Отправлено 19 February 2021 - 16:14
девочки, ну а что вы хотели? я тут ещё пару лет назад писала, что рассчитывать на стабильность в такой работе нельзя. это же постоянные качели, никогда не знаешь, как пойдёт сегодня. можно 3 дня работать и акуенно зарабатывать, а потом 3 недели из nuзdы не вылазить. тут только во время прухи откладывать денежку на чёрный день, чтобы когда с поиском ж0па - было на что жить и не приходилось так сильно париться.
и потом, алгоритмы на кумите ничем не отличаются от тех же алгоритмов инстаграм, фб и прочих. там чем ты интереснее и «популярнее» - тем выше охваты.
на кумите свои закономерности, за ними остаётся только наблюдать. я вот заметила, что когда начинается резкий клац - лучше выйти из чата и перезагрузить сайт. после этого клац пропадает, и можно работать нормально. а таких «мелочей» очень много, главное обращать внимание.
ну и не забывайте, что вас волнуют только ваши заработки, точно также и владельцев сайта волнуют их доходы в первую очередь. просто подумайте, сколько девушек зарабатывают ТОЛЬКО на минутниках? теперь представьте, на минуточку, что каждая из них выводит минималку хотя бы раз в неделю. даже если таких девушек 1000 - несложно посчитать, какие это расходы. но их-то в разы больше.
конечно, алгоритмы будут прописываться так, чтобы отсеять часть девчат. особенно тех, кто сидит на бомжах и у них даже премиум не покупают. никто из вас не стал бы держать работника, который не окупается, а идёт вам в минус.
я прекрасно понимаю ваши чувства. я сама злилась, да и продолжаю злиться. но долбиться в саппорт и требовать нормального поиска нет смысла, это не поможет. их не интересуют наши личные проблемы и то, на что мы рассчитываем. они нас рассматривают как рабочую силу, которая либо приносит доход, либо нет. и с точки зрения работодателя это ок, так устроены все деловые взаимоотношения.
поэтому мой непрошенный, банальный, но в то же время весьма эффективный совет: просто отдохните. 2-3 дня, недельку. с отсутствием поиска вы всё равно потеряете время, силы, нервы, так ещё и с тарифа слетите. и денег не заработаете. так какой смысл рвать ж0пу, если вместо этого можно принять ситуацию и почиллить?
как тут выше писали: хуже все равно не будет, уже просто некуда.