я не знаю что это было, поговорила с минутником на 5.77, пока у него не закончились минуты, сидя на попе ровно и он такой культурный был. Написала если хочет шалить пусть покупает премиум, но таблички добавить в друзья не было. но мне это нравится)
Coomeet.com
Отправлено 22 Февраль 2021 - 14:05
я не знаю что это было, поговорила с минутником на 5.77, пока у него не закончились минуты, сидя на попе ровно и он такой культурный был. Написала если хочет шалить пусть покупает премиум, но таблички добавить в друзья не было. но мне это нравится)
Вчера обсуждали,что это нововведение у них.
Отправлено 22 Февраль 2021 - 14:06
Теперь непонятно, для долгих бонусных минутников нужен только разговор и раскручивать на прем или устраивать мини-шоу,чтобы подольше продержать.
ну вообще то с гостями лицо должно быть в кадре. я так и писала ему, у тебя нет премиум, мы можем только улыбаться друг другу)
Отправлено 22 Февраль 2021 - 14:23
ясно, читала, но вчера все только по минуте былиВчера обсуждали,что это нововведение у них.
Отправлено 22 Февраль 2021 - 14:24
Как не крути, а смена модера влияет на поиск. Вот у меня в 15-00 начинается жесткий клац. До этого на сайте висел один модер, а сейчас другой
. Временами ухожу и жду когда он уйдет.
а если модератора нет в поиске месяц ?то?
Если у вас их нет, это не значит, что их нет на сайте. У меня тоже очень редко верификация, а модераторы сидят онлайн всегда.
я задала вопрос !!!!если их нет то?вы написали уверенно что после модераторов смены модеров у вас меняется !!!вопрос если их нет?что меняется?ну сейчас аж удивили что модеры есть на сайте !серьезно?
Отправлено 22 Февраль 2021 - 14:37
Теперь непонятно, для долгих бонусных минутников нужен только разговор и раскручивать на прем или устраивать мини-шоу,чтобы подольше продержать.
та же фигня-минутник с нулем и надписью гест начал требовать аки с дурки сбежал, две минуты засчитало, дальше я сбросила и табличка прилетела-что станет премиумом получу бонус. МИНУТНИК!!!!
Отправлено 22 Февраль 2021 - 15:34
Как не крути, а смена модера влияет на поиск. Вот у меня в 15-00 начинается жесткий клац. До этого на сайте висел один модер, а сейчас другой
а если модератора нет в поиске месяц ?то?
Если у вас их нет, это не значит, что их нет на сайте. У меня тоже очень редко верификация, а модераторы сидят онлайн всегда.
я задала вопрос !!!!если их нет то?вы написали уверенно что после модераторов смены модеров у вас меняется !!!вопрос если их нет?что меняется?ну сейчас аж удивили что модеры есть на сайте !серьезно?
Не тупите))Читайте внимательно!!!!Включайте мозги!!!!
♥
Отправлено 22 Февраль 2021 - 17:52
кто тупит так это только Вы !))они у меня ежедневно включены !я хотя бы умею отвечаеть на комментарии коротко и ясно !и не фыркать как собака мой совет раз вы мне свой пытались дать....лечите нервы
Отправлено 22 Февраль 2021 - 18:19
кто тупит так это только Вы !))они у меня ежедневно включены !я хотя бы умею отвечаеть на комментарии коротко и ясно !и не фыркать как собака мой совет раз вы мне свой пытались дать....лечите нервы
Нервы нам всем подлечить не мешало бы.
Что вам не понятно???
В течении суток на сайте работает определенное кол-во модераторов. У всех свое время. Я могу видеть какой онлайн, так как они у меня в друзьях. Сейчас 7 сидел. когда приходит смена, допустим 2 пришел, у меня резко появляется клац и начинает портиться поиск. Хотя верификации может не быть весь день.
Вот я и сделала вывод, для себя, что неприязнь модераторов тоже присутствует. Что они тоже могут влиять на поиск. А то что у вас их месяц нет, это не значит, что они не работают. Это вы к ним обращайтесь и задавайте вопросы.
♥
Отправлено 22 Февраль 2021 - 18:47
Что вам не понятно???
В течении суток на сайте работает определенное кол-во модераторов. У всех свое время. Я могу видеть какой онлайн, так как они у меня в друзьях. Сейчас 7 сидел. когда приходит смена, допустим 2 пришел, у меня резко появляется клац и начинает портиться поиск. Хотя верификации может не быть весь день.
Вот я и сделала вывод, для себя, что неприязнь модераторов тоже присутствует. Что они тоже могут влиять на поиск. А то что у вас их месяц нет, это не значит, что они не работают. Это вы к ним обращайтесь и задавайте вопросы.
а почему они вам жизнь портят, если вроде в друзьях? или они типа друзья, а на деле гады?
Отправлено 22 Февраль 2021 - 18:49
Что вам не понятно???
а почему они вам жизнь портят, если вроде в друзьях? или они типа друзья, а на деле гады?
Страниц 10 назад прочитайте почему они у меня в друзьях. Я уже писала об этом.
♥
Отправлено 22 Февраль 2021 - 19:18
после обеда, буквально, каждый второй был с выключенной камерой. Напасть какая-то. Ну и без клаца не обходится.Круто..У меня одни клацы и безымянные гости. Устала уже их ловить.
Как дела, девы? У меня тоже редкий гость модерация. Сегодня и мне впервые попался бомж и минуты шли. На мои вопросы ответил, что у него есть пол часа.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
19 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес