Классно конечно, когда попадаются не жадные мемы, не портят настроение, делают подарки, тогда окрыляешься и хочется работать и работать. Но сегодня видно не мой день..
Coomeet.com
Отправлено 25 March 2021 - 17:34
Я сегодня вареники под бомжей лепила. Как дела девы?
странно,что они тебя не клацали, обычно, когда не уделяешь их причиндалу внимание, переключают.
совсем необязательно. Я часто игнорю и включаю под сериал по принципу-" с паршивой овцы хоть шерсти клок", и удивительно, но многие всю минуту сидят. Сегодня наконецто решила отдохнуть-ккое счастье выходной.
Отправлено 25 March 2021 - 17:46
+++ глаза не туда повернешь или на лице вспышка будет от яркого света (когда между вкладками переключаешь) и уже клац. думаю это зависит от трафика. и среди минутников бывает не плохой трафик, много тех кто спокойно пишет, мало молчаливых гостей и многие сидят минуту. а бывает что только не пиши, как не улыбайся - как шило в жопе у них все равно переключают.странно,что они тебя не клацали, обычно, когда не уделяешь их причиндалу внимание, переключают.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 25 Март 2021 - 17:47
Отправлено 25 March 2021 - 19:03
согласна. бывает, что с минутниками вообще не напряжно, сидишь себе, общаешься на лайте, и минуты бьются без проблем и быстро. а бывает такое Г, что невозможно работать.+++ глаза не туда повернешь или на лице вспышка будет от яркого света (когда между вкладками переключаешь) и уже клац. думаю это зависит от трафика. и среди минутников бывает не плохой трафик, много тех кто спокойно пишет, мало молчаливых гостей и многие сидят минуту. а бывает что только не пиши, как не улыбайся - как шило в жопе у них все равно переключают.странно,что они тебя не клацали, обычно, когда не уделяешь их причиндалу внимание, переключают.
Отправлено 25 March 2021 - 19:20
бывает , что сидишь вся задействованная в процессе, а клацают на 50 секундах. А тут хоть не обидно. Согласна, с паршивой овцы хоть что-то. Пару дней назад сидела и малой колготки зашивала.странно,что они тебя не клацали, обычно, когда не уделяешь их причиндалу внимание, переключают.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|