Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90220

#50141 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 09:47

У меня твердый трояк, ни назад ни вперед 

Сообщение отредактировал Magic Cat: 15 May 2020 - 09:48

.

#50142 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 11:29

У меня рейтинг постоянно колеблется между 3 и 1,8, временами не понятно откуда берется понижение. 

#50143 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 14:47

Сегодня позвонил первым один из премов и сразу же на первой секунде прилетел букет , подумала что он него , он как раз таки букеты бывает  кидает . А потом смотрю,а букетик то не засчитали. Какой то не приятный глюк. 

#50144 Coomeet.com VirginAss

VirginAss

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 15:14

у Кумита свой какой-то рейтинг... у меня ниже 4 не опускался, а поиск забрали, уже больше 2-х месяцев((... несколько премов пролетит, и никого...захожу все смотрю, может, изменится...что им не нравится, я не знаю

попробуйте написать в телеграмме @ Сооmeet Test
я не знаю кто они, но не саппорт точно. как они "тонко намекнули", что все, у кого проблесы с поиском -залупа из под ногтей, которая или стремная, или фон стремный или что еще. в общем, не формат для кумита. и чтобы вернуть нормальный поиск мы должны заслужить это и что то изменить. что именно?а они не знают. они в жопе калупаются, им не до этого.
то, что сейчас зайти с мужского и без слез не взглянуть на оставшихся девушек я промолчу...то темнота ужасная, то ковры на стенке на фоне, то дамы 60+ возрастом, то девушки вообще не реагируют...попробуйте вы написать этой херне. авось вам что то дельное ответят.

Потому и намекают, что они не знают сами причину. Напомню, исчезновение поиска началось после того, как убрали пункт выбора минутников. Программисты-рукожопы поломали программу, когда убирали пункт выбора. Глюк случается у незнаительного количества девушек, вот его и не исправляют.

#50145 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 15:50

Так они говорят что минутники им не выгодны, потому их убрали, лично у меня пару штук проскочили за полгода когда рейтинг 2.6 был.
.

#50146 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 16:28

У меня с начала весны одни минутники , крайне редко попадаются премы... Зимой выводила деньги почти каждый день , иногда и по 2 минималки делала , в топе была , потом вот так вот скинули меня на минутников и ничего сделать не могу(

#50147 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 16:47

У меня с начала весны одни минутники , крайне редко попадаются премы... Зимой выводила деньги почти каждый день , иногда и по 2 минималки делала , в топе была , потом вот так вот скинули меня на минутников и ничего сделать не могу(

По скольку часов сидели на 2 минималки?

#50148 Coomeet.com Алёна77

Алёна77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 17:54

По скольку часов сидели на 2 минималки?
Около 10-12 часов зимой

#50149 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 17:55

Потому и намекают, что они не знают сами причину. Напомню, исчезновение поиска началось после того, как убрали пункт выбора минутников. Программисты-рукожопы поломали программу, когда убирали пункт выбора. Глюк случается у незнаительного количества девушек, вот его и не исправляют.

да, я помню это

#50150 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 17:57

Так они говорят что минутники им не выгодны, потому их убрали, лично у меня пару штук проскочили за полгода когда рейтинг 2.6 был.

нет минутники никуда не пропадали и никто их не уберет в целом с сайта. сайту они выгодны, как минимум это их трафик, который к слову окупается настолько, что они могут платить девушкам за минутников. чем они и занимаются уже столько лет.

#50151 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 18:47

мне больше нравится с гостями, не люблю длительное общение ни с кем, и плюс добавочки эти африканки, что сами выпрыгивают с трусов, сижу вечер и клацают меня, может лицо намазать тоналкой уже, раньше и так заходило, волосы подстигла, они любят длинные.

.

#50152 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 20:02

Я недавно  на этом сайте, сначала было всё хорошо , а сейчас рейтинг упал до 1,94, Может кто то подскажет как с этим бороться?

#50153 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 21:19

мне больше нравится с гостями, не люблю длительное общение ни с кем, и плюс добавочки эти африканки, что сами выпрыгивают с трусов, сижу вечер и клацают меня, может лицо намазать тоналкой уже, раньше и так заходило, волосы подстигла, они любят длинные.

Они любят растрёпанные. biggrin.png И чем естественнее ты выглядишь, тем лучше. Уже не первый раз замечаю, что чем страшнее я перед камерой, тем больше нравлюсь. stuart.gif

#50154 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 21:19

Спасибо, напишу им. На сайте поддержка мне шаблон кинула-"низкая активность пользователей". Но это уже не первый раз трафик меняют, на одних гостях сидела до этого, плюс блоки часто ни за что прилетали. Но что не нравится, не писал никто

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 15 May 2020 - 21:24

#50155 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 23:02

я во время работы психанула и резанула шикарные волосы до талии под каре. Им неважно длинные короткие волосы лишь бы пуси был

#50156 Coomeet.com alisa_

alisa_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 00:02

девочки, кто-то выводил сегодня? норм все было? а то я вот вывела, уже минут 10 висит в процессе, хотя раньше меньше минуты хватало

#50157 Coomeet.com Эрика

Эрика

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 00:46

девочки, привет! на ставку никто не хочет поработать? 2,5 евро в час +15% или чисто 60%, минута - 3 бакса где то.

#50158 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 06:40

не могу понять чего они так клацают, один нормальный попался , можно поговорить было долго, малый завякал, хоть убейся короче говоря.

.

#50159 Coomeet.com kykolka

kykolka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 10:58

Здраствуйте!!! А что дает рейтинг?

#50160 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 233 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 12:27

Здраствуйте!!! А что дает рейтинг?

Никто толком не знает, есть у кого и низкий норм работают,есть у кого высокий ,а у них поиск пустой. Но у меня как стал 4.08 почти каждый день букет верификация дарит,при том что я не работаю делаю просто каждый день по минутке. А когда был ровно 4 рейтинг букетов не давали

Сообщение отредактировал Кукуся: 16 May 2020 - 13:16

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 990

6 пользователей, 901 гостей, 1 скрытых пользователей