Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#55381 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:03

вы думаете, что эти нищенские тарифы просто для издёвок над нами придумали? если условная девушка на премах заработала 50 баксов, то сайт с этих премов заработал 300 (к примеру). и эти 300 баксов нужно раскинуть девчатам, которые работают на бомжах, отчехлить процент рефералам, которые привели этих премов, часть отдать на зп саппортам, проплатить за домен и себе что-то в карман положить.
в минус сайт явно не работает, но в любой сфере бывают периоды, когда доходы сильно падают. что делать в такие моменты? сокращать расходы, разумеется. самый «плавающий» пункт в расходах, на который проще всего повлиять - это зп девушек. отсюда вечная срань с тарифами, клац на сайте, пустой поиск и прочие «нестабильности».

#55382 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:09

Все верно, только есть один вопрос, по какой причине отнимают поиск у тех кто общается с премами только.

#55383 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:12

Девы, сейчас вышел мой муж в качестве минутчика, а я бочком подглядывала. Так вот переключал сайт, так как руки девушки я видела. Самое интересное, в истории поиска были девушки, которых не видели в чате. Получается, что они как бы пролетели мимо. А ещё большенство взрослые тёти и одна из них была практически голой.

#55384 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:19

вы думаете, что эти нищенские тарифы просто для издёвок над нами придумали? если условная девушка на премах заработала 50 баксов, то сайт с этих премов заработал 300 (к примеру). и эти 300 баксов нужно раскинуть девчатам, которые работают на бомжах, отчехлить процент рефералам, которые привели этих премов, часть отдать на зп саппортам, проплатить за домен и себе что-то в карман положить.
в минус сайт явно не работает, но в любой сфере бывают периоды, когда доходы сильно падают. что делать в такие моменты? сокращать расходы, разумеется. самый «плавающий» пункт в расходах, на который проще всего повлиять - это зп девушек. отсюда вечная срань с тарифами, клац на сайте, пустой поиск и прочие «нестабильности».

Не хочу спорить, было бы совсем хреново не было бы топов, где крутятся немалые  бабки. Можно оставить топ месяца убрав остальные. Временно прекратить набор новых моделей. 

#55385 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:25

очевидно, что причина падения доходов кроется в нехватке платежеспособной мужской аудитории. это единственное, что может вызвать необходимость урезать нам работу и прибыль, особенно, если бОльшая часть «обрабатываемого» нами трафика - минутники. но нам-то об этом никто не скажет. будут заливать про «качество картинки, освещение, рейтинг, алгоритмы» и прочее очевидное дерьмо, которое и так понимает любой человек, имеющий хоть мало-мальское представление о работе соцсетей.
одно дело когда качество трафика мягко говоря оставляет желать лучшего. другое дело - полное его отсутствие. и тут хоть улыбайся, пиши каждому первая, сиди вся такая лакшери в каком-нибудь пентхаусе с видом на океан, пихай палец в ж0пу и пускай слюни восторга на каждый корявый немытый удав - это, конечно, может помочь подняться в рейтинге и занять место получше, но где гарантии, что завтра трафика не станет ещё меньше? и ты опять будешь сидеть и пялиться на пустой экран с птичкой?
ясное дело, что нам не скажут: мля, девки, у нас тут с мужиками болт, денег заносят мало, хз, когда ситуация стабилизируется, мы сами в акуе. нам скажут: вас просто слишком много на сайте, и вообще, вы как-то не так работаете, попробуйте реально пальцы в попу пихать, авось и появится у вас поток индусятины на фоне облупленных стен барака. а если ещё палец в попе прокрутите - может, и прем один из трёхста индусов купит. пробуйте, чо вам, вы же хотите денег.
в общем, перекладывание ответственности проблему не решит. трафик нужно лить, да побольше и качественней, а не резать работу девушкам. это если кому-то интересно моё докуя ценное мнение)))

