Я не понимаю, почему такая реакция на мой опыт с кумитом… Сразу агрессия и обвинения в рассказах о небылицах. Да, я исключительно общаюсь на сайте и не раздеваюсь. И это всегда работает. И я говорю о том, что иногда приходится искать часами, но я бы не выводила каждый день, если бы это было постоянно. Всегда можно найти того, с кем можно поболтать. Ну а если вы свободны говорить только о погоде и вам нечего предложить, то чья это проблема? У меня сайт работает на ура, я всего лишь хотела поделиться своим опытом, может кому-то было бы полезно. В итоге - наброски и агрессия. Ну что я могу сказать, сидите дальше нойте о том, как вам тяжко и собирайте ценники. Обидно, если честно, но да ладно. Удачи, девочки
вы должны понимать, что далеко не всем тут «фартит» так, как вам. плюс эти советы «ищите разговорных, а если не умеете заболтать - это ваши проблемы» не всегда актуальны. как вам уже ответили: всё зависит от трафика, который вам дадут. и понять, как работает алгоритм распределения этого трафика довольно сложно. а ещё сложнее - выкупить, как с этим работать.
я тоже делала на разговорных не одну минималку за раз. очевидно, я умею забалтывать, абсолютно не раздеваясь, и я уверена, что тут много девочек с таким же «талантом». однако множество из нас сейчас сидит на сплошном потоке минутников, и вместо нормальных денег мы зарабатываем эмоциональное выгорание.
а тут ещё и приходит девушка, которая раздаёт непрошенные (и к тому же, очевидные) советы типа «ПРОСТО ИЩИТЕ РАЗГОВОРНЫХ ПРЕМОВ. ИНОГДА НУЖНО ЧАСАМИ ИСКАТЬ, ПРОEБЫВAЯ НА ЭТО КУЧУ ВРЕМЕНИ И СИЛ, А ПОТОМ ЕЩЁ И РАЗВЛЕКАТЬ РАЗГОВОРОМ, ЧТОБЫ КОМПЕНСИРОВАТЬ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, НО ЭТО ЖЕ НЕ СЛОЖНО! ВОТ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, Я КЛАССНАЯ, А ВЫ ЗНАЧИТ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ И ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ».
какой реакции вы ждали, собсна? что мы кинемся вас хвалить?
ну вы молодец, да. заработали хороший трафик, или вам его дали после долгого перерыва, как и мне в своё время. зарабатывайте, пока есть возможность (без капли сарказма и злорадства это пишу, если что). но можно без банальных и неактуальных советов, которых здесь накопилось за предыдущие годы и так туева хуча?