Coomeet.com
Отправлено 10 May 2020 - 02:41
Отправлено 10 May 2020 - 08:25
Девочки,нашла на одном сайте отзывы о Кумите,якобы от мужика.Но я уверена,что это девочка писала,наверно от злобы.
"Уматовые «кобылы» Девушками вас назвать очень трудно .Вы не модели а «*забаньте меня за оскорбления*» Которые за 1-5$ готовы раздеваться .Так ещё и дешовые «*забаньте меня за оскорбления*»
По вашим отзывам видно что вы ещё и тупорылые .Меньше тыкайте своими половыми органами на камеру «*забаньте меня за оскорбления*»
И не будут вас блокировать на 5-10-15 лет . 90# моделей тут «бесплатные низкооплачиваемым мусор»
а что вас удивляет? Большинство раздевается даже для минутников, иначе они не просили бы сиськи с первой секунды, а про премов и говорить нечего. И многие мужики моделей ненавидят как за то, что нужно платить деньги, так и за то, что отказываются показывать бесплатно.
Сообщение отредактировал Селедка: 10 May 2020 - 08:29
Отправлено 10 May 2020 - 09:14
Отправлено 11 May 2020 - 01:27
. У меня постояшка ставит пять баллов и прибавляется 0,02Этот рейтинг просто уже бесит. Шкребу-шкребу, а какой-то урод бах и - 0,36. И обратно единица. Добавляется по 0,8, а минусуется - хрен знает как
Сообщение отредактировал gold fish: 11 May 2020 - 01:29
Отправлено 11 May 2020 - 05:21
Девочки,нашла на одном сайте отзывы о Кумите,якобы от мужика.Но я уверена,что это девочка писала,наверно от злобы.
"Уматовые «кобылы» Девушками вас назвать очень трудно .Вы не модели а «*забаньте меня за оскорбления*» Которые за 1-5$ готовы раздеваться .Так ещё и дешовые «*забаньте меня за оскорбления*»
По вашим отзывам видно что вы ещё и тупорылые .Меньше тыкайте своими половыми органами на камеру «*забаньте меня за оскорбления*»
И не будут вас блокировать на 5-10-15 лет . 90# моделей тут «бесплатные низкооплачиваемым мусор»а что вас удивляет? Большинство раздевается даже для минутников, иначе они не просили бы сиськи с первой секунды, а про премов и говорить нечего. И многие мужики моделей ненавидят как за то, что нужно платить деньги, так и за то, что отказываются показывать бесплатно.
Сейчас бы еще парится что пишут дрочеры задроты
Давайте еще огорчимся и поплачем над их словами)
Отправлено 11 May 2020 - 07:07
Работаю с телефона и мобильного интернета, нормально залетает.
Вроде можно заработать, посмотрю как будут выводить. Сегодня уже поднялась на 4/10)
только одного не пойму, это по поводу рейтинга, на что он влияет вообще?
Видимо из-за того что не показала за бесплатно титсы уже почти до 3 опустился(((
И блин, по-ходу клубнику не засчитали почему-то, вроде и клубника была и чат до получаса а добавилось денег как раз на 2 с чем-то доллара(
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|