billiecollini сказал(а) 20 Фев 2021 - 20:36:
. Вопрос : если вы просекли все алгоритмы сайта,почему бьете кружки от того что у вас нет трафика?gold fish сказал(а) 20 Фев 2021 - 20:01:
лол)) не надо быть гением, чтобы хотя бы на базовом уровне понимать работу сайта, который немногим отличается от тех же соцсетей. я лишь делюсь своими наблюдениями и знаниями, которые черпаю из разных источников.А вообще всем давно известно что отсеивают тех,кто не сделал прививку от коронавируса.Вдруг кто непривитый чихнёт на валютоносный член?Ну е мае элементарно ж.Трафики придумываете тут разные- давно умные тёти себе прививку сделали -им и отдали всех членов лол.Так что версий тысяча,только админы знают что и как.А мы просто здесь делимся догадками с друг другом.На реальность наши догадки никак не влияют.Только молиться богам кумита и просить ниспослать нам хороший трафик и бесперебойную работу
но даже будь у меня ответ на ваши вопросы от самих разрабов - вы бы не поверили и ему. потому что вам куда проще верить в зашитые в члены мемберов микрочипы и прочую чушь, чем принять разумную «теорию» (проверенную, кстати, на практике) о работе алгоритмов сайта. ведь эта теория почему-то болезненна лично для вас и вашей самооценки, и претит всем вашим убеждениям.
мне верить необязательно, можете написать в саппорт и спросить у админов, раз они для вас являются авторитетным источником информации. им-то вы можете доверять, не так ли? я уверена, они охотно согласятся вас проконсультировать, ведь эта информация не является секретной и вы, как работник сайта, имеете полное право знать все тонкости его работы.
только имейте в виду, что админы - не разрабы, но я уверена, шаблонные ответы на вопросы, которые вы потенциально можете задать, у них есть.
так в чём проблема?