Coomeet.com
Отправлено 05 Май 2020 - 21:30
так ваш скайп и есть ваши данные. контактныеКогда только пришла сюда года 2 назад я давала скайп свой (без своих данных) в надежде на прибыль думала с бонго и майфрикрм же прокатывало , но после пару дней я поняла что хуйня это и нет смысла давать что то им.больше я не наступала на эти грабли
Это скайп был рабочий ещё студийный давний давний. Мне его отдали и все) поэтому без моих данных
Отправлено 05 Май 2020 - 21:36
так ваш скайп и есть ваши данные. контактныеКогда только пришла сюда года 2 назад я давала скайп свой (без своих данных) в надежде на прибыль думала с бонго и майфрикрм же прокатывало , но после пару дней я поняла что хуйня это и нет смысла давать что то им.больше я не наступала на эти грабли
Это скайп был рабочий ещё студийный давний давний. Мне его отдали и все) поэтому без моих данных
я имею ввиду, что кумит не будет разбираться, ваш это скайп или студийный, подруги или вообще выдуманный.
Отправлено 05 Май 2020 - 22:05
[quote name="whynotsuka" post="869037" timestamp="1588703406"][quote name="molly_sweat" post="868995" timestamp="1588695958"][quote name="whynotsuka" post="868994" timestamp="1588695346"]
Когда только пришла сюда года 2 назад я давала скайп свой (без своих данных) в надежде на прибыль думала с бонго и майфрикрм же прокатывало , но после пару дней я поняла что хуйня это и нет смысла давать что то им.больше я не наступала на эти грабли[/quote]так ваш скайп и есть ваши данные. контактные [/quote]
Это скайп был рабочий ещё студийный давний давний. Мне его отдали и все) поэтому без моих данных[/quote]
я имею ввиду, что кумит не будет разбираться, ваш это скайп или студийный, подруги или вообще выдуманный.[/quote] ну так я же написала что это было 2года назад. Ещё и аккаунт поменяла
Отправлено 07 Май 2020 - 09:24
Меня аж трясет от обиды. Попался педофил. Спрашивал люблю ли я когда за мной подглядывают мои дети. Сказала, что это наклонности педофила. Отключил и снизил рейтинг -50. Получается я должна нарушать правила, поддерживать педофилию, чтобы рейтинг не снижали?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|