sex sex sex - это такой толстый и лысый мужик ? с недовольной рожей вечно)) ни одной эмоции ) раньше был доктор секс . Вы о нем говорите ?
Coomeet.com
Отправлено 08 Июнь 2020 - 03:32
А ещё индус раньше сидел на фоне ковров и герлянд в далеке а сейчас видел только лицо на однотонном фоне . Вечно попадается и переключает
Отправлено 08 Июнь 2020 - 04:42
У первого ещё камера где то сверху установлена да? Тогда он. Наверное так установил чтобы получше лысину можно было разглядеть)))Печь идёт о мужике овсом там латиноамериканце с партактив на плече ? Мне постоянно попадается какой то но переключает . Ноль эмоций
А ещё индус раньше сидел на фоне ковров и герлянд в далеке а сейчас видел только лицо на однотонном фоне . Вечно попадается и переключает
Отправлено 08 Июнь 2020 - 06:47
sex sex sex - это такой толстый и лысый мужик ? с недовольной рожей вечно)) ни одной эмоции ) раньше был доктор секс . Вы о нем говорите ?
Да-да, на умняке вечно, походу член маленький)
а может просто жадный и с манией величия - типа никто его не достоен?)
Отправлено 08 Июнь 2020 - 07:35
Я уже поднимала тему про этого лысого качка, просто в сутки мелькает очень часто, все видели, никто не общался. Предполагается что это запись, но ракурсы постоянно разные, бывает в шляпе сидит, хотя голый наколотый бройлерный торс это обязательно и камера отличная чтобы можно было лучше рассмотреть наверное))
Это не видео. Я с ним общалась как-то раз. быдло. Он не пишет, а пальцем машет, типа - раздевайся давай. Ну, я поржала и переключила.
Печь идёт о мужике овсом там латиноамериканце с партактив на плече ? Мне постоянно попадается какой то но переключает . Ноль эмоций
на фоне гирлянд - уже о нем здесь достаточно писали. Он с Ирака. Иногда общается и дарит подарки, показывает пачки денег и драгоценностей))
Показывал мне часы, усыпанные камнями - типа для своей будущей жены) Но пишет так, что ни фига непонятно)
Отправлено 08 Июнь 2020 - 12:00
У меня тоже жесть была , ещё два каких обоссыша укравший у мамки деньги на дрoчку сидят и рассказывают что я мышь и должна показать вагину. После ответа «нет» насыпали оскорблений и пожелали смерти.Ночь эта была ниже плинтуса, до минималки так и не наскребла, одни премы с нулевым балансом .
Давно такого небыло. Прям осадок остался
Отправлено 08 Июнь 2020 - 12:17
У меня тоже жесть была , ещё два каких обоссыша укравший у мамки деньги на дрoчку сидят и рассказывают что я мышь и должна показать вагину. После ответа «нет» насыпали оскорблений и пожелали смерти.
Давно такого небыло. Прям осадок остался
ой, ну ты-то чего? Забей и мысленно отошли все говно туда, откуда пришло)
Отправлено 08 Июнь 2020 - 13:54
он потратил на меня минуту и сбросил.Не видео
Ого, спасибо,хоть какая-то инфа, а что хотел?
ничего не хотел- тянулся за телефоном, чтото его отвлекло и не успел меня сбросить, но минута прошла.
Отправлено 08 Июнь 2020 - 18:21
банальщинаТолько что индус попросил засунуть стекляную бутылка себе в пуси, дурень
Огурец,банан, бутылка,расчёска,дезодорант и многое другое
Я всегда отвечаю одинаково « ты думаешь я засуну в своё тело что то грязное с риском инфекции и дальнейшего лечения только что бы ты кончил за 1 минуту?» кто то извиняется . Кто то отвечает «да» с пустым взглядом. Кто то отключается и понижает рейтинг
Отправлено 08 Июнь 2020 - 21:31
обычно тойсы просят, именно бутылку первый разбанальщинаТолько что индус попросил засунуть стекляную бутылка себе в пуси, дурень
Огурец,банан, бутылка,расчёска,дезодорант и многое другое
Я всегда отвечаю одинаково « ты думаешь я засуну в своё тело что то грязное с риском инфекции и дальнейшего лечения только что бы ты кончил за 1 минуту?» кто то извиняется . Кто то отвечает «да» с пустым взглядом. Кто то отключается и понижает рейтинг
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 261
24 пользователей, 156 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Basilisa, Yandex (35), Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Google (8), Olala88Olala, Селедка, Bing (35), Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности, Иннес