Coomeet.com
Отправлено 09 May 2020 - 16:34
dok сказал(а) 09 Май 2020 - 05:04:
ой девчонки , много чего бесит , и обрыв связи , и когда сбрасывают на 59 секунде , и т д . и раздражает ужастно, но больше всего бесит когда растет рейтинг шкалы минут, ( как на дрожжах цу ка) А когда вниз опускаются эти минуты мне аж дышать легче. Я одна такая, почему меня эти минуты так шторят)))) ? Что вас больше всего бесит??
меня тоже бесит это, примерно на равне с клацем ))) я тоже повернута на минутах, не только на количестве денег, потому что контролирую постоянно, чтоб не дай бог не слететь ) а то на низших тарифах вообще нет желания и какой либо мотивации сидеть и их писюны наблюдать )
Отправлено 09 May 2020 - 17:07
"Уматовые «кобылы» Девушками вас назвать очень трудно .Вы не модели а «*забаньте меня за оскорбления*» Которые за 1-5$ готовы раздеваться .Так ещё и дешовые «*забаньте меня за оскорбления*»
По вашим отзывам видно что вы ещё и тупорылые .Меньше тыкайте своими половыми органами на камеру «*забаньте меня за оскорбления*»
И не будут вас блокировать на 5-10-15 лет . 90# моделей тут «бесплатные низкооплачиваемым мусор»
Отправлено 09 May 2020 - 17:50
Amargznuw сказал(а) 09 Май 2020 - 14:07:
Девочки,нашла на одном сайте отзывы о Кумите,якобы от мужика.Но я уверена,что это девочка писала,наверно от злобы.
"Уматовые «кобылы» Девушками вас назвать очень трудно .Вы не модели а «*забаньте меня за оскорбления*» Которые за 1-5$ готовы раздеваться .Так ещё и дешовые «*забаньте меня за оскорбления*»
По вашим отзывам видно что вы ещё и тупорылые .Меньше тыкайте своими половыми органами на камеру «*забаньте меня за оскорбления*»
И не будут вас блокировать на 5-10-15 лет . 90# моделей тут «бесплатные низкооплачиваемым мусор»
мне так жалко времени читать левые сайты.....когда выходной как сегодня, я или в семье или в кайфе или в уборке...берегите свои нервы, куколки. Моралисты пусть убьются об стену-если мужик не приносит мамонта-мне его принесет другой центами на карточку. Мораль меня не торкает давно.
Сообщение отредактировал orhideja: 09 Май 2020 - 17:52
Отправлено 09 May 2020 - 18:10
Amargznuw сказал(а) 09 Май 2020 - 14:59:
Та нервы я не треплю))как-то обидно,что-ли..Скучно ещё на этом карантине,всем чем можно заняться,уже сделала.На рабочих сайтах потрындела..
Я чтоб не так скучно было установила прогу дуо Лингво и изучаю английский, когда начинаю фигней страдать - открываю и бомблю уроки ))
Отправлено 10 May 2020 - 02:41
Отправлено 10 May 2020 - 08:25
Девочки,нашла на одном сайте отзывы о Кумите,якобы от мужика.Но я уверена,что это девочка писала,наверно от злобы.
а что вас удивляет? Большинство раздевается даже для минутников, иначе они не просили бы сиськи с первой секунды, а про премов и говорить нечего. И многие мужики моделей ненавидят как за то, что нужно платить деньги, так и за то, что отказываются показывать бесплатно.
Сообщение отредактировал Селедка: 10 Май 2020 - 08:29
Отправлено 10 May 2020 - 09:14
Отправлено 11 May 2020 - 01:27
Ariana777 сказал(а) 10 Май 2020 - 19:40:
. У меня постояшка ставит пять баллов и прибавляется 0,02Этот рейтинг просто уже бесит. Шкребу-шкребу, а какой-то урод бах и - 0,36. И обратно единица. Добавляется по 0,8, а минусуется - хрен знает как
Сообщение отредактировал gold fish: 11 Май 2020 - 01:29
Отправлено 11 May 2020 - 05:21
Селедка сказал(а) 10 Май 2020 - 05:25:
И не будут вас блокировать на 5-10-15 лет . 90# моделей тут «бесплатные низкооплачиваемым мусор»а что вас удивляет? Большинство раздевается даже для минутников, иначе они не просили бы сиськи с первой секунды, а про премов и говорить нечего. И многие мужики моделей ненавидят как за то, что нужно платить деньги, так и за то, что отказываются показывать бесплатно.
Сейчас бы еще парится что пишут дрочеры задроты
Давайте еще огорчимся и поплачем над их словами)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |