Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#55421 Coomeet.com Chris2929

Chris2929

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:52

девочки, а в приложении пробовали работать? приложение для знакомств, знает кто-то ?

#55422 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:54

То есть беззубых бабок,коих дофига в поиске у премов закидывают подарками?Я не говорю про маленькую часть от всех девушек которые реально получают подарки.Но таких от силы 10% от общего количества.Меня интересует почему у красавиц 60+ трафик лучше чем у тех,кто реально умеет работать с фетишами,фантазиями,есть хоть какая-то внешность и английский свободно?

#55423 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:59

Про подарки-во время уже потока бомжей позвонил мне старый постояшка и я не поняла почему,но был ужасно злой,сказал что больше сюда не вернётся никогда.И накидал мне клубник на все свои минуты.Я уже точно не помню сколько было,но больше 500 минут у него было.Слил все за пару минут мне.Угадайте как у меня поменялся трафик-правильно,никак.Бомжики нон стоп.На днях регулярный постояшка во время разговора кинул бриллиант.На завтра-задержка поиска.Эту логику мне не понять,блондинка

#55424 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 21:02

То есть беззубых бабок,коих дофига в поиске у премов закидывают подарками?Я не говорю про маленькую часть от всех девушек которые реально получают подарки.Но таких от силы 10% от общего количества.Меня интересует почему у красавиц 60+ трафик лучше чем у тех,кто реально умеет работать с фетишами,фантазиями,есть хоть какая-то внешность и английский свободно?

а вы откуда про всех знаете? откуда инфа с процентами?
вы лично каждую работницу кумита в поиске с мужского аккаунта встречали? всех видели, со всеми общались? узнавали у каждой, какой у неё трафик и прочее?
когда мем покупает премиум впервые, ему нужно показать «весь ассортимент» по-немножку, чтобы увидеть отклик. на что реагирует, на чём задерживается, что нравится, а что сразу пролистывает. так собирается статистика.
попробуйте зайти в любую соцсеть с нулячего аккаунта. вам в ленту и в предложку будут пихать всё подряд, пока система не соберёт данные о том, что вызывает у вас наибольший интерес. и уже после этого будет предлагать тот контент, который вероятнее всего вам понравится.
никакой магии нет.

#55425 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 21:13

Про подарки-во время уже потока бомжей позвонил мне старый постояшка и я не поняла почему,но был ужасно злой,сказал что больше сюда не вернётся никогда.И накидал мне клубник на все свои минуты.Я уже точно не помню сколько было,но больше 500 минут у него было.Слил все за пару минут мне.Угадайте как у меня поменялся трафик-правильно,никак.Бомжики нон стоп.На днях регулярный постояшка во время разговора кинул бриллиант.На завтра-задержка поиска.Эту логику мне не понять,блондинка

статистика состоит из совокупности факторов, и всегда берётся в расчёт СРЕДНЕЕ арифметическое разных показателей. если перед этим был поток бомжей, и тут происходит резкий скачок в виду большого количества подарков и потраченных на вас премиальных минут, то он всё равно будет суммироваться с потоком бомжей, чтобы вывести средний показатель вашей эффективности. проще говоря, один прем даже с вагоном подарков не сильно улучшит статистику, если она уже была испорчена. чтобы выровнять счёт, таких премов нужно хотя бы половину от общей суммы обработанных минутников.
ну, как работает статистика можно запросто найти в гугле, опять же. если мои слова вызывают у вас такие сомнения.
я спорить не буду

#55426 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 21:26

Рыбка, я очень на твоей стороне в эмоциональном плане. Но Биллилконти убедительна по рацио....у меня третья версия, какая эффективность, не лечите меня. рандомная  чушь на одном факторе завязана. И фактор этот обновление. После модера/презагрузки  и тп

#55427 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 21:59

Ну да,логично.Выводила минималку за день,или на вторые сутки.Крайним перед потоком бомжей был прем докупающий минуты 3 часа подряд.Ну,да,все логично-не интересна системе,и на поток бомжей.Кстати я не одна с такой ситуацией.А вы попробуйте как прем зайти в поиск-беззубые бабушки пипец как интересны системе.Парень подруги спецом посидел чтобы посмотреть для нас.За неделю насмотрелся таких «красоток», которые просто тупо языком болтают из беззубого рта.Наверное они минималку за час делают?

У меня только два варианта у них сейчас глючит сайт и проблемы с трафом  или второй они уебаны)))

пишите письма мелким почерком)))

#55428 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 22:03

В любом случае ни одна из нас не знает правды.Просто версии которые работают на одной и не работают на другой девочке.Будем надеяться на лучшее.Все-таки я не хочу другую работу искать,если дают работать-уже и на минутниках приноровилась.Работаем честно и хочется честного отношения к нам

#55429 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 22:28

В любом случае ни одна из нас не знает правды.Просто версии которые работают на одной и не работают на другой девочке.Будем надеяться на лучшее.Все-таки я не хочу другую работу искать,если дают работать-уже и на минутниках приноровилась.Работаем честно и хочется честного отношения к нам

алгоритм один и тот же и работает он одинаково для всех. никто не будет прописывать отдельные алгоритмы под каждую, никто не будет сортировать трафик вручную, потому что это просто нереальное количество людей и на такое нужен просто неebuческий ресурс рабочей силы и денег. куда выгоднее и дешевле заплатить денежку разработчикам ПО, которые внедрят автоматическое распределение трафика согласно определённому алгоритму. а алгоритм этот разработан давным давно умными дядями и тетями аналитиками, и пользуется успехом во многих сферах

#55430 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 22:50

Девочки, а вы просите подарки, например говорите, что без подарка не играю или только если прем сам захочет подарить? Я почему спрашиваю, помню было правило, что нельзя просить подарки, если прем на это пожалуется, то вас могли забанить. Как сейчас с этим дело обстоит, можно самой просить подарки или нет?

#55431 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 22:51

алгоритм один и тот же и работает он одинаково для всех. никто не будет прописывать отдельные алгоритмы под каждую, никто не будет сортировать трафик вручную, потому что это просто нереальное количество людей и на такое нужен просто неebuческий ресурс рабочей силы и денег. куда выгоднее и дешевле заплатить денежку разработчикам ПО, которые внедрят автоматическое распределение трафика согласно определённому алгоритму. а алгоритм этот разработан давным давно умными дядями и тетями аналитиками, и пользуется успехом во многих сферах
. Вы лично с админами поговорили и они вам дали подробное инфо?У вас такая же версия как и у каждой здесь.Никто из нас не знает что и как точно.Нсли знаете-поделитесь конкретно чем-то без отсылки к гуглу и Инстаграмму.Я тоже могу написать что кумит внедрил нанотехнологии инопланетян.У них там скан мозга через экран,на стыковку извилин с микросхемами главного сервера.А ещё в гугле прочитала что в члены вживляют микрочипы привязанные к картам хозяев.Микрочип срабатывает только на определенные лица(предположительно без зубов).Вот по этому тех у кого зубы есть-трафика нет(

Сообщение отредактировал gold fish: 20 Февраль 2021 - 23:10

#55432 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 23:01

А вообще всем давно известно что отсеивают тех,кто не сделал прививку от коронавируса.Вдруг кто непривитый чихнёт на валютоносный член?Ну е мае элементарно ж.Трафики придумываете тут разные- давно умные тёти себе прививку сделали -им и отдали всех членов лол.Так что версий тысяча,только админы знают что и как.А мы просто здесь делимся догадками с друг другом.На реальность наши догадки никак не влияют.Только молиться богам кумита и просить ниспослать нам хороший трафик и бесперебойную работу

Сообщение отредактировал gold fish: 20 Февраль 2021 - 23:07

#55433 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 23:36

А вообще всем давно известно что отсеивают тех,кто не сделал прививку от коронавируса.Вдруг кто непривитый чихнёт на валютоносный член?Ну е мае элементарно ж.Трафики придумываете тут разные- давно умные тёти себе прививку сделали -им и отдали всех членов лол.Так что версий тысяча,только админы знают что и как.А мы просто здесь делимся догадками с друг другом.На реальность наши догадки никак не влияют.Только молиться богам кумита и просить ниспослать нам хороший трафик и бесперебойную работу

лол)) не надо быть гением, чтобы хотя бы на базовом уровне понимать работу сайта, который немногим отличается от тех же соцсетей. я лишь делюсь своими наблюдениями и знаниями, которые черпаю из разных источников.
но даже будь у меня ответ на ваши вопросы от самих разрабов - вы бы не поверили и ему. потому что вам куда проще верить в зашитые в члены мемберов микрочипы и прочую чушь, чем принять разумную «теорию» (проверенную, кстати, на практике) о работе алгоритмов сайта. ведь эта теория почему-то болезненна лично для вас и вашей самооценки, и претит всем вашим убеждениям.
мне верить необязательно, можете написать в саппорт и спросить у админов, раз они для вас являются авторитетным источником информации. им-то вы можете доверять, не так ли? я уверена, они охотно согласятся вас проконсультировать, ведь эта информация не является секретной и вы, как работник сайта, имеете полное право знать все тонкости его работы.
только имейте в виду, что админы - не разрабы, но я уверена, шаблонные ответы на вопросы, которые вы потенциально можете задать, у них есть.
так в чём проблема?

#55434 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 23:39

лол)) не надо быть гением, чтобы хотя бы на базовом уровне понимать работу сайта, который немногим отличается от тех же соцсетей. я лишь делюсь своими наблюдениями и знаниями, которые черпаю из разных источников.
но даже будь у меня ответ на ваши вопросы от самих разрабов - вы бы не поверили и ему. потому что вам куда проще верить в зашитые в члены мемберов микрочипы и прочую чушь, чем принять разумную «теорию» (проверенную, кстати, на практике) о работе алгоритмов сайта. ведь эта теория почему-то болезненна лично для вас и вашей самооценки, и претит всем вашим убеждениям.
мне верить необязательно, можете написать в саппорт и спросить у админов, раз они для вас являются авторитетным источником информации. им-то вы можете доверять, не так ли? я уверена, они охотно согласятся вас проконсультировать, ведь эта информация не является секретной и вы, как работник сайта, имеете полное право знать все тонкости его работы.
только имейте в виду, что админы - не разрабы, но я уверена, шаблонные ответы на вопросы, которые вы потенциально можете задать, у них есть.
так в чём проблема?
. Вопрос : если вы просекли все алгоритмы сайта,почему бьете кружки от того что у вас нет трафика?

#55435 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 23:49

так в чём проблема?
. Вопрос : если вы просекли все алгоритмы сайта,почему бьете кружки от того что у вас нет трафика?
ну наверно потому, что я такая же «жертва» этих алгоритмов, как и вы. и не могу их переписать. логично же, не?))

#55436 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 23:51

да и зубы все на месте. а выбивать их ради кумитовского трафика не очень хочется

#55437 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 23:56

Логично-это когда знаете в чем причина и перестраиваетесь.А то получается вы тут нас учите что все умные давно поняли алгоритмы,но сами почему-то этими ценными знаниями не пользуетесь.Мы все тут строим догадки и каждая выдвигает свою версию.И абсолютно все версии не работают для всей массы.У вас же -а я знаю,но не буду это использовать.

#55438 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 00:16

Логично-это когда знаете в чем причина и перестраиваетесь.А то получается вы тут нас учите что все умные давно поняли алгоритмы,но сами почему-то этими ценными знаниями не пользуетесь.Мы все тут строим догадки и каждая выдвигает свою версию.И абсолютно все версии не работают для всей массы.У вас же -а я знаю,но не буду это использовать.

как вы себе это представляете? то, что я примерно представляю, как работает алгоритм кумита, ещё не значит, что я в силах на него повлиять)
пока что после трёх выходных и регулярной перезагрузки сайта у меня по крайней мере перестал пропадать поиск, и клац не такой интенсивный. премов обычно по моим наблюдениям лично мне включают ночью, но я не готова жертвовать своим режимом сна и работать в ночь. или мне теперь график свой полностью переebamь чтобы вам что-то доказать?)
я пишу на форум, чтобы девочки меньше переживали и загонялись и не искали причину в себе, а не для того, чтобы доказать что-то лично вам. я не писала нигде, что я «такая умная и всё просекла, верьте мне и вообще, всё написанное мной - истина в последней инстанции». я писала, что это лишь мои умозаключения, основанные на личных наблюдениях и информации, которую я черпаю из общедоступных источников. и всегда делала акцент на том, что можно открыть гугл или написать админам самого кумита, если есть желание хоть немножко понять принцип работы алгоритмов сайта (которые вряд ли так уж уникальны).

#55439 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 00:19

я опираюсь на простую логику и знания об алгоритмах других соцсетей. а если бы я досконально и в точности знала, как работает кумит и как обойти его алгоритмы - я бы не писала об этом на открытом форуме, уж поверьте мне))

#55440 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 21 February 2021 - 00:27

. Вы лично с админами поговорили и они вам дали подробное инфо?У вас такая же версия как и у каждой здесь.Никто из нас не знает что и как точно.Нсли знаете-поделитесь конкретно чем-то без отсылки к гуглу и Инстаграмму.Я тоже могу написать что кумит внедрил нанотехнологии инопланетян.У них там скан мозга через экран,на стыковку извилин с микросхемами главного сервера.А ещё в гугле прочитала что в члены вживляют микрочипы привязанные к картам хозяев.Микрочип срабатывает только на определенные лица(предположительно без зубов).Вот по этому тех у кого зубы есть-трафика нет(

clap.gif я  аплодирую вам стоя!!!!))))))))))))) спасибо повеселилиbiggrin.png  похоже что все обстоит именно такexcl.gif

пишите письма мелким почерком)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 233

11 пользователей, 169 гостей, 1 скрытых пользователей