Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90219

#50121 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 313 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 18:38

У меня часто стало на новой версии выбивать сервер.Часто на этой версии вместо собеседника просто птичка и чёрный экран,причём у собеседника так же,сообщения идут без видео.Вчера вечером у нас с подругой одновременно выбило сервер,я вошла через несколько обновлений страницы,а у подруги отключили поиск.До сих пор нет никого в поиске.Верификация,несколько премов мелькнули и все.Сидит в шоке с надеждой что дадут поиск.Другой работы нет и в такой обстановке остаться без денег с ребёнком

у меня сегодня часто сервер не доступен и с новым меню тоже многие пользователи меня не видят и я их, птичка грузится посредине и все.

#50122 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 18:51

У меня часто стало на новой версии выбивать сервер.Часто на этой версии вместо собеседника просто птичка и чёрный экран,причём у собеседника так же,сообщения идут без видео.Вчера вечером у нас с подругой одновременно выбило сервер,я вошла через несколько обновлений страницы,а у подруги отключили поиск.До сих пор нет никого в поиске.Верификация,несколько премов мелькнули и все.Сидит в шоке с надеждой что дадут поиск.Другой работы нет и в такой обстановке остаться без денег с ребёнком

у меня выключали поиск сижу в шоке. За12 часов получается дай бог 130 мин сделать. верификация несколько премов и пустота .
. Через сколько включили поиск ?

#50123 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 18:56

А почему на 7 ? разве не количество рабочих дней (5) на цифру тарица ? 1064/5 ( если максимальный тариф)

. Возможно я где-то ошибаюсь 

потому что не все берут  выходные строго через пять дней. Потому что  количество минут для максимального тарифа не стабильно.Потому что нужно имет старховочный запас минут. Потому что БЛОКИ никто не отменял на сутки. и куча потому что

#50124 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 18:56

Девочки с Украины, у кого как пишет вывод напрямую с кумита на карту?  Интересуют другие банки, не Приват. Типа все из Днепра?

#50125 Coomeet.com Tesla7737

Tesla7737

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 19:18

А почему на 7 ? разве не количество рабочих дней (5) на цифру тарица ? 1064/5 ( если максимальный тариф)

Так то шкала рассчитана на неделю. 5 рабочих и 2 выходных в которых сохраняют отработанные минуты в рабочку. Логично же, что делить нужно на количество дней в неделю, тоесть на 7

#50126 Coomeet.com Tesla7737

Tesla7737

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 19:21

И минуты снимают на 8 день

#50127 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 19:31

. Через сколько включили поиск ?

Ну я думаю это из за рейтинга , у меня было ровно 5 ща сутки буквально снизили до 3 и все . Поиск такой дерьмовый что я думала вскроюсь, сейчас вот подняла наконец то до 4,02 .сразу модеры подарили букет и улучшился поиск , но не так как было . Все ровно очень долго ищет

#50128 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 19:57

у девушек с более низким рейтингом поиск лучше, чем у меня с 4.24. не в рейтинге дело. и неизвестно, когда "включат" нормальный поиск обратно. у многих почти пустой поиск уже как бы 5 месяцев и про это не первый раз пишут на форуме тут. и не только я.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 14 Май 2020 - 19:58

#50129 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 20:28

у девушек с более низким рейтингом поиск лучше, чем у меня с 4.24. не в рейтинге дело. и неизвестно, когда "включат" нормальный поиск обратно. у многих почти пустой поиск уже как бы 5 месяцев и про это не первый раз пишут на форуме тут. и не только я.

. Я думала вам уже вернули поиск.До сих пор пусто днём?

#50130 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 21:43

я не знаю как у других девушек, мой рейтинг упал снова до 3 и снова плохой поиск .

#50131 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 21:49

Рейтинг 3.5 и дикая карусель. Жесть а не смена....

#50132 Coomeet.com apple67

apple67

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 21:54

всем привет.как дела на сацте,как поиск

#50133 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 22:12

. Я думала вам уже вернули поиск.До сих пор пусто днём?

не то чтобы пусто...но это не нормальный поиск.

#50134 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 22:13

я удивлена, что до сих пор у девушек забирают поиск...столько времени уже прошло, а кумит никак палец из жопы не достанет.

#50135 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 812 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 23:33

у Кумита свой какой-то рейтинг... у меня ниже 4 не опускался, а поиск забрали, уже больше 2-х месяцев((... несколько премов пролетит, и никого...захожу все смотрю, может, изменится...что им не нравится, я не знаю

Сообщение отредактировал Aleksa_16: 14 Май 2020 - 23:33

#50136 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 01:16

у Кумита свой какой-то рейтинг... у меня ниже 4 не опускался, а поиск забрали, уже больше 2-х месяцев((... несколько премов пролетит, и никого...захожу все смотрю, может, изменится...что им не нравится, я не знаю

попробуйте написать в телеграмме @ Сооmeet Test
я не знаю кто они, но не саппорт точно. как они "тонко намекнули", что все, у кого проблесы с поиском -залупа из под ногтей, которая или стремная, или фон стремный или что еще. в общем, не формат для кумита. и чтобы вернуть нормальный поиск мы должны заслужить это и что то изменить. что именно?а они не знают. они в жопе калупаются, им не до этого.
то, что сейчас зайти с мужского и без слез не взглянуть на оставшихся девушек я промолчу...то темнота ужасная, то ковры на стенке на фоне, то дамы 60+ возрастом, то девушки вообще не реагируют...попробуйте вы написать этой херне. авось вам что то дельное ответят.

Сообщение отредактировал molly_sweat: 15 Май 2020 - 01:16

#50137 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 05:22

я удивлена, что до сих пор у девушек забирают поиск...столько времени уже прошло, а кумит никак палец из жопы не достанет.

Не знаю, чем они руководствуются в вопросе, кому сколько дать, но ощущение такое, что это какие-то личные симпатии... sad1.gif

#50138 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 08:36

Девочки, проблемы с поиском точно не из-за рейтинга!

#50139 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 08:39

Девочки не в рейтинге дело. Проблемы с поиском точно не в этом

#50140 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 313 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 09:34

Меня спустили на рейтинг 1,5 и мне страшно(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 201

8 пользователей, 144 гостей, 0 скрытых пользователей