А как вообще чат работает? Час тому села за работу - тормоза капитальные, то ли с интернетом что то, то ли в системе, грузится по долгу...
Coomeet.com
Отправлено 23 Март 2021 - 18:04
Не хотелось бы ещё больше вас драконить но... А шо по выводам ...
Процесс СНОВА
Выводила в 3 часа где-то..
Если честно я уже все банки перепробовала
Так задолбали
Сначала сутками не вставая делать минимальный вывод
С задержкой получать его
Раздавать долги и опять сидеть сутки чтобы что то заработать потому что опять нужны срочно деньги
Если бы ещё минималку было делать легко и быстро так бы больше делала и выводила
Но это просто невозможно
Почему так испортились работа сайта не понятно
Я стараюсь не жаловаться конечно
Но понимаю что не у меня одной такие проблемы невозможно молчать.
Отправлено 23 Март 2021 - 19:01
Не хотелось бы ещё больше вас драконить но... А шо по выводам ...
Процесс СНОВА
Выводила в 3 часа где-то..
Если честно я уже все банки перепробовала
Так задолбали
Сначала сутками не вставая делать минимальный вывод
С задержкой получать его
Раздавать долги и опять сидеть сутки чтобы что то заработать потому что опять нужны срочно деньги
Если бы ещё минималку было делать легко и быстро так бы больше делала и выводила
Но это просто невозможно
Почему так испортились работа сайта не понятно
Я стараюсь не жаловаться конечно
Но понимаю что не у меня одной такие проблемы невозможно молчать.
ну почему непонятно, в мире кризис
Отправлено 24 Март 2021 - 12:13
никакого настроения нет работать- делаю ровно столько чтобы остаться на тарифе-благо большой запас минут, но что удивитпельно-начисляют выходные по непонятному мне принципу. Минутники онли, клаца нет...но и моральных сил нет-сделала сто минут под сериал и хорошо...
Отправлено 24 Март 2021 - 12:23
вы передали в точности моё настроение вчера, только я даже до сотки минут не дотянула)))никакого настроения нет работать- делаю ровно столько чтобы остаться на тарифе-благо большой запас минут, но что удивитпельно-начисляют выходные по непонятному мне принципу. Минутники онли, клаца нет...но и моральных сил нет-сделала сто минут под сериал и хорошо...
не было ни сил, ни настроения, так ещё и клац усиленный. а когда третий чудак подряд не досидев пару сек сбросил, я окончательно поняла, что ну его в nuзду и закрыла сайт.
надоело.
Отправлено 24 Март 2021 - 16:46
вы передали в точности моё настроение вчера, только я даже до сотки минут не дотянула)))никакого настроения нет работать- делаю ровно столько чтобы остаться на тарифе-благо большой запас минут, но что удивитпельно-начисляют выходные по непонятному мне принципу. Минутники онли, клаца нет...но и моральных сил нет-сделала сто минут под сериал и хорошо...
не было ни сил, ни настроения, так ещё и клац усиленный. а когда третий чудак подряд не досидев пару сек сбросил, я окончательно поняла, что ну его в nuзду и закрыла сайт.
надоело.
Я в вашей песочнице,только у меня поиск отключают и только сотку выжимаю второй день,а когда включают уже нет сил
Отправлено 24 Март 2021 - 20:28
никакого настроения нет работать- делаю ровно столько чтобы остаться на тарифе-благо большой запас минут, но что удивитпельно-начисляют выходные по непонятному мне принципу. Минутники онли, клаца нет...но и моральных сил нет-сделала сто минут под сериал и хорошо...
тоже самое, вообще за март мало заработала(((
раньше 300 минут выжимала и 360 было, щас 200-2200 и все не могу тупо
Отправлено 25 Март 2021 - 12:31
Всем привет, какой же вчера день был прекрасный, села работать был адский клац но потом остановился чувак, его не видно было только красный фон так с ходу начал дарить букеты, потом начали общаться ,каждые 5 минут дарил по коту, у него на минуточку было 60 минут и у него остается 3 минуты он мне говорит: "Минуту подожди мне нужно купить минуты что бы следовать за тобой"
Пополняется на 400 минут просит встать показать фигуру я встаю и прилетает клубника очень приветливый вежливый мужчина ,как же я таких люблю, вообщем разделась до белья и лежала в постели, подарил мне ещё 5 клубник и 2 короны и в восторге он ушёл.
Такого у меня давно не было, вот это рыбалка Чувак этот любит дарить, как манна небесная
Всем желаю таких подарочных мужчин,а не хамское говно которое требует сиськи писяо за бесплатно.
Отправлено 25 Март 2021 - 12:38
Всем привет, какой же вчера день был прекрасный, села работать был адский клац но потом остановился чувак, его не видно было только красный фон так с ходу начал дарить букеты, потом начали общаться ,каждые 5 минут дарил по коту, у него на минуточку было 60 минут и у него остается 3 минуты он мне говорит: "Минуту подожди мне нужно купить минуты что бы следовать за тобой"
Пополняется на 400 минут просит встать показать фигуру я встаю и прилетает клубника очень приветливый вежливый мужчина ,как же я таких люблю, вообщем разделась до белья и лежала в постели, подарил мне ещё 5 клубник и 2 короны и в восторге он ушёл.
Такого у меня давно не было, вот это рыбалка Чувак этот любит дарить, как манна небесная
Всем желаю таких подарочных мужчин,а не хамское говно которое требует сиськи писяо за бесплатно.
Ого классно ))
подфартило так подфартило .))
Отправлено 25 Март 2021 - 13:20
Отправлено 25 Март 2021 - 14:24
У меня март такой тугой что просто слов нет.Устаю так,как будто вагоны разгружаю по 12 часов.Одни минутники-клацальщики.Вытягивали только постояшки,бывало звонил один на минималку.Вчера как обычно сидела с обеда и до ночи,ночь вообще адовая была.Все минутники сбрасывались ровно на 30й секунде причём видно что не сами сбрасывали,да и странно что прям все ровно на 30й секунде.Сегодня села-привет чёрный экран и птичка.Один минутник и типа нет никого совсем на сайте.Для чего эту херь творить
мне вчера поддержка писала ,что они ничего не нам не выключают и не забирают ))) лол
типо все работает так как всегда и как должно аахахах
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|