Сообщение отредактировал billiecollini: 19 Февраль 2021 - 18:08

#55386 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:34

Не хочу спорить, было бы совсем хреново не было бы топов, где крутятся немалые бабки. Можно оставить топ месяца убрав остальные. Временно прекратить набор новых моделей.
ну об этом-то и речь. топы нужны для поощрения, чтобы девки бабла больше с премов тянули. чтобы попасть в топ и урвать эти призовые бабки, нужно заработать в 4 раза больше обещанного вознаграждения. это необходимые вложения, которые отбиваются в несколько раз, так ещё и без риска.
те, кто в топе сидит точно трафиком не обделён, у них с этим всё ок. потому что бабки нехеровые сайту приносят, вот они и в приоритете. дальше идут те, кто около топа крутится, а таких может быть ну ООООЧЕНЬ много. а ещё дальше уже мы тусуемся. вот что нам перепадёт - тому и радоваться должны. а если не перепадёт - что ж, это уже наши проблемы.
ещё не забывайте про новеньких девчат, которым тоже нужно показать, как хорошо и легко можно зарабатывать деньги. из этого всего несложно сделать вывод, почему у многих поиск пустой

#55387 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:41

С точки зрения маркетинга логика определенная есть -отсеять часть работниц, НО! непонятны критерии, как с рыбкой (Голд фиш)-на которую премы тратили овердофига, то есть сайт на ней имел .  Будь я главным по оптимизации расходов на кумите я бы крутила видосики-что они и делают, иначе бы новенький прем не проверял меня жестами, я бы подняла минуты для высокого тарифа- а они стабильно на месте. Про топ месяца я молчу- я в него слабо верю, хоть тут и были реальные люди оттуда, разве что у них отдельный трафф и студийное оборудование. склоняюсь к багам на сайте, который они не признают. Кмк, проще влепить девушке блок на неделю ни за что, чем делать пустой поиск( если намерение отправить штат в отпуск за свой счет)

#55388 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:41

а смысл прекращать набор моделей, если оттуда может прийти курочка, несущая золотые яйца? которая будет работать ещё продуктивнее, чем даже те, кто в топах уже давно прописался?
кумитом тоже не дураки руководят, я вам так скажу. и во всём, что происходит или не происходит на сайте, есть свой смысл. и то, что мы тут пишем, о чём рассуждаем - для них не ново, а давно уже продумано и опробовано.

#55389 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:45

С точки зрения маркетинга логика определенная есть -отсеять часть работниц, НО! непонятны критерии, как с рыбкой (Голд фиш)-на которую премы тратили овердофига, то есть сайт на ней имел . Будь я главным по оптимизации расходов на кумите я бы крутила видосики-что они и делают, иначе бы новенький прем не проверял меня жестами, я бы подняла минуты для высокого тарифа- а они стабильно на месте. Про топ месяца я молчу- я в него слабо верю, хоть тут и были реальные люди оттуда, разве что у них отдельный трафф и студийное оборудование. склоняюсь к багам на сайте, который они не признают. Кмк, проще влепить девушке блок на неделю ни за что, чем делать пустой поиск( если намерение отправить штат в отпуск за свой счет)

значит, появилась та самая курочка, несущая золотые яйца, или даже несколько курочек, и рыбку в «списке приоритетных» подвинули. логика-то простая, на самом деле.
это если рассматривать ситуацию в разрезе нехватки мужского трафика, что вероятнее всего имеет место быть.

#55390 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:48

а смысл прекращать набор моделей, если оттуда может прийти курочка, несущая золотые яйца? которая будет работать ещё продуктивнее, чем даже те, кто в топах уже давно прописался?
кумитом тоже не дураки руководят, я вам так скажу. и во всём, что происходит или не происходит на сайте, есть свой смысл. и то, что мы тут пишем, о чём рассуждаем - для них не ново, а давно уже продумано и опробовано.

А зачем курочек, несущих яйца много лет, убирать? Зачем??Если они пользовались спросом и приносили колоссальную прибыль??

Короче, нам этого не понять. Остается только принимать то, что диктует сайт.  

