я сегодня все утром бегала за котом своим, если утром не пошло или не сделала для начала часть, то и днем трудно, чего-то я ленюсь. всего 67 минут на премах нашкребла
Coomeet.com
Отправлено 08 Май 2020 - 17:07
это поздно для меня, а за ребёнком кто будет смотреть, дед его ни накормит, ни оденет ни суп не сварит ни погуляет.я вообще смену с 14 начинаю и до упора. Потом сплю-а кот орет жрать просит))
я сегодня все утром бегала за котом своим, если утром не пошло или не сделала для начала часть, то и днем трудно, чего-то я ленюсь. всего 67 минут на премах нашкребла
Отправлено 08 Май 2020 - 20:18
Я вылезла на 7/19, чтобы поддержать это все хватит премов на всех? Или каждый день новые рожи, я специально делала перерыв чтобы премы переменялись, а то был один что видеть его не хотела, а его рожа постоянно мелькала. Эх вот бы с минутниками добить эти 70 минут.
Отправлено 09 Май 2020 - 03:15
. А что было в оригинале? У меня латинос сегодня предлагал свиной мох если научишь сиськиВ копилку девочки
« я люблю рыбный мясистый трах»
Мой смех стоил мне падения рейтинг лол
В принципе не важно, что пишут. За каждой фразой всё равно стоит одно и то же. Но смешно.
Отправлено 09 Май 2020 - 08:04
ой девчонки , много чего бесит , и обрыв связи , и когда сбрасывают на 59 секунде , и т д . и раздражает ужастно, но больше всего бесит когда растет рейтинг шкалы минут, ( как на дрожжах цу ка) А когда вниз опускаются эти минуты мне аж дышать легче. Я одна такая, почему меня эти минуты так шторят)))) ? Что вас больше всего бесит??
Отправлено 09 Май 2020 - 16:34
ой девчонки , много чего бесит , и обрыв связи , и когда сбрасывают на 59 секунде , и т д . и раздражает ужастно, но больше всего бесит когда растет рейтинг шкалы минут, ( как на дрожжах цу ка) А когда вниз опускаются эти минуты мне аж дышать легче. Я одна такая, почему меня эти минуты так шторят)))) ? Что вас больше всего бесит??
меня тоже бесит это, примерно на равне с клацем ))) я тоже повернута на минутах, не только на количестве денег, потому что контролирую постоянно, чтоб не дай бог не слететь ) а то на низших тарифах вообще нет желания и какой либо мотивации сидеть и их писюны наблюдать )
Отправлено 09 Май 2020 - 17:07
"Уматовые «кобылы» Девушками вас назвать очень трудно .Вы не модели а «*забаньте меня за оскорбления*» Которые за 1-5$ готовы раздеваться .Так ещё и дешовые «*забаньте меня за оскорбления*»
По вашим отзывам видно что вы ещё и тупорылые .Меньше тыкайте своими половыми органами на камеру «*забаньте меня за оскорбления*»
И не будут вас блокировать на 5-10-15 лет . 90# моделей тут «бесплатные низкооплачиваемым мусор»
Отправлено 09 Май 2020 - 17:50
Девочки,нашла на одном сайте отзывы о Кумите,якобы от мужика.Но я уверена,что это девочка писала,наверно от злобы.
"Уматовые «кобылы» Девушками вас назвать очень трудно .Вы не модели а «*забаньте меня за оскорбления*» Которые за 1-5$ готовы раздеваться .Так ещё и дешовые «*забаньте меня за оскорбления*»
По вашим отзывам видно что вы ещё и тупорылые .Меньше тыкайте своими половыми органами на камеру «*забаньте меня за оскорбления*»
И не будут вас блокировать на 5-10-15 лет . 90# моделей тут «бесплатные низкооплачиваемым мусор»
мне так жалко времени читать левые сайты.....когда выходной как сегодня, я или в семье или в кайфе или в уборке...берегите свои нервы, куколки. Моралисты пусть убьются об стену-если мужик не приносит мамонта-мне его принесет другой центами на карточку. Мораль меня не торкает давно.
Сообщение отредактировал orhideja: 09 Май 2020 - 17:52
Отправлено 09 Май 2020 - 18:10
Та нервы я не треплю))как-то обидно,что-ли..Скучно ещё на этом карантине,всем чем можно заняться,уже сделала.На рабочих сайтах потрындела..
Я чтоб не так скучно было установила прогу дуо Лингво и изучаю английский, когда начинаю фигней страдать - открываю и бомблю уроки ))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|