Многие африканские страны бывшие французские колонии, в некоторых до сих пор французский является государственным языком. Видимо для них это оптимальный способ удерживать мембера в чате...
Сообщение отредактировал LadyS: 11 Май 2020 - 11:22
Отправлено 11 Май 2020 - 14:32
Отправлено 11 Май 2020 - 14:56
Как думают эти не далекие - я вообще затрудняюсь понять. Когда просят на первых секундах показать сиськи , перед , зад , это еще понятно - ОНО думает - что можно раз и показать ( типо что тут сложного , тем более же он уже заплатил за услуги ) Но когда цука у него 2 -3 минуты и он вываливает - показать для меня твою сперму !!! - Ах - ха ха , Я сегодня одному успела написать все что думаю на этот счет и нах послать и переключить до конца первой минуты. ТУПЫЕ УРОДЫ! ( это так крик души, рассказать не кому , вот делюсь иногда)
Отправлено 11 Май 2020 - 16:05
Хроники дурдома.
Прем с шикарной фигурой, молодой красавчик, прекрасная обстановка. Просит фетиш -чтобы я смеялась. Ну не вопрос, хохочу. Достает плюшевого медведя и насилует игрушку в морду. Я подзависла. Встает , идет к холодильнику-достает ОТТУДА шлепанец и теперь это место для применения. Дальше смеяться не смогла. А вот такого в жизни встретишь- привлекательный мачо.
Отправлено 11 Май 2020 - 19:28
Хроники дурдома.
Прем с шикарной фигурой, молодой красавчик, прекрасная обстановка. Просит фетиш -чтобы я смеялась. Ну не вопрос, хохочу. Достает плюшевого медведя и насилует игрушку в морду. Я подзависла. Встает , идет к холодильнику-достает ОТТУДА шлепанец и теперь это место для применения. Дальше смеяться не смогла. А вот такого в жизни встретишь- привлекательный мачо.
а у меня один вообще себе мошонку гвоздями к доске прибивал и иголки в головку втыкал .вот это был трешак.особенно когда он это все дело вытаскивать начал кровища фонтаном ,а он такой сидит улыбается и типа да все хорошо я нормальный парень все супер
а я в красная как рак и полуобморочном состоянии
Отправлено 12 Май 2020 - 10:48
Спрашивала в другой теме, но не кто не отвечает, спрошу еще здесь : Подскажите , а есть ли какие нить приложения , что бы скачать на комп для вебки, Что бы как на телефоне можно было настроить ровный тон кожи, уменьшить или увеличить овал лица и тд, На телефоне же в камере есть эти функции, может и еще что то подобное для стрима в онлайн режиме есть, только для компа? Камера С270 логитешь.
Отправлено 12 Май 2020 - 11:29
Спрашивала в другой теме, но не кто не отвечает, спрошу еще здесь : Подскажите , а есть ли какие нить приложения , что бы скачать на комп для вебки, Что бы как на телефоне можно было настроить ровный тон кожи, уменьшить или увеличить овал лица и тд, На телефоне же в камере есть эти функции, может и еще что то подобное для стрима в онлайн режиме есть, только для компа? Камера С270 логитешь.
Отправлено 12 Май 2020 - 11:31
Отправлено 12 Май 2020 - 13:29
у меня в старом ноуте сплитер я закачивала-там можно с цветами и контрастами играть-и краситься не надо было)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|