Coomeet.com
Отправлено 03 March 2021 - 18:50
Отправлено 03 March 2021 - 19:25
лол))0) «одна из этих...»
я одна из ЖЕНЩИН. как и вы, как и мы все тут.
если я чему-то и пытаюсь вас призвать, так это к тому, чтобы перестать осуждать и транслировать ненависть к тем, на чьей стороне вы по идее должны быть. потому что это ВАША сторона.
слышали про принцип «всегда выбирай женщину?»
так вот я пытаюсь следовать этому принципу, насколько это возможно. я против слатшейминга, мизогинии и прочего дерьма, которым нас и так пытаются накормить мужики, изо дня в день.
тут же вроде женское сообщество, обсуждение вебкам-сайтов для моделей-девушек. тут априори не должно быть осуждения, но нет. оно тут процветает.
грустно, в общем-то. а вы проблемы даже не видите в этом. за то видите проблему в том, что девушки работая в вебкаме, кому-то что-то показывают. это не им должно быть стыдно, а вам.
и как было сказано выше - «не нравится - не работай». все мы вынуждены подстраиваться под это правило.
и если и нужно чье-то поведение регулировать, то точно не женское. спрос рождает предложение, помните?
Осуждение тех девушек которые показывают сиськи на первых секундах? да! это осуждаю! девушка показывает свою промежность сразу? да осуждаю! А если шоу с хорошими подарками то почему бы и нет?
Это сообщество было создано не по вашим правилам как бы. Высказывание своего собственного мнение, никак не противоречит правилам форума,а только идёт на пользу всеобщей работы сайта. А с вашим суждением сайт идёт ко дну, хотя это ещё не дно, ведь могут постучаться снизу ещё
Отправлено 03 March 2021 - 19:26
Willy, может, это вам стоит сменить площадку, раз вас так сильно подрывает от того, что на ВЕБКАМ-сайте кто-то кому-то сиськи показывает? со своим указом в чужой монастырь не ходят, знаете ли.
я мужикам не демонстрирую свое тело, вот и работаю на минутниках. мне комфортно «центики собирать», понимаю, что премы чаще всего требуют большего. а я не хочу им это давать.
я подстраиваюсь под правила. будет возможность уйти - уйду.
и вам также советую) вы своими гневными постами только негатив и хейт плодите, причем к тем, кому дерьма и на кумите с головой хватает.
Так собирай свои центики и не учи остальных как тут работать LOL
Отправлено 03 March 2021 - 19:34
кого я где учила? я за ваше искаженное восприятие реальности ответственности не несу, не надо мне приписывать то, чего я не делала.Так собирай свои центики и не учи остальных как тут работать LOL
Willy, может, это вам стоит сменить площадку, раз вас так сильно подрывает от того, что на ВЕБКАМ-сайте кто-то кому-то сиськи показывает? со своим указом в чужой монастырь не ходят, знаете ли.
я мужикам не демонстрирую свое тело, вот и работаю на минутниках. мне комфортно «центики собирать», понимаю, что премы чаще всего требуют большего. а я не хочу им это давать.
я подстраиваюсь под правила. будет возможность уйти - уйду.
и вам также советую) вы своими гневными постами только негатив и хейт плодите, причем к тем, кому дерьма и на кумите с головой хватает.
тот же совет могу дать вам: собирайте свои НЕцентики и не рассказывайте тут, как кому работать))
короче говоря, совет свой себе посоветуй)
Отправлено 03 March 2021 - 20:08
лол))0) «одна из этих...»
я одна из ЖЕНЩИН. как и вы, как и мы все тут.
если я чему-то и пытаюсь вас призвать, так это к тому, чтобы перестать осуждать и транслировать ненависть к тем, на чьей стороне вы по идее должны быть. потому что это ВАША сторона.
слышали про принцип «всегда выбирай женщину?»
так вот я пытаюсь следовать этому принципу, насколько это возможно. я против слатшейминга, мизогинии и прочего дерьма, которым нас и так пытаются накормить мужики, изо дня в день.
тут же вроде женское сообщество, обсуждение вебкам-сайтов для моделей-девушек. тут априори не должно быть осуждения, но нет. оно тут процветает.
грустно, в общем-то. а вы проблемы даже не видите в этом. за то видите проблему в том, что девушки работая в вебкаме, кому-то что-то показывают. это не им должно быть стыдно, а вам.
и как было сказано выше - «не нравится - не работай». все мы вынуждены подстраиваться под это правило.
и если и нужно чье-то поведение регулировать, то точно не женское. спрос рождает предложение, помните?Осуждение тех девушек которые показывают сиськи на первых секундах? да! это осуждаю! девушка показывает свою промежность сразу? да осуждаю! А если шоу с хорошими подарками то почему бы и нет?
