Сообщение отредактировал gold fish: 21 Февраль 2021 - 11:05
Coomeet.com
Отправлено 21 February 2021 - 11:03
Отправлено 21 February 2021 - 11:11
Я думаю на сайте проблемы с трафиком.Возможно партнеры норм за рекламу подняли оплату ,отказались от них.Приток новых премов упал,решили попробовать оптимизацию как на работниках,так и на минутниках.Убрать тех,кто тупо дрочит бесплатно на регулярной основе.Кстати поддержка стала отвечать намного дольше,модеров у меня может не быть по 5 дней.Да и вчера было много глюков которых я раньше не видела.Похоже сократили и штат,обслуживавший сайт тоже
У меня модеры ежедневно и по несколько раз, очень редко,когда весь день нет проверки,такое было может месяц назад. И поддержка отвечает как и раньше отвечала, раньше она тоже сразу не писала. Так что тут гадать можно бесконечно,а так и непонятны причины плохого поиска.
Отправлено 21 February 2021 - 11:58
Я думаю на сайте проблемы с трафиком.Возможно партнеры норм за рекламу подняли оплату ,отказались от них.Приток новых премов упал,решили попробовать оптимизацию как на работниках,так и на минутниках.Убрать тех,кто тупо дрочит бесплатно на регулярной основе.Кстати поддержка стала отвечать намного дольше,модеров у меня может не быть по 5 дней.Да и вчера было много глюков которых я раньше не видела.Похоже сократили и штат,обслуживавший сайт тоже
У меня так же. Верификации нет, или один раз поздно вечером. Поддержка отвечает с задержкой.
Поиск есть.
♥
Отправлено 21 February 2021 - 12:11
. Ну вот и одна из причин задержки поиска у нас
нет, эту фишку с задержкой ввели еще в начале 20-го. И не на полтора, а на три или четыре часа, я точно уже не помню. Но сейчас минутники борзо переключаются, поэтому я думала, что эти блоки сняли. Блок же - стимул к покупке премиум. Иногда я замечаю как у них открыто одновременно много вкладок, видимо, для того, чтобы мастурбировать онлайн именно из-за блоков.
У меня так же. Верификации нет, или один раз поздно вечером. Поддержка отвечает с задержкой.
Поиск есть.
у меня верификация не пропадала. Есть постоянно, обычно в начале работы или если перезагружаю страницу.
нет, эту фищку с задержкой ввели еще в начале 20-го. И не на полтора, а на три или четыре часа, я точно уже не помню. Но сейчас минутники борзо переключаются, поэтому я думала, что эти блоки сняли. Блок же - стимул к покупке премиум. Иногда я замечаю как у них открыто одновременно много вкладок, видимо, для того, чтобы мастурбировать онлайн именно из-за блоков.
Сообщение отредактировал Селедка: 21 Февраль 2021 - 12:11
Отправлено 21 February 2021 - 12:12
Отправлено 21 February 2021 - 12:17
Отправлено 21 February 2021 - 12:36
Я если делаю перерыв и не нажимаю кнопку следующий, то сто пудов через одного прилетает верификация, и я к этому готова. Вот закончился чат, надпись " у собеседника закончились минуты", я встаю-иду за кофе и тп, меня нет м инут пять, возращаюсь нажимаю "сдедующий" и это почти сразу модер.
Отправлено 21 February 2021 - 12:55
Отправлено 21 February 2021 - 13:03
сайт ничего с етим не делаетНа счёт минутников-это да.Клацают в поисках голых сисек,пофиг что им пишут,у них одно только-сиськи Пусси быстро,вставай.Либо скайп пиши быстрей-клац.На мое привет отвечают процентов 10,остальные сразу требуют шоу.Больше всего бесят молчуны.Как бы я им не махала,улыбалась и строчила какой он вау-тупо пялятся в экран и клац на 58 секунде.Чего пришёл в чат не понятно
Отправлено 21 February 2021 - 13:25
Я если делаю перерыв и не нажимаю кнопку следующий, то сто пудов через одного прилетает верификация, и я к этому готова. Вот закончился чат, надпись " у собеседника закончились минуты", я встаю-иду за кофе и тп, меня нет м инут пять, возращаюсь нажимаю "сдедующий" и это почти сразу модер.
У вас премы или бомжи?
