Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#55401 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 443 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 20:34

не особо верится что у них какие-то траблы с мужиками или бабками. понизили бы тарифы, убрали топы, бонусы, оплату за смс, в крайнем случае придумали новые правила, что тариф зависит от лунных суток и количества девушек с меся**чными на сайте (простите, просто бомбит)

мужики то новые на ежедневной основе шли. а ту опача!и пропали, как корова слизала . даже пизде!шь о рейтинге привлекательности или как он там - не вяжется с реальностью. 

у меня на смс сейчас даже переводчик не робит. 

из раннего - пишешь сообщение, с кем то посидишь в поиске - уходишь в сообщения и пока не перезагрузишься - нет твоего сообщения. какая то херня. или же видишь что кто то написал - видишь кто , заходишь - сообщения нет, пока не обновишься. 

так что я не верю что это связано с какими то рейтингами или чем то еще. а вот какие то проблемы на сайте - точняк! 

полеты непонятные, сидишь, а мужики говорят что тебя не видно, а ты проверяешь - и соединение огонь и интернет ****тый и все в таком духе.

а не работаешь несколько дней, заходишь - а у тебя заявок туча. откуда плять? слишком много вопросов и очень мало ответов. ясное дело, что бабки тут крутятся лихие и надо урывать пока есть возможность, вот она пропала и усе. 

всем удачи, не грустите! будем надеяться, что хоть какой то поиск все же вернется. 

#55402 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 21:07

не особо верится что у них какие-то траблы с мужиками или бабками. понизили бы тарифы, убрали топы, бонусы, оплату за смс, в крайнем случае придумали новые правила, что тариф зависит от лунных суток и количества девушек с меся**чными на сайте (простите, просто бомбит)

мужики то новые на ежедневной основе шли. а ту опача!и пропали, как корова слизала . даже пизде!шь о рейтинге привлекательности или как он там - не вяжется с реальностью.

у меня на смс сейчас даже переводчик не робит.

из раннего - пишешь сообщение, с кем то посидишь в поиске - уходишь в сообщения и пока не перезагрузишься - нет твоего сообщения. какая то херня. или же видишь что кто то написал - видишь кто , заходишь - сообщения нет, пока не обновишься.
так что я не верю что это связано с какими то рейтингами или чем то еще. а вот какие то проблемы на сайте - точняк!

полеты непонятные, сидишь, а мужики говорят что тебя не видно, а ты проверяешь - и соединение огонь и интернет ****тый и все в таком духе.
а не работаешь несколько дней, заходишь - а у тебя заявок туча. откуда плять? слишком много вопросов и очень мало ответов. ясное дело, что бабки тут крутятся лихие и надо урывать пока есть возможность, вот она пропала и усе.

всем удачи, не грустите! будем надеяться, что хоть какой то поиск все же вернется.

технические неполадки могут быть одной из причин, по которой просел трафик. я уже об этом писала.
поэтому для себя решила взять тайм-аут, сегодня третий день отдыхаю. да, бабки нужны, но нервы дороже, а в пустом или полупустом поиске один хер особо не заработаешь. какой смысл жертвовать тарифом, временем и энергией на то, с чего нет выхлопа?
завтра уже буду пробовать работать. надеюсь, что ситуация в скором времени устаканится и они пофиксят свои баги. иначе придётся искать другой источник дохода, а это довольно проблематично в нынешних условиях повсеместной нестабильности.
в любом случае - берегите себя и свои нервишки. они дороже любых денег, премов и всего кумита в целом))

#55403 Coomeet.com Miroslava

Miroslava

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 01:09

девочки ,у вас модератор был сегодня? 

#55404 Coomeet.com Juliacherur

Juliacherur

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 06:15

Привет. Кого-то блокировали навсегда ??

#55405 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 12:37

Ну так же не бывает,что у меня поиск норм,в основном премы, без каких либо задержек,а у подруги просто пустота. Это же не означает, что до нее не может дойти ни один мужчина, значит её поиска просто лишили.

#55406 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 12:40

Вчера был модератор трижды.

Сегодня зашла и второй в поиске модер.

и как всегда по закону подлости в субботу -когда дома ребенок -поток премов, которые клацают, а если останавливаются то минута 50 и сбрасывают. Говорить там не с кем, наяривают, как же вчера хорошо было с минутниками....

#55407 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 13:25

Ну так же не бывает,что у меня поиск норм,в основном премы, без каких либо задержек,а у подруги просто пустота. Это же не означает, что до нее не может дойти ни один мужчина, значит её поиска просто лишили.

