Ответ поддержки)
Он получил бонусные минуты. Оплат мужчина не совершал. Расходы за него берет сервис, поэтому баллы вы получаете.
Это короче если при регистрации они разрешают уведомления на рабочий стол им прилетает 5 минут бонусных
Отправлено 21 February 2021 - 19:38
Сообщение отредактировал Lina8778: 21 Февраль 2021 - 19:40
Отправлено 21 February 2021 - 19:39
Отправлено 21 February 2021 - 19:42
А за подтверждение почты дают 16 мин. Но не всем. А сегодня говорила с гостем он говорит ему 30 мин дали бесплатно. Я сначала тоже думала глюк какой то..поддержка подтвердила что это бонусы дают гостям)
Отправлено 21 February 2021 - 19:55
Вранье, специально зарегистрировалась. Там регистрации заманчивая. У вас есть шанс получить 30 минут бесплатно!
А потом стать премом, купить пробный на день , на пол года и тд.
Не будут они спонсировать гостей. Сидела с девочками специально до конца.
♥
Отправлено 22 February 2021 - 13:04
Как не крути, а смена модера влияет на поиск. Вот у меня в 15-00 начинается жесткий клац. До этого на сайте висел один модер, а сейчас другой . Временами ухожу и жду когда он уйдет.
а если модератора нет в поиске месяц ?то?
Если у вас их нет, это не значит, что их нет на сайте. У меня тоже очень редко верификация, а модераторы сидят онлайн всегда.
♥
Отправлено 22 February 2021 - 13:25
пришел понедельник и привел с собой минутников. Офигенный алгоритм. на выходные когда школьник дома-у меня поток премов. Но вот нп-пятница -велкам бомжи! Радует только что буквально пятый купил прем и бонус прилетел. Я их так давно не видела что от таблички зависла с отпавшей челестью, а текущий в это время бомж видимо решил что это от его синего елдака.
Отправлено 22 February 2021 - 13:42
пришел понедельник и привел с собой минутников. Офигенный алгоритм. на выходные когда школьник дома-у меня поток премов. Но вот нп-пятница -велкам бомжи! Радует только что буквально пятый купил прем и бонус прилетел. Я их так давно не видела что от таблички зависла с отпавшей челестью, а текущий в это время бомж видимо решил что это от его синего елдака.
У меня раньше так же было, выходные одни премы, Потом забрали и в выходные. Сейчас бонусы не дают. Чем дальше, тем веселее))
♥
Отправлено 22 February 2021 - 14:04
я не знаю что это было, поговорила с минутником на 5.77, пока у него не закончились минуты, сидя на попе ровно и он такой культурный был. Написала если хочет шалить пусть покупает премиум, но таблички добавить в друзья не было. но мне это нравится)
Отправлено 22 February 2021 - 14:05
я не знаю что это было, поговорила с минутником на 5.77, пока у него не закончились минуты, сидя на попе ровно и он такой культурный был. Написала если хочет шалить пусть покупает премиум, но таблички добавить в друзья не было. но мне это нравится)
Вчера обсуждали,что это нововведение у них.
Отправлено 22 February 2021 - 14:06
Теперь непонятно, для долгих бонусных минутников нужен только разговор и раскручивать на прем или устраивать мини-шоу,чтобы подольше продержать.
ну вообще то с гостями лицо должно быть в кадре. я так и писала ему, у тебя нет премиум, мы можем только улыбаться друг другу)
Отправлено 22 February 2021 - 14:23
ясно, читала, но вчера все только по минуте былиВчера обсуждали,что это нововведение у них.
Отправлено 22 February 2021 - 14:24
Как не крути, а смена модера влияет на поиск. Вот у меня в 15-00 начинается жесткий клац. До этого на сайте висел один модер, а сейчас другой . Временами ухожу и жду когда он уйдет.
а если модератора нет в поиске месяц ?то?
Если у вас их нет, это не значит, что их нет на сайте. У меня тоже очень редко верификация, а модераторы сидят онлайн всегда.
я задала вопрос !!!!если их нет то?вы написали уверенно что после модераторов смены модеров у вас меняется !!!вопрос если их нет?что меняется?ну сейчас аж удивили что модеры есть на сайте !серьезно?
Отправлено 22 February 2021 - 14:37
Теперь непонятно, для долгих бонусных минутников нужен только разговор и раскручивать на прем или устраивать мини-шоу,чтобы подольше продержать.
та же фигня-минутник с нулем и надписью гест начал требовать аки с дурки сбежал, две минуты засчитало, дальше я сбросила и табличка прилетела-что станет премиумом получу бонус. МИНУТНИК!!!!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|