Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#50521 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2020 - 21:11

Получила что хотела, дали мне минутников) Сейчас они сидят с балансом 0, пару табличек после них было.

долго у вас премы были? и как это минутники сбалансом ноль? может вы имели ввиду премов с 0 минутами? потому что у минутников вообще баланса нет, не отображается он у них. а вот у према могли закончится минуты и светиться "0 минут", но это прем, не минутник в любом случае, так как у него еще активна премиум подписка. и после негоне может быть таблички.
с тех пор как отменили кнопку выбора, я делала перерывы, за полгода непостоянно работала, кумит всегда удивляет .

Сообщение отредактировал Magic Cat: 05 Июнь 2020 - 21:37

.

#50522 Coomeet.com Your_soul

Your_soul

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2020 - 21:58

Девочки, всем привет! долго читала ваш форум, долго решалась зарегиться, но вот настал тот день. когда сама попробовала только тогда поняла как это тяжело. В первый день было все классно, каждый 5 останавливался и болтал ни о чем.. заработала за 3 часа 20 баксов (букеты скидывали 2 раза)... вчера зашла.. одни минутники, клик за кликом.. еле вывезла 10 баксов, за 5 часов на деде который 2 раза уснул во время нашей переписки и потом я поняла что надобыло ему не писать чтоб не разбудить и на еще одном странном индусе который хвастался своими подгузниками. сегодня вот боюсь и заходить. не разработала стратегию)

вопросик к вам, как платят за сообщения? потому что один негр пишет 3 день, то считает по одному центу то нет за его переписку , как понять?

P.S. спасибо вам!

#50523 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2020 - 22:17

Подскажите как с минутчиков выбраться? Рейтинг 1,4  

#50524 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2020 - 22:39

с тех пор как отменили кнопку выбора, я делала перерывы, за полгода непостоянно работала, кумит всегда удивляет .

спасибо за ответ. это дает небольшую надежду.

#50525 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2020 - 23:44

Моя подруга в 22 не знала что у женщины есть уретра из которой выходит моча. Что мы хотим от каких то мужчин, много знакомых думают что клитер это та самая «штука» из которой женщины писают.

Да нет. На самом деле мы делаем это из влагалища. Чего уж там. Одним выстрелом сразу двух зайцев. biggrin.png

#50526 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2020 - 00:18

Я скоро буду знать каждого индуса в лицо(((

#50527 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2020 - 01:14

Моя подруга в 22 не знала что у женщины есть уретра из которой выходит моча. Что мы хотим от каких то мужчин, много знакомых думают что клитер это та самая «штука» из которой женщины писают.

Да нет. На самом деле мы делаем это из влагалища. Чего уж там. Одним выстрелом сразу двух зайцев. biggrin.png

я тож не знала где та уретра в 22года, пока не вставили туда трубку после операции, думаю многие не подозревают о ней

#50528 Coomeet.com Вишенка

Вишенка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2020 - 02:02

Привет! Кто-то общался с мужчиной SEX SEX SEX, никогда его не видела голым) он показывает только верх) и очках сидит и видно протеины кушает 

А вы с ним реально общение вели или как и остальные только в потоке видели?

#50529 Coomeet.com Aquarel

Aquarel

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2020 - 02:15

Ахаха чувак на моей трансляции заснул

#50530 Coomeet.com Ларёк

Ларёк

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2020 - 02:17

Может пьян был? Ахха это ты что такое делала прям уснул?

#50531 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2020 - 02:18

Ахаха чувак на моей трансляции заснул

если что это не запрещено . У меня тоже такое было . Поддержка сказала « вас не забанят, но это не очень честно будет с Вашей стороны» я насидела до минималка и скинула .

#50532 Coomeet.com Ларёк

Ларёк

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2020 - 02:21

Это и хорошо что не запрещено, это его проблемы что спит. А это наш доход.

#50533 Coomeet.com Your_soul

Your_soul

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2020 - 03:10

Девочки, а за что вы получали бан?

#50534 Coomeet.com Your_soul

Your_soul

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2020 - 03:12

Видимо сейчас мужики часто засыпают. Sex sex sex мне тоже попадался, он дремал.. но быстро проснулся)

#50535 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2020 - 05:36

я насидела до минималка и скинула 

Повезло! Интересно, а может мем потом претензии предъявить, что типа заснул? Или по фиг, все равно засчитывается?

#50536 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2020 - 10:19

Повезло! Интересно, а может мем потом претензии предъявить, что типа заснул? Или по фиг, все равно засчитывается?
мне сказала поддержка, что на моей совести будет решение сидеть с ним или нет. Типо мем проснётся и взгрустнет от того что будет не то количество минут которое было до сна. Но поддержка уверила меня что это законо и за такое не банят

#50537 Coomeet.com princess25

princess25

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2020 - 10:34

у меня тоже был мембер который уснул. на часа 2, а может и больше. точно не помню. Я оставила ноут, пошла домашними делами заниматься. Постояшка. Совесть мучала. Думала, если не отключу сейчас, то обидется и больше никаких звонков. Кароче, выбор стоял между отношениями с постояшкой и деньгами. Но я подумала, они такие козлы... Сегодня сюси-муси, завтра ты уже удаленная висишь)) Че их жалеть? Пару дней не звонил. Потом позвонил, но уже когда хотел спать сразу говорил - давай пока. Так что радуйтесь, если вам так повезло. Вас никто не пожелеет, за каждую минуту удавятся

#50538 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2020 - 11:34

может. он может проверить детализацию и накатать жалобу саппорту, мол девушка мошенническим путем получила мом минуты.
видите как, вайнот выше отвечали, что так делать можно, моей знакомой с общего чата отвечали, что так делать нельзья и если выдите спящего -переключайте. что это расценивается как намеренное обманное завладевание минутами. и рейтинг просить поднять тоже нельзя кстати. не знаю, как у вайнот это прокатывает. видимо кому то из модераторов она симпотична.

#50539 Coomeet.com Ларёк

Ларёк

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2020 - 11:47

Вайнот это кто?

#50540 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2020 - 13:11

Вайнот это кто?

девушка выше

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 307

7 пользователей, 240 гостей, 2 скрытых пользователей