маргоша сказал(а) 19 Фев 2021 - 14:49:
нет, я такая же работница, как и вы) просто самую малость разбираюсь в интернет-маркетинге, продажах и в работе соцсетей. а тут те же продажи, просто немного в другой ипостасиbilliecollini сказал(а) 19 Фев 2021 - 14:45:
Вы случайно не бывший админ?
orhideja сказал(а) 19 Фев 2021 - 14:41:
значит, появилась та самая курочка, несущая золотые яйца, или даже несколько курочек, и рыбку в «списке приоритетных» подвинули. логика-то простая, на самом деле.С точки зрения маркетинга логика определенная есть -отсеять часть работниц, НО! непонятны критерии, как с рыбкой (Голд фиш)-на которую премы тратили овердофига, то есть сайт на ней имел . Будь я главным по оптимизации расходов на кумите я бы крутила видосики-что они и делают, иначе бы новенький прем не проверял меня жестами, я бы подняла минуты для высокого тарифа- а они стабильно на месте. Про топ месяца я молчу- я в него слабо верю, хоть тут и были реальные люди оттуда, разве что у них отдельный трафф и студийное оборудование. склоняюсь к багам на сайте, который они не признают. Кмк, проще влепить девушке блок на неделю ни за что, чем делать пустой поиск( если намерение отправить штат в отпуск за свой счет)
это если рассматривать ситуацию в разрезе нехватки мужского трафика, что вероятнее всего имеет место быть.