Здесь дрочат мужчины с низким уровнем развития, есть и нормальные, вот они и не требуют сразу теребонькать, иногда я ловлю себя на мысли, почему я здесь, но пока как есть. С премами общаться лучше конечно, один нормальный прем в день, и настроение лучше, а бомжи выродки через одного.
дрочить у особей мужского пола -базовая потребность. на нашей площадке это просто/бесплатно (для бомжей) и у них минимум запросов-если еще видео ему прилетит где мадам топлесс призывно кривит губки- он и проверить не успеет, реальная она или сайт на...епывает. Ему и не надо. У дядечек с айкью выше макаки эрекция достигается несколько сложней-ему нужна эмпатия, одобрение восхищение и, возможно, поднятие (хахахаха игра слов) самооценки. Отсюда идет "а поговорить?" иначе весь инет заполнен порнухой где дядечка подсматривает а не напрямую участвует. Кому интересно, 80% инета контент это порнуха. Погуглите-я сама офигела. поэтому нам тут платят за фидбек, И иногда я ловлю себя на мысли- цитата, сколько платят медсестре, которая массажирует в реале простату пациентам. А есть и такая работа. легче смотрите на вещи, и бережем нервную систему , коллеги!