взаххваа, чувствую, это выражение станет нарицательным в наших кругах))у меня премоклац. ловлю дзен "собираю центики"
Coomeet.com
Отправлено 05 Март 2021 - 20:43
ну, общество у нас в целом андроцентричное. а тут мужики ещё бабло заносят... если не банят таких извращуг, как nedoфилы, а оповещают НАС табличкой-предупреждением о блокировке (классический случай перекладывания ответственности на женщин), то о чём тут ещё говорить? конечно, «мужик всегда прав». даже если он отбитый долбоящер
Не только стабильно, но и ублажает, сюсюкается со всеми, чтобы не понизили рейтинг... Так было всегда, модеры более лояльны к мемам, чем к нам, нас то пруд пруди...Потому скорее всего дают работать тем , кто работает стабильно и постоянно
Отправлено 05 Март 2021 - 21:43
чего они ждут мне интересно? что я буду из трусов выпрыгивать, лишь бы какое-то чмо минуту досидело? лол)))
помахала ему с каменным лицом и сама переключила. наглые херы не стоят и секунды на них потраченной.
Отправлено 05 Март 2021 - 22:34
только что индус пишет: покажи сиськи быстро. отвечаю: нет. он: ок, пока. и сидит.
чего они ждут мне интересно? что я буду из трусов выпрыгивать, лишь бы какое-то чмо минуту досидело? лол)))
помахала ему с каменным лицом и сама переключила. наглые херы не стоят и секунды на них потраченной.
я даже не трачу ресурс им отвечать. в массе своей все сидят и думают что я читать не умею)
у моих индусиков одна рука занята стручком вторая телефоном -им и писать то нечем)
Сообщение отредактировал orhideja: 05 Март 2021 - 22:37
Отправлено 06 Март 2021 - 13:47
Напишите сразу условия работы,вывод и все ключевые вопросыВсем привет , я провожу регистрацию на новом зарубежном приложении . Что от Вас требуется это вести эфир без интима строго запрещено могут быть даже штрафы за это . Далее есть приватный чат , вечеринки где вы уже можете делать шоу. Вывод от 50 долларов . Вам дарят алмазы которые переводятся в деньги . Приложение очень простое и понятное. Русских практически нет . Кому интересно пишите в ЛС
Отправлено 06 Март 2021 - 15:21
заманчиво. Вы упомянули, что могут быть штрафы за интим в эфире, а за что ещё штрафуют? Если не сложно напишите в личку.Вывод на карту , на електроный кошелек . От 50 , 200 долларов . Ведёте стрим ходите в приват . Можете работать с подругой , ведёте общение . Выставляете свои фото , видео за это так же вам присылают брюликиНапишите сразу условия работы,вывод и все ключевые вопросыВсем привет , я провожу регистрацию на новом зарубежном приложении . Что от Вас требуется это вести эфир без интима строго запрещено могут быть даже штрафы за это . Далее есть приватный чат , вечеринки где вы уже можете делать шоу. Вывод от 50 долларов . Вам дарят алмазы которые переводятся в деньги . Приложение очень простое и понятное. Русских практически нет . Кому интересно пишите в ЛС
Отправлено 06 Март 2021 - 15:44
Вывод на карту , на електроный кошелек . От 50 , 200 долларов . Ведёте стрим ходите в приват . Можете работать с подругой , ведёте общение . Выставляете свои фото , видео за это так же вам присылают брюлики
Напишите сразу условия работы,вывод и все ключевые вопросыВсем привет , я провожу регистрацию на новом зарубежном приложении . Что от Вас требуется это вести эфир без интима строго запрещено могут быть даже штрафы за это . Далее есть приватный чат , вечеринки где вы уже можете делать шоу. Вывод от 50 долларов . Вам дарят алмазы которые переводятся в деньги . Приложение очень простое и понятное. Русских практически нет . Кому интересно пишите в ЛС
напишите в личку подробно, пожалуйста
Отправлено 06 Март 2021 - 23:57
Вывод на карту , на електроный кошелек . От 50 , 200 долларов . Ведёте стрим ходите в приват . Можете работать с подругой , ведёте общение . Выставляете свои фото , видео за это так же вам присылают брюликиНапишите сразу условия работы,вывод и все ключевые вопросыВсем привет , я провожу регистрацию на новом зарубежном приложении . Что от Вас требуется это вести эфир без интима строго запрещено могут быть даже штрафы за это . Далее есть приватный чат , вечеринки где вы уже можете делать шоу. Вывод от 50 долларов . Вам дарят алмазы которые переводятся в деньги . Приложение очень простое и понятное. Русских практически нет . Кому интересно пишите в ЛС
Написала Вам) жду ответа
Отправлено 07 Март 2021 - 16:18
Жадность фраера сгубила-это я о себе. Имея запас выходных и минут решила- сделаю хоть полнормы сегодня- отобью завтрашний салат и бутылочку вина. ну и черт меня дернул поработать. Когда 10 минут подряд меня сбросили на 58 сек, поняла что зря и начала....
Отправлено 07 Март 2021 - 18:19
Я сегодня тоже работаю,ещё и простыла.. встала с утра..слабость..нос заложило. Планировала выходной в воскресенье, вчера сидела до 2 ночи и так увлеклась что на сегодня засчиталась 1 минута.
Выздоравливайте! Сочувствую, что с выходным там получилось, в итоге работаете сегодня?
У меня вся прошлая неделя в соплях - насморк накрыл, нос еле дышал, температуры не было - прогревала солью, и мазала лицо в области гайморовых пазух бальзамом с эфирными маслами, потом ещё подключила чай с куркумой и имбирем с лимоном и мёдом - за 4 дня оклемалась
Отправлено 08 Март 2021 - 04:13
в монобанке отказ пишет, это как понимать? может им горячую линию разгорячить?
пришли с задержкой правда
у кого-то в поиске есть минутники?
всех с международным женским днём! Чтоб нам давали и мы расцветали
некоторых мч тоже можно было бы с этим днем поздоравить
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 261
11 пользователей, 196 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Bing (12), Google (2), Bella Yurievna, luluska, NoPasaran, Aries2303, Anaxenamun, Melissa12, Anna111, Facebook (1), Олександра, alisa_1088, Stich_28, Marg7891