Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#55461 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 19:02

ну и? я оставила тут целую кучу сообщений, в которых достаточно подробно всё расписано. нужно лишь немножко вдуматься во время чтения, если вам действительно хочется разобраться в теме.
подытожу вкратце: чем nuздаче статистика, тем качественнее трафик. если девушка хорошо работает с премами и у неё высокий показатель конверсий, система автоматически распределяет её на поток премов. если статистика в ж0пе - сидеть тебе на бомжах, а то и вовсе в пустом поиске.
на статистику в свою очередь влияют множество факторов: средний показатель длительности чатов, количество переключений как с вашей, так и со стороны собеседников, на какое время в среднем на вас задерживается собеседник, сколько гостей купили через вас премиум и т.д. и т.д.
сейчас все соцсети работают по одному и тому же алгоритму, и кумит не исключение. а зачем изобретать велосипед, если уже есть вполне рабочая схема?
добавили баги, чтобы девы на одних гостях слишком много не зарабатывали и вперёд гребсти бабло лопатой.
если вам кажется, что это всё очень сложно и работает иначе, а разобраться хочется - гуглите работу алгоритмов инстаграм и прочих соцсетей. эта инфа есть в открытом доступе, было бы желание найти и изучить. я никакой отсебятины здесь не несу, и не мной это всё придумано. мне просто было интересно, как это всё работает.
а работает всё очень логично и просто, на самом деле. если вдуматься, конечно.

в общем, мне пора в бой с алгоритмами кумита и с вечным потоком говна, в котором я, увы, застряла. желаю всем НЕпустого поиска))

#55462 Coomeet.com Hisensse

Hisensse

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 19:19

.. 

Сообщение отредактировал Hisensse: 20 February 2021 - 19:26

#55463 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 19:27

ну и? я оставила тут целую кучу сообщений, в которых достаточно подробно всё расписано. нужно лишь немножко вдуматься во время чтения, если вам действительно хочется разобраться в теме.
подытожу вкратце: чем nuздаче статистика, тем качественнее трафик. если девушка хорошо работает с премами и у неё высокий показатель конверсий, система автоматически распределяет её на поток премов. если статистика в ж0пе - сидеть тебе на бомжах, а то и вовсе в пустом поиске.
на статистику в свою очередь влияют множество факторов: средний показатель длительности чатов, количество переключений как с вашей, так и со стороны собеседников, на какое время в среднем на вас задерживается собеседник, сколько гостей купили через вас премиум и т.д. и т.д.
сейчас все соцсети работают по одному и тому же алгоритму, и кумит не исключение. а зачем изобретать велосипед, если уже есть вполне рабочая схема?
добавили баги, чтобы девы на одних гостях слишком много не зарабатывали и вперёд гребсти бабло лопатой.
если вам кажется, что это всё очень сложно и работает иначе, а разобраться хочется - гуглите работу алгоритмов инстаграм и прочих соцсетей. эта инфа есть в открытом доступе, было бы желание найти и изучить. я никакой отсебятины здесь не несу, и не мной это всё придумано. мне просто было интересно, как это всё работает.
а работает всё очень логично и просто, на самом деле. если вдуматься, конечно.

в общем, мне пора в бой с алгоритмами кумита и с вечным потоком говна, в котором я, увы, застряла. желаю всем НЕпустого поиска))

а может тогда скажете , почему тут уже всем известная Рыбка , которая бывшая Топ месяцев сидит на одних бомжах ? хотя конечно же хотела бы премов .может врет она а ? )

уже писала об этом пару сообщений назад

#55464 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:16

Билли, по алгоритмам работы расписали все очень понятно и доступно, вполне вероятно, что так все и работает, просто мы со своей колокольни не замечаем всего этого и не вникаем, а видим только результаты работы алгоритмов. 

#55465 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:18

Ну да,логично.Выводила минималку за день,или на вторые сутки.Крайним перед потоком бомжей был прем докупающий минуты 3 часа подряд.Ну,да,все логично-не интересна системе,и на поток бомжей.Кстати я не одна с такой ситуацией.А вы попробуйте как прем зайти в поиск-беззубые бабушки пипец как интересны системе.Парень подруги спецом посидел чтобы посмотреть для нас.За неделю насмотрелся таких «красоток», которые просто тупо языком болтают из беззубого рта.Наверное они минималку за час делают?