мля, ну почему не бывает? если вы в списке «приоритетных» условно на 50-м месте, а подруга на 250-м, то сколько между вами девушек ещё в очереди стоит? а мужиков, например, в этот момент на сайте меньше, чем девушек. конечно, такое может быть, что ни один мужчина до неё не доходит. в чём тут аномалия?
а вот как могут просто забрать поиск - я не понимаю. как вы себе это представляете? вот пришёл на смену модер 4, к примеру, смотрит - а там ваша подруга работает. думает - мне не нравится цвет её волос, заберу-ка у неё поиск. и нажимает на волшебную кнопку «забрать поиск».
так что ли?
девочки, не занимайтесь херней. алгоритмы сайтов и соцсетей - это полностью автоматизированная система, прописанная и настроенная умными дядями-программерами. вручную никто трафик не фильтрует и не «распихивает», потому что в таком случае мы все ждали бы собеседника оооочень долго. не было бы никаких топов и минималку мы выводили бы раз в полгода.
ну погуглите про нейросеть, почитайте.
про алгоритмы соцсетей, по какому принципу они работают. как выстраивается ваша лента инстаграм, например. это, кстати, ближайшая аналогия к кумитовской выдаче.

Сообщение отредактировал billiecollini: 20 February 2021 - 13:32

#55408 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 14:32

мля, ну почему не бывает? если вы в списке «приоритетных» условно на 50-м месте, а подруга на 250-м, то сколько между вами девушек ещё в очереди стоит? а мужиков, например, в этот момент на сайте меньше, чем девушек. конечно, такое может быть, что ни один мужчина до неё не доходит. в чём тут аномалия?
а вот как могут просто забрать поиск - я не понимаю. как вы себе это представляете? вот пришёл на смену модер 4, к примеру, смотрит - а там ваша подруга работает. думает - мне не нравится цвет её волос, заберу-ка у неё поиск. и нажимает на волшебную кнопку «забрать поиск».
так что ли?
девочки, не занимайтесь херней. алгоритмы сайтов и соцсетей - это полностью автоматизированная система, прописанная и настроенная умными дядями-программерами. вручную никто трафик не фильтрует и не «распихивает», потому что в таком случае мы все ждали бы собеседника оооочень долго. не было бы никаких топов и минималку мы выводили бы раз в полгода.
про алгоритмы соцсетей, по какому принципу они работают. как выстраивается ваша лента инстаграм, например. это, кстати, ближайшая аналогия к кумитовской выдаче.

я не знаю как там все устроено, НО сидишь себе работаешь поиск есть идут один за другим задержкии и секунды нет и тут херась модер  а после него НОЛЬ от слова никого вообще!!!!!!!!!!!  вот и объясните  такой алгоритм. Я бы поняла если бы была просто задержка 5-7-10 секунд я бы тогда видела в этом логичную систему заходит больше девушек и поэтому увеличивается время ожидания. А в том что был отличный поиск и его резко не стало лично я вижу только одно объяснение что просто забрали поиск.  Уверена что у модеров есть эта волшебная кнопочка. Не всегда поиск пропадает после модера было такое и без него. Я думаю они смотрят сколько девушек и мужчин на сайте и при большом количестве женского пола они просто отсекают хвост видимо чтобы небыло этого ожидания. 

пишите письма мелким почерком)))

#55409 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 14:44

так что ли?
я не знаю как там все устроено, НО сидишь себе работаешь поиск есть идут один за другим задержкии и секунды нет и тут херась модер а после него НОЛЬ от слова никого вообще!!!!!!!!!!! вот и объясните такой алгоритм. Я бы поняла если бы была просто задержка 5-7-10 секунд я бы тогда видела в этом логичную систему заходит больше девушек и поэтому увеличивается время ожидания. А в том что был отличный поиск и его резко не стало лично я вижу только одно объяснение что просто забрали поиск. Уверена что у модеров есть эта волшебная кнопочка. Не всегда поиск пропадает после модера было такое и без него. Я думаю они смотрят сколько девушек и мужчин на сайте и при большом количестве женского пола они просто отсекают хвост видимо чтобы небыло этого ожидания.
последнее предложение уже похоже на правду) волшебной кнопки «забрать поиск» у них точно нет, это же абсурд. в следующий раз после модератора попробуйте сразу перезагрузить чат, может это как-то поможет. меня перезагрузка от клаца спасает, хотя я ни разу не замечала ухудшений в работе после верификации. но раз в час стабильно начинается клац, когда 5 человек тупо пролетают, даже картинка не успевает прогрузиться. тёмные экраны участились. ещё много стало тех, у кого картинка чёткая, но машешь, пишешь - 0 реакции. просто втыкает, как отмороженный и сваливает на 35-ой секунде.
допускаю, что есть баги на сайте, и может, они их спецом не фиксят. это же очень удобно, когда у девушек из часа, проведённого в активных чатах, засчитывается 30-35 минут, а то и меньше. ведь зачем оплачивать, к примеру, 50 минут, если можно заплатить за 20?
у нас тупо nuзdяm время, чтобы за него не платить - это факт.

