Coomeet.com
Отправлено 05 Июнь 2020 - 18:16
Получила что хотела, дали мне минутников) Сейчас они сидят с балансом 0, пару табличек после них было.
долго у вас премы были? и как это минутники сбалансом ноль? может вы имели ввиду премов с 0 минутами? потому что у минутников вообще баланса нет, не отображается он у них. а вот у према могли закончится минуты и светиться "0 минут", но это прем, не минутник в любом случае, так как у него еще активна премиум подписка. и после негоне может быть таблички.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 18:18
долго у вас премы были? и как это минутники сбалансом ноль? может вы имели ввиду премов с 0 минутами? потому что у минутников вообще баланса нет, не отображается он у них. а вот у према могли закончится минуты и светиться "0 минут", но это прем, не минутник в любом случае, так как у него еще активна премиум подписка. и после негоне может быть таблички.
У минутников в новой версии тоже светится баланс - 0 минут. Только у премов еще звездочка - то есть, премиум.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 18:19
Как так? Каждый день работаете? И по сколько минут делаете? Высший тариф конечно тяжело держать ,но на 5 вполне реально выйтиЯ никак поднять не могу до 7.это ######. На 3балах.. И никак
у девушеи скорее всего одни летающие премы в поиске. с ними невозможно даже 4 держать, если клацают или поиск пустой.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 18:19
У минутников в новой версии тоже светится баланс - 0 минут. Только у премов еще звездочка - то есть, премиум.
не знала,спасибо. пол года минутников не видела.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 18:36
я неделю не работала слитела, вот сижу по 5-8часов, но половина проклацывают , минут то 100то выше то нижеКак так? Каждый день работаете? И по сколько минут делаете? Высший тариф конечно тяжело держать ,но на 5 вполне реально выйтиЯ никак поднять не могу до 7.это ######. На 3балах.. И никак
Отправлено 05 Июнь 2020 - 19:31
я русских избегаю, много блогеров сидит и на камеру снимает
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 202
8 пользователей, 145 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Milashka3, Yandex (42), Anna111, Олександра, Google (4), Aries2303, Bing (3), Katerina061182, Marisa_, JuliaHuga, промюа