Это сообщество было создано не по вашим правилам как бы. Высказывание своего собственного мнение, никак не противоречит правилам форума,а только идёт на пользу всеобщей работы сайта. А с вашим суждением сайт идёт ко дну, хотя это ещё не дно, ведь могут постучаться снизу ещё
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 04 March 2021 - 01:27
ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?ТЫ ИГРАЕШЬ?
- Сегодня зашла как прем, и все это мне писали девушки, ну что за дичь а ?????? а потом еще некоторые мне говорят что это парни такие козлы лол
Было пару девушек, которые спросили "Как твои дела?" но это же капля в море млять !!!!!
Я тоже заходила как прем. Та же история
А одна на 10-20секунде писку вывалила у меня и челюсть отвисла
Отправлено 04 March 2021 - 02:00
Нет времени читать сотню сообщений о подходе к работе
Сразу к делу
У ВСЕХ В УКРАИНЕ НА КАРТУ ТАК ДОЛГО ПРИХОДЯТ БАБКИ ИЛИ ТОЛЬКО МЫ С ПОДРУГОЙ СЧАСТЛИВЧИКИ ?
Карта приват( да да я вывожу на приват напрямую)
деньги с кумита?
вывожу на приват и моно. на первый последние раз 5 приходило в течении часа, на моно автомат всегда, вот только сейчас чет зависло.
Отправлено 04 March 2021 - 02:01
Нет времени читать сотню сообщений о подходе к работе
Сразу к делу
У ВСЕХ В УКРАИНЕ НА КАРТУ ТАК ДОЛГО ПРИХОДЯТ БАБКИ ИЛИ ТОЛЬКО МЫ С ПОДРУГОЙ СЧАСТЛИВЧИКИ ?
Карта приват( да да я вывожу на приват.
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 04 Март 2021 - 02:13
Отправлено 04 March 2021 - 02:06
вот и у меня зависло , до этого подруга пару дней назад ждала выплату два дня , вывела и снова ждёт . Треш какой то. Как специальноденьги с кумита?Нет времени читать сотню сообщений о подходе к работе
Сразу к делу
вывожу на приват и моно. на первый последние раз 5 приходило в течении часа, на моно автомат всегда, вот только сейчас чет зависло.
Отправлено 04 March 2021 - 02:39
и у меня на моно зависли вотденьги с кумита?Нет времени читать сотню сообщений о подходе к работе
Сразу к делу
Отправлено 04 March 2021 - 06:00
Я вообще все больше убеждаюсь какая редкость нормальные мужики.Здесь дрочат разные страны,разные социальные уровни-а по факту начинка одна.Вчера один прислал фотки как суёт свой член в рот корове и собаке.Сегодня один сидит дрочит с каменным лицом не реагируя на меня никак,по носу у него лазит здоровенная муха-пофиг,сосредоточен на натирании самого важного.Так и просидел с бегающей мухой минуту
Нельзя судить обо всех по "Кумиту". Присмотритесь к тем, кто Вас окружает. Наверняка есть и те, кто на такие сайты не ходит, и даже знать о них не знает. Просто на "Кумите" мы ничего лучше не видим. Точнее там идёт сплошной поток однотипных мужчин. Вот и кажется, что все такие.
Отправлено 04 March 2021 - 09:11
Ох да , и есть такие же уроды , что зная что мы работаем , ведут себя как будто им обязана уже и тут рабыни , это как раз те кто давно и все знают . Поведение ужасное . Вот сегодня один пишет с первых секунд!!!, можешь встать ? , я игнорирую , он мне , ты слишком ленива ! и у@бал.То есть в его виденье надо подорваться . И это не просто так , а потому что они знают что мы работаем .
Они и так ведут себя как будто мы им обязаны! Да при чем здесь знают или не знают о нашей работе? Заходит обоссаный бомжара на сайт и с ходу считает, что если баба здесь сидит, значит, ей хочется секса и она должна ему все показать быстро.
кого я где учила? я за ваше искаженное восприятие реальности ответственности не несу, не надо мне приписывать то, чего я не делала.
тот же совет могу дать вам: собирайте свои НЕцентики и не рассказывайте тут, как кому работать))
короче говоря, совет свой себе посоветуй)
Да это бесполезное занятие: доказывать той, кто собирает центики, то, что зедсь все это делают, каждая как считает нужным.
забей))
хорошего дня)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 340
11 пользователей, 291 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (9), Alina1811, Yandex (24), Google (3), Lala123, Олександра, Alisa-Mariotte, NotBlu, Alis in Wonderland, Kris's*, Anna111, Aries2303, alisa_1088, Llavizna