#55466 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:24

Возможно и есть алгоритмы,но работают они очень странно,забирая трафик у тех,кто умеет работать именно на долгое общение и распределяя его к тем,кто и трёх слов сложить не может,и шоу бабушек тоже вряд ли заинтересует кого-то купить 3 часа минут.Похоже этот алгоритм называется просто рулетка и не зависит ни от чего абсолютно.На кого бог пошлёт,на того и отключение трафика

#55467 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:36

Сейчас вообще прикол.Попадается минутник,именно минутник.Я убалтываю его и смотрю что время перевалило за минуту и не отключается.Прошло минут 5 и после табличка пригласить его купить премиум.Баллы вроде засчитали как за према за это время.Такого я ещё не видела тут

#55468 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:39

А бонусы не прилетели за то, что премиум аккаунт купил? Может он в ходе беседы прикупил премиум аккаунт idontno.gif

Сообщение отредактировал Oljalja: 20 February 2021 - 20:39

#55469 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:42

А бонусы не прилетели за то, что премиум аккаунт купил? Может он в ходе беседы прикупил премиум аккаунт idontno.gif

нет,он был гостем,табличка была после разговора.Премиум ещё не купил-таймер идёт в сообщения.Может индусы хакернули и сидят бесплатно

#55470 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:49

Сейчас вообще прикол.Попадается минутник,именно минутник.Я убалтываю его и смотрю что время перевалило за минуту и не отключается.Прошло минут 5 и после табличка пригласить его купить премиум.Баллы вроде засчитали как за према за это время.Такого я ещё не видела тут

у меня вот тоже такая же херня была, только я на минуте и 15 сек (приблизительно) сама сбросила. интересно.
а по поводу того, что прем докупал минуты - вы с ним провели 3 часа (условно), а кто-то с него ту же сумму поимел за 20 минут (с помощью подарков). с вами он будет сидеть три часа и добирать минуты, а с кем-то за 20 минут сольёт в 3 раза больше. ясно, что статистика у девушки, которая обнуляет према быстрее будет выше. тут даже писали некоторые, что за три часа делают от 30 баксов на подарках. а таких может быть достаточно много, не все тут на форуме тусуются и далеко не все делятся своими успехами на профессиональном поприще.
девочки, смотрите шире на ситуацию. вы действительно многих моментов со своей колокольни просто не замечаете, или не хотите замечать. судя по всему, проще верить в существование волшебных кнопок типа «забрать поиск», нежели вдуматься в работу алгоритмов и замечать закономерности в их работе.
опять же, это не мной всё придумано. гугл в помощь, если есть желание и время разобраться

#55471 Coomeet.com Chris2929

Chris2929

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:52

девочки, а в приложении пробовали работать? приложение для знакомств, знает кто-то ?

#55472 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:54

То есть беззубых бабок,коих дофига в поиске у премов закидывают подарками?Я не говорю про маленькую часть от всех девушек которые реально получают подарки.Но таких от силы 10% от общего количества.Меня интересует почему у красавиц 60+ трафик лучше чем у тех,кто реально умеет работать с фетишами,фантазиями,есть хоть какая-то внешность и английский свободно?

#55473 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:59

Про подарки-во время уже потока бомжей позвонил мне старый постояшка и я не поняла почему,но был ужасно злой,сказал что больше сюда не вернётся никогда.И накидал мне клубник на все свои минуты.Я уже точно не помню сколько было,но больше 500 минут у него было.Слил все за пару минут мне.Угадайте как у меня поменялся трафик-правильно,никак.Бомжики нон стоп.На днях регулярный постояшка во время разговора кинул бриллиант.На завтра-задержка поиска.Эту логику мне не понять,блондинка

#55474 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 21:02

То есть беззубых бабок,коих дофига в поиске у премов закидывают подарками?Я не говорю про маленькую часть от всех девушек которые реально получают подарки.Но таких от силы 10% от общего количества.Меня интересует почему у красавиц 60+ трафик лучше чем у тех,кто реально умеет работать с фетишами,фантазиями,есть хоть какая-то внешность и английский свободно?