#55410 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 16:10

так что ли?
я не знаю как там все устроено, НО сидишь себе работаешь поиск есть идут один за другим задержкии и секунды нет и тут херась модер а после него НОЛЬ от слова никого вообще!!!!!!!!!!! вот и объясните такой алгоритм. Я бы поняла если бы была просто задержка 5-7-10 секунд я бы тогда видела в этом логичную систему заходит больше девушек и поэтому увеличивается время ожидания. А в том что был отличный поиск и его резко не стало лично я вижу только одно объяснение что просто забрали поиск. Уверена что у модеров есть эта волшебная кнопочка. Не всегда поиск пропадает после модера было такое и без него. Я думаю они смотрят сколько девушек и мужчин на сайте и при большом количестве женского пола они просто отсекают хвост видимо чтобы небыло этого ожидания.
последнее предложение уже похоже на правду) волшебной кнопки «забрать поиск» у них точно нет, это же абсурд. в следующий раз после модератора попробуйте сразу перезагрузить чат, может это как-то поможет. меня перезагрузка от клаца спасает, хотя я ни разу не замечала ухудшений в работе после верификации. но раз в час стабильно начинается клац, когда 5 человек тупо пролетают, даже картинка не успевает прогрузиться. тёмные экраны участились. ещё много стало тех, у кого картинка чёткая, но машешь, пишешь - 0 реакции. просто втыкает, как отмороженный и сваливает на 35-ой секунде.
допускаю, что есть баги на сайте, и может, они их спецом не фиксят. это же очень удобно, когда у девушек из часа, проведённого в активных чатах, засчитывается 30-35 минут, а то и меньше. ведь зачем оплачивать, к примеру, 50 минут, если можно заплатить за 20?
у нас тупо nuзdяm время, чтобы за него не платить - это факт.

ну как то же гостей отключают от поиска. девочки он некоторые больше года без гостей сидят

#55411 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 19:02

ну и? я оставила тут целую кучу сообщений, в которых достаточно подробно всё расписано. нужно лишь немножко вдуматься во время чтения, если вам действительно хочется разобраться в теме.
подытожу вкратце: чем nuздаче статистика, тем качественнее трафик. если девушка хорошо работает с премами и у неё высокий показатель конверсий, система автоматически распределяет её на поток премов. если статистика в ж0пе - сидеть тебе на бомжах, а то и вовсе в пустом поиске.
на статистику в свою очередь влияют множество факторов: средний показатель длительности чатов, количество переключений как с вашей, так и со стороны собеседников, на какое время в среднем на вас задерживается собеседник, сколько гостей купили через вас премиум и т.д. и т.д.
сейчас все соцсети работают по одному и тому же алгоритму, и кумит не исключение. а зачем изобретать велосипед, если уже есть вполне рабочая схема?
добавили баги, чтобы девы на одних гостях слишком много не зарабатывали и вперёд гребсти бабло лопатой.
если вам кажется, что это всё очень сложно и работает иначе, а разобраться хочется - гуглите работу алгоритмов инстаграм и прочих соцсетей. эта инфа есть в открытом доступе, было бы желание найти и изучить. я никакой отсебятины здесь не несу, и не мной это всё придумано. мне просто было интересно, как это всё работает.
а работает всё очень логично и просто, на самом деле. если вдуматься, конечно.

в общем, мне пора в бой с алгоритмами кумита и с вечным потоком говна, в котором я, увы, застряла. желаю всем НЕпустого поиска))

#55412 Coomeet.com Hisensse

Hisensse

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 19:19

.. 

