сайту по немного приходит жопа полная .
Работа в пятницу полное дно
Премы летят , потом задержка поиска, потом бомжи
Дно полное
просто уже вообще днище !!!
чтоб они так платили !!!!
Это пи***ц товарищи
Отправлено 26 Март 2021 - 23:48
Отправлено 26 Март 2021 - 23:53
Работа в пятницу полное дно
Премы летят , потом задержка поиска, потом бомжи
Дно полное
Отправлено 27 Март 2021 - 00:36
Отправлено 27 Март 2021 - 00:57
Отправлено 27 Март 2021 - 01:03
У меня рейтинг почти 5.Звонят постояшки,поток минутников хоть днём,хоть ночью.Днём ещё и задержку поиска пускают.Это вам видно повезло или ещё какая-то непонятная причина.У меня если нет премов-то их нет в любое время.Только ночью минутники с поносом клацают ещё больше чем днём
Отправлено 27 Март 2021 - 11:47
Девочки, лично я январь/февраль сайт практически не использовала. Тариф слетел, рейтинг снизился. Поиск вечно пропадал, а если и был, то одни минутники. Сейчас вернулась на предыдущие свои показатели (минималка в день) - работает на ура. Рейтинг +-4.5 держу, минут около 250 в день. Букетики от модерации тоже летят при каждой поверки. Я не играю, не раздеваюсь - сижу ловлю разговорников и часами общаемся сидим. Особенно ночью хорошо идёт, клаца практически нет. Сегодня вот, кажется, только села - уже 170 минут есть.
Где вы их находите, которые готовы часами общаться, у меня за весь период работы от силы 40 минут отсидел один, и то уже и улицу свою с окна показывал и пса своего и как-то не охотно они идут на контакт.
Отправлено 27 Март 2021 - 12:26
Девочки, лично я январь/февраль сайт практически не использовала. Тариф слетел, рейтинг снизился. Поиск вечно пропадал, а если и был, то одни минутники. Сейчас вернулась на предыдущие свои показатели (минималка в день) - работает на ура. Рейтинг +-4.5 держу, минут около 250 в день. Букетики от модерации тоже летят при каждой поверки. Я не играю, не раздеваюсь - сижу ловлю разговорников и часами общаемся сидим. Особенно ночью хорошо идёт, клаца практически нет. Сегодня вот, кажется, только села - уже 170 минут есть.
Где вы их находите, которые готовы часами общаться, у меня за весь период работы от силы 40 минут отсидел один, и то уже и улицу свою с окна показывал и пса своего и как-то не охотно они идут на контакт.
Мне такие тоже попадаются 1 в год и то ненадолго, и,даже,если готовы сначала разговаривать, в итоге все-равно начинается развод на дрочку.
Отправлено 27 Март 2021 - 12:36
аж смешно читать ))))
я таких вообще не вижу !!! я уже года 2 с бомжами сижу! премы летают пару человек в сутки попадается и все!!
с нервами ели ели выжимаю 20 баксов за целый день с бомжами !!
Отправлено 27 Март 2021 - 12:38
ЭТО НЕ МОДЕРАТОРЫ ПИШУТ?? ХХАХАЛОЛ
Отправлено 27 Март 2021 - 12:50
Отправлено 27 Март 2021 - 12:53
Премы есть разговорные и сейчас.Вопрос трафика,кто-то премов вообще в глаза не видел годы в поиске,у кого-то премы с поносом,а кто-то разговаривает с премами каждый день и не понимает чего тут форум ноет.Все зависит какой трафик вам пошлют боги кумита.Как его заслужить-до сих пор никто не знает.У всех статистика причин абсолютно разная
СОГЛАСНА !!!!
Я ГОДА 3 НАЗАДА И 60 В ДЕНЬ ДЕЛАЛА . И 30 МИНИМУМ БЫЛО
Отправлено 27 Март 2021 - 13:49
Сообщение отредактировал gold fish: 27 Март 2021 - 13:50
Отправлено 27 Март 2021 - 14:01
У меня и сейчас была минималка в день на постояшке.Но понятно что ни один постояшка звонить так не будет каждый день.Как выйду в поиск-так в этом месяце с таким трудом на бомжах скребу,что сил нет200 минут- сейчас это подвиг.Иногда больше 100 не могу.А задержка поиска вообще охрененный стимулятор к работе.Вот никак не пойму их, премы со мной готовы разговаривать долго,но мне их просто не дают.В чем смысл такой доходности сайта?
У меня премы клацают ,даже не клацают и как угорелые летают .
нету их у меня просто .
та и с бомжами стало трудно сидеть .
Отправлено 27 Март 2021 - 14:07
аж смешно читать ))))
я таких вообще не вижу !!! я уже года 2 с бомжами сижу! премы летают пару человек в сутки попадается и все!!
с нервами ели ели выжимаю 20 баксов за целый день с бомжами !!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|