а вы откуда про всех знаете? откуда инфа с процентами?
вы лично каждую работницу кумита в поиске с мужского аккаунта встречали? всех видели, со всеми общались? узнавали у каждой, какой у неё трафик и прочее?
когда мем покупает премиум впервые, ему нужно показать «весь ассортимент» по-немножку, чтобы увидеть отклик. на что реагирует, на чём задерживается, что нравится, а что сразу пролистывает. так собирается статистика.
попробуйте зайти в любую соцсеть с нулячего аккаунта. вам в ленту и в предложку будут пихать всё подряд, пока система не соберёт данные о том, что вызывает у вас наибольший интерес. и уже после этого будет предлагать тот контент, который вероятнее всего вам понравится.
никакой магии нет.

#55475 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 21:13

Про подарки-во время уже потока бомжей позвонил мне старый постояшка и я не поняла почему,но был ужасно злой,сказал что больше сюда не вернётся никогда.И накидал мне клубник на все свои минуты.Я уже точно не помню сколько было,но больше 500 минут у него было.Слил все за пару минут мне.Угадайте как у меня поменялся трафик-правильно,никак.Бомжики нон стоп.На днях регулярный постояшка во время разговора кинул бриллиант.На завтра-задержка поиска.Эту логику мне не понять,блондинка

статистика состоит из совокупности факторов, и всегда берётся в расчёт СРЕДНЕЕ арифметическое разных показателей. если перед этим был поток бомжей, и тут происходит резкий скачок в виду большого количества подарков и потраченных на вас премиальных минут, то он всё равно будет суммироваться с потоком бомжей, чтобы вывести средний показатель вашей эффективности. проще говоря, один прем даже с вагоном подарков не сильно улучшит статистику, если она уже была испорчена. чтобы выровнять счёт, таких премов нужно хотя бы половину от общей суммы обработанных минутников.
ну, как работает статистика можно запросто найти в гугле, опять же. если мои слова вызывают у вас такие сомнения.
я спорить не буду

#55476 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 21:26

Рыбка, я очень на твоей стороне в эмоциональном плане. Но Биллилконти убедительна по рацио....у меня третья версия, какая эффективность, не лечите меня. рандомная  чушь на одном факторе завязана. И фактор этот обновление. После модера/презагрузки  и тп

#55477 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 21:59

Ну да,логично.Выводила минималку за день,или на вторые сутки.Крайним перед потоком бомжей был прем докупающий минуты 3 часа подряд.Ну,да,все логично-не интересна системе,и на поток бомжей.Кстати я не одна с такой ситуацией.А вы попробуйте как прем зайти в поиск-беззубые бабушки пипец как интересны системе.Парень подруги спецом посидел чтобы посмотреть для нас.За неделю насмотрелся таких «красоток», которые просто тупо языком болтают из беззубого рта.Наверное они минималку за час делают?

У меня только два варианта у них сейчас глючит сайт и проблемы с трафом  или второй они уебаны)))

пишите письма мелким почерком)))

#55478 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 22:03

В любом случае ни одна из нас не знает правды.Просто версии которые работают на одной и не работают на другой девочке.Будем надеяться на лучшее.Все-таки я не хочу другую работу искать,если дают работать-уже и на минутниках приноровилась.Работаем честно и хочется честного отношения к нам

#55479 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 22:28

В любом случае ни одна из нас не знает правды.Просто версии которые работают на одной и не работают на другой девочке.Будем надеяться на лучшее.Все-таки я не хочу другую работу искать,если дают работать-уже и на минутниках приноровилась.Работаем честно и хочется честного отношения к нам

алгоритм один и тот же и работает он одинаково для всех. никто не будет прописывать отдельные алгоритмы под каждую, никто не будет сортировать трафик вручную, потому что это просто нереальное количество людей и на такое нужен просто неebuческий ресурс рабочей силы и денег. куда выгоднее и дешевле заплатить денежку разработчикам ПО, которые внедрят автоматическое распределение трафика согласно определённому алгоритму. а алгоритм этот разработан давным давно умными дядями и тетями аналитиками, и пользуется успехом во многих сферах

#55480 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 22:50

Девочки, а вы просите подарки, например говорите, что без подарка не играю или только если прем сам захочет подарить? Я почему спрашиваю, помню было правило, что нельзя просить подарки, если прем на это пожалуется, то вас могли забанить. Как сейчас с этим дело обстоит, можно самой просить подарки или нет?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 260

9 пользователей, 203 гостей, 1 скрытых пользователей