3.40А какой рейтинг? Минутников начали давать? А то одни премы были
Coomeet.com
Отправлено 05 Июнь 2020 - 18:16
Получила что хотела, дали мне минутников) Сейчас они сидят с балансом 0, пару табличек после них было.
долго у вас премы были? и как это минутники сбалансом ноль? может вы имели ввиду премов с 0 минутами? потому что у минутников вообще баланса нет, не отображается он у них. а вот у према могли закончится минуты и светиться "0 минут", но это прем, не минутник в любом случае, так как у него еще активна премиум подписка. и после негоне может быть таблички.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 18:18
долго у вас премы были? и как это минутники сбалансом ноль? может вы имели ввиду премов с 0 минутами? потому что у минутников вообще баланса нет, не отображается он у них. а вот у према могли закончится минуты и светиться "0 минут", но это прем, не минутник в любом случае, так как у него еще активна премиум подписка. и после негоне может быть таблички.
У минутников в новой версии тоже светится баланс - 0 минут. Только у премов еще звездочка - то есть, премиум.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 18:19
Как так? Каждый день работаете? И по сколько минут делаете? Высший тариф конечно тяжело держать ,но на 5 вполне реально выйтиЯ никак поднять не могу до 7.это ######. На 3балах.. И никак
у девушеи скорее всего одни летающие премы в поиске. с ними невозможно даже 4 держать, если клацают или поиск пустой.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 18:19
У минутников в новой версии тоже светится баланс - 0 минут. Только у премов еще звездочка - то есть, премиум.
не знала,спасибо. пол года минутников не видела.
Отправлено 05 Июнь 2020 - 18:36
я неделю не работала слитела, вот сижу по 5-8часов, но половина проклацывают , минут то 100то выше то нижеКак так? Каждый день работаете? И по сколько минут делаете? Высший тариф конечно тяжело держать ,но на 5 вполне реально выйтиЯ никак поднять не могу до 7.это ######. На 3балах.. И никак
Отправлено 05 Июнь 2020 - 19:31
я русских избегаю, много блогеров сидит и на камеру снимает
Отправлено 05 Июнь 2020 - 21:11
с тех пор как отменили кнопку выбора, я делала перерывы, за полгода непостоянно работала, кумит всегда удивляет .долго у вас премы были? и как это минутники сбалансом ноль? может вы имели ввиду премов с 0 минутами? потому что у минутников вообще баланса нет, не отображается он у них. а вот у према могли закончится минуты и светиться "0 минут", но это прем, не минутник в любом случае, так как у него еще активна премиум подписка. и после негоне может быть таблички.Получила что хотела, дали мне минутников) Сейчас они сидят с балансом 0, пару табличек после них было.
Сообщение отредактировал Magic Cat: 05 Июнь 2020 - 21:37
Отправлено 05 Июнь 2020 - 21:58
вопросик к вам, как платят за сообщения? потому что один негр пишет 3 день, то считает по одному центу то нет за его переписку , как понять?
P.S. спасибо вам!
Отправлено 05 Июнь 2020 - 23:44
Моя подруга в 22 не знала что у женщины есть уретра из которой выходит моча. Что мы хотим от каких то мужчин, много знакомых думают что клитер это та самая «штука» из которой женщины писают.
Да нет. На самом деле мы делаем это из влагалища. Чего уж там. Одним выстрелом сразу двух зайцев.
Отправлено 06 Июнь 2020 - 01:14
Моя подруга в 22 не знала что у женщины есть уретра из которой выходит моча. Что мы хотим от каких то мужчин, много знакомых думают что клитер это та самая «штука» из которой женщины писают.Да нет. На самом деле мы делаем это из влагалища. Чего уж там. Одним выстрелом сразу двух зайцев.
я тож не знала где та уретра в 22года, пока не вставили туда трубку после операции, думаю многие не подозревают о ней
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 133
7 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (32), Stich_28, Google (2), Alisa-Mariotte, Anna111, lolataylorcoo, Aries2303, lucky w, gold fish