♥
Отправлено 21 February 2021 - 13:30
ооо, как меня такие вымораживают. сидит, втыкает как болезный и сваливает. вопрос - чего ты сидишь? переключи сразу, или через 10 сек.На счёт минутников-это да.Клацают в поисках голых сисек,пофиг что им пишут,у них одно только-сиськи Пусси быстро,вставай.Либо скайп пиши быстрей-клац.На мое привет отвечают процентов 10,остальные сразу требуют шоу.Больше всего бесят молчуны.Как бы я им не махала,улыбалась и строчила какой он вау-тупо пялятся в экран и клац на 58 секунде.Чего пришёл в чат не понятно
вчера уже начала думать, что кумит ботов наплодил, чтобы мы не в пустом поиске вроде как сидели, но чтобы и не платить нам лишнюю копеечку. это же какая экономия времени и денег.
иначе объяснить этих одинаково втыкающих, ни на что не реагирующих мужиков не могу. и почему сидят по 40-50 сек, а не переключают сразу?
столько вопросов и так мало ответов...
Сообщение отредактировал billiecollini: 21 Февраль 2021 - 13:31
Отправлено 21 February 2021 - 13:34
ооо, как меня такие вымораживают. сидит, втыкает как болезный и сваливает. вопрос - чего ты сидишь? переключи сразу, или через 10 сек.На счёт минутников-это да.Клацают в поисках голых сисек,пофиг что им пишут,у них одно только-сиськи Пусси быстро,вставай.Либо скайп пиши быстрей-клац.На мое привет отвечают процентов 10,остальные сразу требуют шоу.Больше всего бесят молчуны.Как бы я им не махала,улыбалась и строчила какой он вау-тупо пялятся в экран и клац на 58 секунде.Чего пришёл в чат не понятно
вчера уже начала думать, что кумит ботов наплодил, чтобы мы не в пустом поиске вроде как сидели, но чтобы и не платить нам лишнюю копеечку. это же какая экономия времени и денег.
иначе объяснить этих одинаково втыкающих, ни на что не реагирующих мужиков не могу. и почему сидят по 40-50 сек, а не переключают сразу?
столько вопросов и так мало ответов...
Я тоже так думаю. Если идет поток безымянных гостей, то это боты. Они даже в истории офлайн. Проверяла много раз.
♥
Отправлено 21 February 2021 - 14:04
У вас премы или бомжи?
смешанно....сайт странно оценивает мой приоритет. в будни у меня поток бомжей-но в выхи (когда детка не в школе) спецом идут онли премы. Бесит. я не играю принципово -детка зайдет в любой момент в комнату. и конечно они меня клацают на минута 30 сек не дождавшись.теряю время.
спс постояшкам- парочка зашли побеседовать,поднять самооценку. но это не эффективно....а куда деваться
Сообщение отредактировал orhideja: 21 Февраль 2021 - 14:13
Отправлено 21 February 2021 - 15:04
. Не факт что он сам ушёл.Да и куча расплющенных жиробасных харь лежит бомжами и за секунду покажет что он блюет от вида девочек здесь.А красивые качки сидят и комплименты делают.Все знают према из Ирана с золотом и баксами,ещё лампочки мигали за ним.Премом вечно всех листал.Сегодня бомжом наделал комплиментов,видно я покрасивела за последние года хаха.Вообще не привязывайте свой внешний вид к оценке этих дрочащих.Для них красавица что не трясёт сиськами сразу-уродина.А бабуля с писей в камеру-шакираУ меня уже комплексы появляются. Только позвонит и сразу ушол ето ужас
Отправлено 21 February 2021 - 15:06
спасибо за поддержку . С такой работой уже крышка едиь. Не факт что он сам ушёл.Да и куча расплющенных жиробасных харь лежит бомжами и за секунду покажет что он блюет от вида девочек здесь.А красивые качки сидят и комплименты делают.Все знают према из Ирана с золотом и баксами,ещё лампочки мигали за ним.Премом вечно всех листал.Сегодня бомжом наделал комплиментов,видно я покрасивела за последние года хаха.Вообще не привязывайте свой внешний вид к оценке этих дрочащих.Для них красавица что не трясёт сиськами сразу-уродина.А бабуля с писей в камеру-шакираУ меня уже комплексы появляются. Только позвонит и сразу ушол ето ужас
Отправлено 21 February 2021 - 15:13
Сообщение отредактировал gold fish: 21 Февраль 2021 - 15:18
Отправлено 21 February 2021 - 16:13
а кто-то пиццу вообще не любит (да, есть и такие, лол))0)
пример, конечно, очень тупой, но наглядный. внешка - это не более, чем вкусовщина. а к кумиту она вообще никакой привязки не имеет.
так что не вздумайте в себе сомневаться. вы все - богини)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 203
6 пользователей, 174 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Jhdana, Yandex (17), ИллюзияБезопастности, Natali***, Bing (5), Llavizna, Katerina061182, Google (1), mila1992