С каких щелей лезут эти русские?
Их как тараканов расплодилось
Фу, мерзкие.. ![]()
Отправлено 09 Март 2021 - 21:32
как всегда - бомжи, орущие «титс», удавы и клац. я вчера отдыхала, не захотела портить себе праздник))Девчонки- как работа?
я позволила себе роскошь два выходных. Смотрю на вазу с тюльпанами и пересчитываю их стоимость на минутников/количество. Жесть)
Отправлено 10 Март 2021 - 05:31
Мне один хрыч прямо на 8 марта сказал, что я сижу на сайте, так как одинока и никому не нужна. Попробовала ему возразить, так услышала, что веду себя не как девушка, а как мужик. Вот тут я уже не выдержала и ляпнула, что кто-то из нас двоих должен быть мужиком. Супер праздник! ![]()
Отправлено 10 Март 2021 - 09:43
Мне один хрыч прямо на 8 марта сказал, что я сижу на сайте, так как одинока и никому не нужна. Попробовала ему возразить, так услышала, что веду себя не как девушка, а как мужик. Вот тут я уже не выдержала и ляпнула, что кто-то из нас двоих должен быть мужиком. Супер праздник!
типа он кому-то нужен на 8 марта,лол,раз залипает на сиськи)) Нашла о чем париться.
Отправлено 10 Март 2021 - 12:22
когда мужики поймут, что не всё в этом мире вертится вокруг xyя? и что женщине может быть хорошо и без мужика?Мне один хрыч прямо на 8 марта сказал, что я сижу на сайте, так как одинока и никому не нужна. Попробовала ему возразить, так услышала, что веду себя не как девушка, а как мужик. Вот тут я уже не выдержала и ляпнула, что кто-то из нас двоих должен быть мужиком. Супер праздник!
Отправлено 10 Март 2021 - 12:30
вы мудрая девушка, особенно удивляет когда они ломают девушкам нос, бьют их, и типа она сама виновата, вот подпусти к себе такого, и потом не отделаться и не избавиться от такого чуда, свят-свят-свят.когда мужики поймут, что не всё в этом мире вертится вокруг xyя? и что женщине может быть хорошо и без мужика?Мне один хрыч прямо на 8 марта сказал, что я сижу на сайте, так как одинока и никому не нужна. Попробовала ему возразить, так услышала, что веду себя не как девушка, а как мужик. Вот тут я уже не выдержала и ляпнула, что кто-то из нас двоих должен быть мужиком. Супер праздник!
они настолько эгоцентричны, что всё сводят к собственному существованию. забыли наверно, что из nuзды вылезли и без женщины их жизнь (и жизнедеятельность в том числе) была бы невозможна. ущербыши.
Отправлено 10 Март 2021 - 18:09
Отправлено 10 Март 2021 - 18:18
Модер был, поток минутников-не русские и не индусы- затрудяюсь сказать кто, но в безопасном все с болтами, увы почти. Клаца нет, задержки нет, настучала 80 минут под просмотр сериала (всегда бы так)
Сообщение отредактировал orhideja: 10 Март 2021 - 18:19
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |