. Ну вот и одна из причин задержки поиска у нас
нет, эту фишку с задержкой ввели еще в начале 20-го. И не на полтора, а на три или четыре часа, я точно уже не помню. Но сейчас минутники борзо переключаются, поэтому я думала, что эти блоки сняли. Блок же - стимул к покупке премиум. Иногда я замечаю как у них открыто одновременно много вкладок, видимо, для того, чтобы мастурбировать онлайн именно из-за блоков.
Я думаю на сайте проблемы с трафиком.Возможно партнеры норм за рекламу подняли оплату ,отказались от них.Приток новых премов упал,решили попробовать оптимизацию как на работниках,так и на минутниках.Убрать тех,кто тупо дрочит бесплатно на регулярной основе.Кстати поддержка стала отвечать намного дольше,модеров у меня может не быть по 5 дней.Да и вчера было много глюков которых я раньше не видела.Похоже сократили и штат,обслуживавший сайт тоже
У меня так же. Верификации нет, или один раз поздно вечером. Поддержка отвечает с задержкой.
Поиск есть.
у меня верификация не пропадала. Есть постоянно, обычно в начале работы или если перезагружаю страницу.
нет, эту фищку с задержкой ввели еще в начале 20-го. И не на полтора, а на три или четыре часа, я точно уже не помню. Но сейчас минутники борзо переключаются, поэтому я думала, что эти блоки сняли. Блок же - стимул к покупке премиум. Иногда я замечаю как у них открыто одновременно много вкладок, видимо, для того, чтобы мастурбировать онлайн именно из-за блоков.
Сообщение отредактировал Селедка: 21 Февраль 2021 - 12:11