#55391 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:48

С точки зрения маркетинга логика определенная есть -отсеять часть работниц, НО! непонятны критерии, как с рыбкой (Голд фиш)-на которую премы тратили овердофига, то есть сайт на ней имел . Будь я главным по оптимизации расходов на кумите я бы крутила видосики-что они и делают, иначе бы новенький прем не проверял меня жестами, я бы подняла минуты для высокого тарифа- а они стабильно на месте. Про топ месяца я молчу- я в него слабо верю, хоть тут и были реальные люди оттуда, разве что у них отдельный трафф и студийное оборудование. склоняюсь к багам на сайте, который они не признают. Кмк, проще влепить девушке блок на неделю ни за что, чем делать пустой поиск( если намерение отправить штат в отпуск за свой счет)

а зачем принимать такие радикальные меры, если человек не косячит? плюс, никогда не знаешь, как дела будут обстоять с трафиком завтра. сегодня мужиков на всех не хватает, а завтра не будет хватать «рабочей силы» в лице девушек. а половина из них сидит в недельном бане. это невыгодно

#55392 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:49

значит, появилась та самая курочка, несущая золотые яйца, или даже несколько курочек, и рыбку в «списке приоритетных» подвинули. логика-то простая, на самом деле.
это если рассматривать ситуацию в разрезе нехватки мужского трафика, что вероятнее всего имеет место быть.

Вы случайно не бывший админ?

#55393 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:50

А зачем курочек, несущих яйца много лет, убирать? Зачем??Если они пользовались спросом и приносили колоссальную прибыль??
Короче, нам этого не понять. Остается только принимать то, что диктует сайт.
курочки имеют свойства терять продуктивность и производственную силу. вот их и заменяют более продуктивными и работоспособными. колесо сансары, работает безотказно

#55394 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:53

Вы случайно не бывший админ?
нет, я такая же работница, как и вы) просто самую малость разбираюсь в интернет-маркетинге, продажах и в работе соцсетей. а тут те же продажи, просто немного в другой ипостаси

#55395 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:54

Я за сегодня привела 4 према, бонусы не дали . Они сразу оказались в друзьях . Как так??  Все ранее бывшие премы??

И после этого я плохая ***??devil_2.gif Бонус хочу!!!

#55396 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 17:59

Я за сегодня привела 4 према, бонусы не дали . Они сразу оказались в друзьях . Как так?? Все ранее бывшие премы??
И после этого я плохая ***??devil_2.gif Бонус хочу!!!

та же херня случалась у меня неоднократно. я не понимаю, почему так. хотя... невыгодно, наверно, за каждого платить 5 баксов. особенно, если он потратил 10 (не знаю, какие там расценки и сколько стоит минимальный пакет премиум+минуты). но в таком случае стоило бы уточнять, что бонусы выплачиваются при условии покупки премиум пакета с определённым количеством минут. а то получается, что они нас на эти бонусы тупо кидают

#55397 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 18:07

Я за сегодня привела 4 према, бонусы не дали . Они сразу оказались в друзьях . Как так?? Все ранее бывшие премы??
И после этого я плохая ***??devil_2.gif Бонус хочу!!!

та же херня случалась у меня неоднократно. я не понимаю, почему так. хотя... невыгодно, наверно, за каждого платить 5 баксов. особенно, если он потратил 10 (не знаю, какие там расценки и сколько стоит минимальный пакет премиум+минуты). но в таком случае стоило бы уточнять, что бонусы выплачиваются при условии покупки премиум пакета с определённым количеством минут. а то получается, что они нас на эти бонусы тупо кидают

Еще как кидают. Допускаю,что не успел в мое время купить,но тогда мы не друзья, а так в друзья попал, пишет привет, я купил , давай общаться. А мне ничего не пришло...Обидно. Я даже переспрашиваю, ты первый раз стал премом? Отвечают  да.  

#55398 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 18:19

обращение к админам кумита: прекратите кидать нас на бонусы за покупку премиум! мы всё видим и замечаем)) это как минимум непрофессионально.

#55399 Coomeet.com Ketrina

Ketrina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 18:38

И верните нам поиск только не пустой !!!!

Сообщение отредактировал Ketrina: 19 Февраль 2021 - 18:41

#55400 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 19 February 2021 - 19:34

ОМГ. "Помоги мне, одолжи мне свою карточку чтобы я мог говорить с тобой".

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 351

11 пользователей, 280 гостей, 0 скрытых пользователей