Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90217

#50041 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 15:34

я сегодня все утром бегала за котом своим, если утром не пошло или не сделала для начала часть, то и днем трудно, чего-то я ленюсь. всего 67 минут на премах нашкребла

.

#50042 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 16:52

я сегодня все утром бегала за котом своим, если утром не пошло или не сделала для начала часть, то и днем трудно, чего-то я ленюсь. всего 67 минут на премах нашкребла

я вообще смену с 14  начинаю и до упора. Потом сплю-а кот орет жрать просит))

#50043 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 17:07

я вообще смену с 14 начинаю и до упора. Потом сплю-а кот орет жрать просит))
это поздно для меня, а за ребёнком кто будет смотреть, дед его ни накормит, ни оденет ни суп не сварит ни погуляет.
.

#50044 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 18:46

В копилку девочки
« я люблю рыбный мясистый трах»
Мой смех стоил мне падения рейтинг лол

#50045 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 20:18

Я вылезла на 7/19, чтобы поддержать это все хватит премов на всех?  Или каждый день новые рожи, я специально делала перерыв чтобы премы переменялись, а то был один что видеть его не хотела, а его рожа постоянно мелькала. Эх вот бы с минутниками добить эти 70 минут. 

.

#50046 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 20:40

В копилку девочки

. А что было в оригинале? У меня латинос сегодня предлагал свиной мох если научишь сиськи

#50047 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 23:10

В копилку девочки

. А что было в оригинале? У меня латинос сегодня предлагал свиной мох если научишь сиськи
А он так быстро мелькнул после моего ора, я даже не помню чт за язык))

#50048 Coomeet.com Василия

Василия

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Май 2020 - 23:50

Девочки подскажите можно ли выводить деньги на моно?

#50049 Coomeet.com Bella Swan

Bella Swan

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 00:30

У меня было так: Ты сусел когда голый?
Ахаха

#50050 Coomeet.com Milka7

Milka7

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 01:54

привет,у всех кнопка "добавить в друзья"стала не кликабельна?

#50051 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 03:15

В копилку девочки

В принципе не важно, что пишут. За каждой фразой всё равно стоит одно и то же. Но смешно.

#50052 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 08:04

ой девчонки , много чего бесит , и обрыв связи , и когда сбрасывают на 59 секунде , и т д . и раздражает ужастно, но больше всего бесит когда растет рейтинг шкалы минут, ( как на дрожжах цу ка) А когда вниз опускаются эти минуты мне аж дышать легче. Я одна такая, почему меня эти минуты так шторят)))) ? Что вас больше всего бесит?? 

#50053 Coomeet.com Vselenaya

Vselenaya

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 11:14

Бесит бесконечная карусель членов и клац)))

#50054 Coomeet.com alisa_

alisa_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 16:34

ой девчонки , много чего бесит , и обрыв связи , и когда сбрасывают на 59 секунде , и т д . и раздражает ужастно, но больше всего бесит когда растет рейтинг шкалы минут, ( как на дрожжах цу ка) А когда вниз опускаются эти минуты мне аж дышать легче. Я одна такая, почему меня эти минуты так шторят)))) ? Что вас больше всего бесит?? 

меня тоже бесит это, примерно на равне с клацем ))) я тоже повернута на минутах, не только на количестве денег, потому что контролирую постоянно, чтоб не дай бог не слететь ) а то на низших тарифах вообще нет желания и какой либо мотивации сидеть и их писюны наблюдать )

#50055 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 16:54

Девочки, скажите пожалуйста, кто выводит на киви: какие данные про отправителя пишет при переводе,? Хочу попробовать выводить на Киви, но не хочу спалиться с данными откуда перевод приходит. Буду благодарна за помощь. 

#50056 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 17:07

Девочки,нашла на одном сайте отзывы о Кумите,якобы от мужика.Но я уверена,что это девочка писала,наверно от злобы.
"Уматовые «кобылы» Девушками вас назвать очень трудно .Вы не модели а «*забаньте меня за оскорбления*» Которые за 1-5$ готовы раздеваться .Так ещё и дешовые «*забаньте меня за оскорбления*»
По вашим отзывам видно что вы ещё и тупорылые .Меньше тыкайте своими половыми органами на камеру «*забаньте меня за оскорбления*»
И не будут вас блокировать на 5-10-15 лет . 90# моделей тут «бесплатные низкооплачиваемым мусор»

#50057 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 17:50

Девочки,нашла на одном сайте отзывы о Кумите,якобы от мужика.Но я уверена,что это девочка писала,наверно от злобы.
"Уматовые «кобылы» Девушками вас назвать очень трудно .Вы не модели а «*забаньте меня за оскорбления*» Которые за 1-5$ готовы раздеваться .Так ещё и дешовые «*забаньте меня за оскорбления*»
По вашим отзывам видно что вы ещё и тупорылые .Меньше тыкайте своими половыми органами на камеру «*забаньте меня за оскорбления*»
И не будут вас блокировать на 5-10-15 лет . 90# моделей тут «бесплатные низкооплачиваемым мусор»

мне так жалко времени читать левые сайты.....когда выходной как сегодня, я или в семье или в кайфе или в уборке...берегите свои нервы, куколки. Моралисты пусть убьются об стену-если мужик не приносит мамонта-мне его принесет другой центами на карточку. Мораль меня не торкает давно.

Сообщение отредактировал orhideja: 09 Май 2020 - 17:52

#50058 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 17:59

Та нервы я не треплю))как-то обидно,что-ли..Скучно ещё на этом карантине,всем чем можно заняться,уже сделала.На рабочих сайтах потрындела..

#50059 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 324 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 18:10

Та нервы я не треплю))как-то обидно,что-ли..Скучно ещё на этом карантине,всем чем можно заняться,уже сделала.На рабочих сайтах потрындела..

Я чтоб не так скучно было установила прогу дуо Лингво и изучаю английский, когда начинаю фигней страдать - открываю и бомблю уроки :))) 

#50060 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 09 Май 2020 - 19:21

ОДНИ. СПЛОШНЫЕ. Х*И. У меня все!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 260

7 пользователей, 185 гостей, 1 скрытых пользователей