Как будто у девушек есть варианты... Но членовредительство - это уж чересчур. Кстати, оно вообще разрешено?!
с такой впечатлительностью и доверием не нужно на таких сайтах сидеть...
кровь и жестокие сцены/сцены насилия запрещены на всех сайтах.
Отправлено 12 Май 2020 - 10:48
Спрашивала в другой теме, но не кто не отвечает, спрошу еще здесь : Подскажите , а есть ли какие нить приложения , что бы скачать на комп для вебки, Что бы как на телефоне можно было настроить ровный тон кожи, уменьшить или увеличить овал лица и тд, На телефоне же в камере есть эти функции, может и еще что то подобное для стрима в онлайн режиме есть, только для компа? Камера С270 логитешь.
Отправлено 12 Май 2020 - 11:29
Спрашивала в другой теме, но не кто не отвечает, спрошу еще здесь : Подскажите , а есть ли какие нить приложения , что бы скачать на комп для вебки, Что бы как на телефоне можно было настроить ровный тон кожи, уменьшить или увеличить овал лица и тд, На телефоне же в камере есть эти функции, может и еще что то подобное для стрима в онлайн режиме есть, только для компа? Камера С270 логитешь.
Отправлено 12 Май 2020 - 11:31
Отправлено 12 Май 2020 - 13:29
у меня в старом ноуте сплитер я закачивала-там можно с цветами и контрастами играть-и краситься не надо было)
Отправлено 12 Май 2020 - 15:46
Вчера были мужчины-говоруны, сегодня одни хорни по 2 минуты, вот как быть и вообще нет настроение на этих премов, и ни одного выходного.
По какому графику вы работаете? Я начинаю в 15 и до 3 ночи до упора по семейным обстоятельствам. Утром у меня всегда не шло...но вчера еле сделала эти 200 мин...
Отправлено 12 Май 2020 - 15:57
Вчера были мужчины-говоруны, сегодня одни хорни по 2 минуты, вот как быть и вообще нет настроение на этих премов, и ни одного выходного.
По какому графику вы работаете? Я начинаю в 15 и до 3 ночи до упора по семейным обстоятельствам. Утром у меня всегда не шло...но вчера еле сделала эти 200 мин...
та сегодня мне лень, не ведутся на меня и контингент не такой, тут время не имеет значение, а наличие старых друзей
Отправлено 12 Май 2020 - 16:56
Мне с друзьями не везет-очень бістро становятся халявщиками с просьбами контактов и халявными тексатми в чате неоплачиваемыми
та я о том и говорю что каждый день долго и нудно этот тариф делать на одним премах по минуте, если еще кто остановится. Вот в данный момент все премы Одетые с первой секунды требуют грудь, и переключают через минуту, по минуте сижу, какая-то гадость видимо показывает на первой минуте . То хотя бы с третьей минуты или как, тоже пойду в ночь сегодня.
Сообщение отредактировал Magic Cat: 12 Май 2020 - 17:19
Отправлено 12 Май 2020 - 17:00
Отправлено 12 Май 2020 - 19:06
а вообще освещение решает. какие бы классные настройки не были у камеры, тем более у плохой,освещение может улучшить картинку, если еще и ракуср подобрать правильный, то можно и себя зрительно уменьшить и тон кожи сделать более бледным, или наоборот более желтым/красным/серым, если освещение выставлено не верно...попробуте сначала с светом и тенями поиграть.
Спасибо вам за ответ
Отправлено 13 Май 2020 - 13:47
Мне с друзьями не везет-очень бістро становятся халявщиками с просьбами контактов и халявными тексатми в чате неоплачиваемыми
аналогично, я говорю желающих много, а я-одна, и 100500 сообщений в вайбере мой тел не выдержит, заслужи доверие-потом посмотрим, несколько таких ответов и уже не просятся, а если сильно уж надоедает и не звонит то свожу все общение к односложным ответам
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 331 гостей, 0 скрытых пользователей