Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#50101 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 931 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 15:46

Вчера были мужчины-говоруны, сегодня одни хорни по 2 минуты, вот как быть и вообще нет настроение на этих премов, и ни одного выходного.

По какому графику вы работаете? Я начинаю в 15 и до 3 ночи до упора по семейным обстоятельствам. Утром у меня всегда не шло...но вчера еле сделала эти 200 мин...

#50102 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 15:57

Вчера были мужчины-говоруны, сегодня одни хорни по 2 минуты, вот как быть и вообще нет настроение на этих премов, и ни одного выходного.

По какому графику вы работаете? Я начинаю в 15 и до 3 ночи до упора по семейным обстоятельствам. Утром у меня всегда не шло...но вчера еле сделала эти 200 мин...

та сегодня мне лень,  не ведутся на меня  и контингент не такой, тут время не имеет значение, а наличие старых друзей 

.

#50103 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 16:49

Мне с друзьями не везет-очень бістро становятся халявщиками с просьбами контактов и халявными тексатми в чате неоплачиваемыми

#50104 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 16:56

Мне с друзьями не везет-очень бістро становятся халявщиками с просьбами контактов и халявными тексатми в чате неоплачиваемыми

та я о том и говорю что каждый день долго и нудно этот тариф делать на одним премах по минуте, если еще кто остановится. Вот в данный момент все премы Одетые с первой секунды требуют грудь, и переключают через минуту, по минуте сижу, какая-то гадость видимо показывает на первой минуте . То хотя бы с третьей минуты или как, тоже пойду в ночь сегодня. 

Сообщение отредактировал Magic Cat: 12 Май 2020 - 17:19

.

#50105 Coomeet.com GirllriG

GirllriG

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 17:00

У меня вчера вечером наоборот - даже минуты не задерживались, и сплошные дикпики, я даже часу этого калейдоскопа членов не выдержала.

#50106 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 19:06

а вообще освещение решает. какие бы классные настройки не были у камеры, тем более у плохой,освещение может улучшить картинку, если еще и ракуср подобрать правильный, то можно и себя зрительно уменьшить и тон кожи сделать более бледным, или наоборот более желтым/красным/серым, если освещение выставлено не верно...попробуте сначала с светом и тенями поиграть.

Спасибо вам за ответ

#50107 Coomeet.com Bella Swan

Bella Swan

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 23:14

никогда не было столько бомжей в поиске, не понимаю как на них вообще можно заработать

#50108 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 08:06

Мне за всё время модер букет дал,мелочь ,а приятно. С учётом того, что я не работаю, захожу до первого клиента

#50109 Coomeet.com GirllriG

GirllriG

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 11:19

Подскажите пожалуйста, моделям от моделей писать бесплатно?

#50110 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 13:47

аналогично, я говорю желающих много, а я-одна, и 100500 сообщений в вайбере мой тел не выдержит, заслужи доверие-потом посмотрим, несколько таких ответов и уже не просятся, а если сильно уж надоедает и не звонит то свожу все общение к односложным ответам

#50111 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 14:06

Ппц все злые и халявщики, с первой минуты в истерике бьется требует свое, нет, на тебе кол, следующая. Уже зла нехватает. Или вообще молча сидят минуту и кол лепят. Очень справедливо...

Сообщение отредактировал Мандаринка: 13 Май 2020 - 14:09

#50112 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 14:09

У меня сегодня глючит чат несколько часов, долго грузится, обновляю и ничего не помогает, что может с интернетом не в порядке?

#50113 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 15:32

У меня сегодня глючит чат несколько часов, долго грузится, обновляю и ничего не помогает, что может с интернетом не в порядке?

меня так вчера забанили на сутки за "ресурсы и лица" не прогрузило модера, ненавижу этот сайт всей душой, но он самый простой, на других не могу себе представить сидеть онлайн все время и ждать с моря погоды, может и зря конечно

#50114 Coomeet.com alla857

alla857

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 19:45

девочки и звените сколько надо набивать минут в день  

#50115 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 13 Май 2020 - 20:43

В идеале 200. По текущей ситуации берете цифру тарифа  в шкале и делите на 7.

#50116 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 15:37

Девушки как у вас с изображением? У меня моя Камера смещена в левую сторону и кусок синего чего то. Я уже и камеру переключила и сотню раз перезапускала сайт

#50117 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 15:48

У меня часто стало на новой версии выбивать сервер.Часто на этой версии вместо собеседника просто птичка и чёрный экран,причём у собеседника так же,сообщения идут без видео.Вчера вечером у нас с подругой одновременно выбило сервер,я вошла через несколько обновлений страницы,а у подруги отключили поиск.До сих пор нет никого в поиске.Верификация,несколько премов мелькнули и все.Сидит в шоке с надеждой что дадут поиск.Другой работы нет и в такой обстановке остаться без денег с ребёнком

#50118 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 16:35

У меня часто стало на новой версии выбивать сервер.Часто на этой версии вместо собеседника просто птичка и чёрный экран,причём у собеседника так же,сообщения идут без видео.Вчера вечером у нас с подругой одновременно выбило сервер,я вошла через несколько обновлений страницы,а у подруги отключили поиск.До сих пор нет никого в поиске.Верификация,несколько премов мелькнули и все.Сидит в шоке с надеждой что дадут поиск.Другой работы нет и в такой обстановке остаться без денег с ребёнком

у меня выключали поиск сижу в шоке. За12 часов получается дай бог 130 мин сделать. верификация несколько премов и пустота .

Сообщение отредактировал whynotsuka: 14 Май 2020 - 16:36

#50119 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 16:52

до карантина они заходили на час-два подрочить и спать, а сейчас большинство тупо листает девочек сутками как журнал, без определенной цели, я не знаю какими качествами надо обладать, чтоб заинтересовать эти кислые рожи, и если раньше я сама улыбалась , первая здоровалась, то сейчас тупо легла на диване, и не дергаюсь, все равно не успеешь "пр" написать, оно пролистнет

#50120 Coomeet.com Anastasyaaaa

Anastasyaaaa

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Май 2020 - 18:36

В идеале 200. По текущей ситуации берете цифру тарифа  в шкале и делите на 7.

А почему на 7 ? разве не количество рабочих дней (5) на цифру тарица ? 1064/5 ( если максимальный тариф)

. Возможно я где-то ошибаюсь 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

8 пользователей, 215 гостей, 0 скрытых пользователей