Сообщение отредактировал Hisensse: 20 February 2021 - 19:26

#55413 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 19:27

ну и? я оставила тут целую кучу сообщений, в которых достаточно подробно всё расписано. нужно лишь немножко вдуматься во время чтения, если вам действительно хочется разобраться в теме.
подытожу вкратце: чем nuздаче статистика, тем качественнее трафик. если девушка хорошо работает с премами и у неё высокий показатель конверсий, система автоматически распределяет её на поток премов. если статистика в ж0пе - сидеть тебе на бомжах, а то и вовсе в пустом поиске.
на статистику в свою очередь влияют множество факторов: средний показатель длительности чатов, количество переключений как с вашей, так и со стороны собеседников, на какое время в среднем на вас задерживается собеседник, сколько гостей купили через вас премиум и т.д. и т.д.
сейчас все соцсети работают по одному и тому же алгоритму, и кумит не исключение. а зачем изобретать велосипед, если уже есть вполне рабочая схема?
добавили баги, чтобы девы на одних гостях слишком много не зарабатывали и вперёд гребсти бабло лопатой.
если вам кажется, что это всё очень сложно и работает иначе, а разобраться хочется - гуглите работу алгоритмов инстаграм и прочих соцсетей. эта инфа есть в открытом доступе, было бы желание найти и изучить. я никакой отсебятины здесь не несу, и не мной это всё придумано. мне просто было интересно, как это всё работает.
а работает всё очень логично и просто, на самом деле. если вдуматься, конечно.

в общем, мне пора в бой с алгоритмами кумита и с вечным потоком говна, в котором я, увы, застряла. желаю всем НЕпустого поиска))

а может тогда скажете , почему тут уже всем известная Рыбка , которая бывшая Топ месяцев сидит на одних бомжах ? хотя конечно же хотела бы премов .может врет она а ? )

уже писала об этом пару сообщений назад

#55414 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:16

Билли, по алгоритмам работы расписали все очень понятно и доступно, вполне вероятно, что так все и работает, просто мы со своей колокольни не замечаем всего этого и не вникаем, а видим только результаты работы алгоритмов. 

#55415 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:18

Ну да,логично.Выводила минималку за день,или на вторые сутки.Крайним перед потоком бомжей был прем докупающий минуты 3 часа подряд.Ну,да,все логично-не интересна системе,и на поток бомжей.Кстати я не одна с такой ситуацией.А вы попробуйте как прем зайти в поиск-беззубые бабушки пипец как интересны системе.Парень подруги спецом посидел чтобы посмотреть для нас.За неделю насмотрелся таких «красоток», которые просто тупо языком болтают из беззубого рта.Наверное они минималку за час делают?

#55416 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:24

Возможно и есть алгоритмы,но работают они очень странно,забирая трафик у тех,кто умеет работать именно на долгое общение и распределяя его к тем,кто и трёх слов сложить не может,и шоу бабушек тоже вряд ли заинтересует кого-то купить 3 часа минут.Похоже этот алгоритм называется просто рулетка и не зависит ни от чего абсолютно.На кого бог пошлёт,на того и отключение трафика

#55417 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:36

Сейчас вообще прикол.Попадается минутник,именно минутник.Я убалтываю его и смотрю что время перевалило за минуту и не отключается.Прошло минут 5 и после табличка пригласить его купить премиум.Баллы вроде засчитали как за према за это время.Такого я ещё не видела тут

#55418 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:39

А бонусы не прилетели за то, что премиум аккаунт купил? Может он в ходе беседы прикупил премиум аккаунт idontno.gif

Сообщение отредактировал Oljalja: 20 February 2021 - 20:39

#55419 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:42

А бонусы не прилетели за то, что премиум аккаунт купил? Может он в ходе беседы прикупил премиум аккаунт idontno.gif

нет,он был гостем,табличка была после разговора.Премиум ещё не купил-таймер идёт в сообщения.Может индусы хакернули и сидят бесплатно

#55420 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 20 February 2021 - 20:49

Сейчас вообще прикол.Попадается минутник,именно минутник.Я убалтываю его и смотрю что время перевалило за минуту и не отключается.Прошло минут 5 и после табличка пригласить его купить премиум.Баллы вроде засчитали как за према за это время.Такого я ещё не видела тут

у меня вот тоже такая же херня была, только я на минуте и 15 сек (приблизительно) сама сбросила. интересно.
а по поводу того, что прем докупал минуты - вы с ним провели 3 часа (условно), а кто-то с него ту же сумму поимел за 20 минут (с помощью подарков). с вами он будет сидеть три часа и добирать минуты, а с кем-то за 20 минут сольёт в 3 раза больше. ясно, что статистика у девушки, которая обнуляет према быстрее будет выше. тут даже писали некоторые, что за три часа делают от 30 баксов на подарках. а таких может быть достаточно много, не все тут на форуме тусуются и далеко не все делятся своими успехами на профессиональном поприще.
девочки, смотрите шире на ситуацию. вы действительно многих моментов со своей колокольни просто не замечаете, или не хотите замечать. судя по всему, проще верить в существование волшебных кнопок типа «забрать поиск», нежели вдуматься в работу алгоритмов и замечать закономерности в их работе.
опять же, это не мной всё придумано. гугл в помощь, если есть желание и время разобраться

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 407

11 пользователей, 340 гостей, 0 скрытых пользователей