мне на моно с ночи не пришли, завислив монобанке отказ пишет, это как понимать? может им горячую линию разгорячить?
Coomeet.com
Отправлено 04 Март 2021 - 12:43
ну если вывод раз в неделю с работой по 12 часов считается поиском) то да)))Вам вернули поиск?Нет времени читать сотню сообщений о подходе к работе
Сразу к делу
У ВСЕХ В УКРАИНЕ НА КАРТУ ТАК ДОЛГО ПРИХОДЯТ БАБКИ ИЛИ ТОЛЬКО МЫ С ПОДРУГОЙ СЧАСТЛИВЧИКИ ?
Карта приват( да да я вывожу на приват напрямую)
Сообщение отредактировал whynotsuka: 04 Март 2021 - 12:44
Отправлено 04 Март 2021 - 15:45
Выводила сегодня на Приват пришли мгновенно. Карта голд гривны.ну если вывод раз в неделю с работой по 12 часов считается поиском) то да)))Вам вернули поиск?Нет времени читать сотню сообщений о подходе к работе
Сразу к делу
У ВСЕХ В УКРАИНЕ НА КАРТУ ТАК ДОЛГО ПРИХОДЯТ БАБКИ ИЛИ ТОЛЬКО МЫ С ПОДРУГОЙ СЧАСТЛИВЧИКИ ?
Карта приват( да да я вывожу на приват напрямую)
Отправлено 04 Март 2021 - 16:45
Здесь дрочат мужчины с низким уровнем развития, есть и нормальные, вот они и не требуют сразу теребонькать, иногда я ловлю себя на мысли, почему я здесь, но пока как есть. С премами общаться лучше конечно, один нормальный прем в день, и настроение лучше, а бомжи выродки через одного.
дрочить у особей мужского пола -базовая потребность. на нашей площадке это просто/бесплатно (для бомжей) и у них минимум запросов-если еще видео ему прилетит где мадам топлесс призывно кривит губки- он и проверить не успеет, реальная она или сайт на...епывает. Ему и не надо. У дядечек с айкью выше макаки эрекция достигается несколько сложней-ему нужна эмпатия, одобрение восхищение и, возможно, поднятие (хахахаха игра слов) самооценки. Отсюда идет "а поговорить?" иначе весь инет заполнен порнухой где дядечка подсматривает а не напрямую участвует. Кому интересно, 80% инета контент это порнуха. Погуглите-я сама офигела. поэтому нам тут платят за фидбек, И иногда я ловлю себя на мысли- цитата, сколько платят медсестре, которая массажирует в реале простату пациентам. А есть и такая работа. легче смотрите на вещи, и бережем нервную систему , коллеги!
Отправлено 04 Март 2021 - 17:31
Может лет 5-6 можно было на этом прокатывать,а сейчас здесь все хотят секса
И меня бесит,что даже бомжи некоторые считают,что я тут обязана показывать по первому требованию и те же премы
Причем,самые противные индусы и русские
Вроде с ними живёшь бок о бок,а что они самые такие блевотные не знала
Отправлено 04 Март 2021 - 18:21
Девушки, добрый день. Очень долго не работала на кумите. Сейчас нужны все деньги мира, так уж сложилось, решила на скорую руку заработать 50 долларов и тут такая ситуация - на балансе 30 долларов исчез поиск, забросила на неделю сайт, сегодня зашла ситуация такая же. В поиске никого нет при этом друзьям позвонить могу. С чем может быть связано? Тариф самый низкий так как не работала долго. Спасибо за любую помощь. Поддержка сказала что много девушек на сайте но...прошла уже неделя(
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 04 Март 2021 - 18:48
Девушки, добрый день. Очень долго не работала на кумите. Сейчас нужны все деньги мира, так уж сложилось, решила на скорую руку заработать 50 долларов и тут такая ситуация - на балансе 30 долларов исчез поиск, забросила на неделю сайт, сегодня зашла ситуация такая же. В поиске никого нет при этом друзьям позвонить могу. С чем может быть связано? Тариф самый низкий так как не работала долго. Спасибо за любую помощь. Поддержка сказала что много девушек на сайте но...прошла уже неделя(
Поддержка предлагает в таком случае в другое время зайти, когда девушек должно быть меньше.
Отправлено 04 Март 2021 - 18:52
В том то и дело заходила, ситуация не меняется неделю
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 04 Март 2021 - 18:54
Помощи ждать неоткуда)) Поиск пропал у многих девушек, саппорт вам правды не скажет и тоже ничем не поможет, отмахиваются шаблонными ответами и то если вообще соизволят ответить. Они вам напишут шаблон от чего зависит поиск, но это все фигня у многих у кого поиск забрали и тариф был высокий и рейтинг и все остальное на высшем уровне,но поиска нет, из этого следует вывод- поиск зависит исключительно от них, а не от вас как они любят отвечать((( Увы, но остается только время от времени проверять поиск и ждать что что то изменится.
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 04 Март 2021 - 19:01
Думаю дело в том , чтобы дать поиск , надо у кого то его отобрать , а их всё значит устраивает и отбирать не хотят и вообще администрация не любит перебежчиков и тем более быть сайтом скорой помощи по деньгам . Потому скорее всего дают работать тем , кто работает стабильно и постоянно , это везде так заметила , не только здесь ...
Отправлено 04 Март 2021 - 20:38
в этом есть логика. но у меня идентичная ситуация: я вернулась на кумит буквально перед НГ после долгого перерыва (больше года наверно), только поиск у меня был отличный, одни премы шли. особенно в первые дни. где-то месяц назад врубили бомжей онли, ну парочка премов за смену пролетит, чтобы не забывала, как они выглядят наверно))) но чтобы после длительного перерыва совсем пустой поиск был... хз, как так и почемуДумаю дело в том , чтобы дать поиск , надо у кого то его отобрать , а их всё значит устраивает и отбирать не хотят и вообще администрация не любит перебежчиков и тем более быть сайтом скорой помощи по деньгам . Потому скорее всего дают работать тем , кто работает стабильно и постоянно , это везде так заметила , не только здесь ...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 216
1 пользователей, 185 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Bing (4), Aries2303, Facebook (1)