. Вы лично с админами поговорили и они вам дали подробное инфо?У вас такая же версия как и у каждой здесь.Никто из нас не знает что и как точно.Нсли знаете-поделитесь конкретно чем-то без отсылки к гуглу и Инстаграмму.Я тоже могу написать что кумит внедрил нанотехнологии инопланетян.У них там скан мозга через экран,на стыковку извилин с микросхемами главного сервера.А ещё в гугле прочитала что в члены вживляют микрочипы привязанные к картам хозяев.Микрочип срабатывает только на определенные лица(предположительно без зубов).Вот по этому тех у кого зубы есть-трафика нет(алгоритм один и тот же и работает он одинаково для всех. никто не будет прописывать отдельные алгоритмы под каждую, никто не будет сортировать трафик вручную, потому что это просто нереальное количество людей и на такое нужен просто неebuческий ресурс рабочей силы и денег. куда выгоднее и дешевле заплатить денежку разработчикам ПО, которые внедрят автоматическое распределение трафика согласно определённому алгоритму. а алгоритм этот разработан давным давно умными дядями и тетями аналитиками, и пользуется успехом во многих сферахВ любом случае ни одна из нас не знает правды.Просто версии которые работают на одной и не работают на другой девочке.Будем надеяться на лучшее.Все-таки я не хочу другую работу искать,если дают работать-уже и на минутниках приноровилась.Работаем честно и хочется честного отношения к нам
Сообщение отредактировал gold fish: 20 February 2021 - 23:10