сейчас это подвиг.Иногда больше 100 не могу.А задержка поиска вообще охрененный стимулятор к работе.Вот никак не пойму их, премы со мной готовы разговаривать долго,но мне их просто не дают.В чем смысл такой доходности сайта?

У меня премы клацают ,даже  не клацают и как угорелые летают .

нету их у меня просто .

та и с бомжами стало трудно сидеть .

#56280 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 27 Март 2021 - 14:07

аж смешно читать ))))
я таких вообще не вижу !!! я уже года 2 с бомжами сижу! премы летают пару человек в сутки попадается и все!!
с нервами ели ели выжимаю 20 баксов за целый день с бомжами !!

Бл, зачем так грубо? Если вы не способны разговором удержать према, это не значит, что никто не способен. Попробуйте может английский свой подтянуть, я не знаю. Я вывожу деньги практически каждый день и я НИ РАЗУ не раздевалась на сайте ни перед кем. Если устраивает сидеть дальше и ныть - пожалуйста. Я этот сайт порой ненавижу абсолютно также, чтоб найти разговорников порой не один час провести нужно и накуй послать ни одного мужика, но разговорники на сайте ЕСТЬ. И если найти их - болтать ни один час с ними можно. Так что ваши проблемы

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 260

7 пользователей, 229 гостей, 1 скрытых пользователей