Coomeet.com
Отправлено 02 March 2020 - 01:02
[quote name="molly_sweat" post="850744" timestamp="1583073985"]
[quote name="Baby_shy" post="850695" timestamp="1583053507"]
[quote name="Kristina909" post="850687" timestamp="1583049591"]
А что блокирует если рейтинг мал? Или это страшилки придуманные[/quote]Сами админы в чат помощи говорят, что блокируют, а когда и за какой рейтинг у них нет такой информации... То ли когда ноль то ли ещё когда то..[/quote]
рейтинга 0 не бывает. минимум 1.
[/quote]
у меня был ноль запятая и какие то сотые,ничего не блокируют оиск не менятся,кака была кака есть[/quote]
первый раз о таком слышу. давно это было?
Отправлено 02 March 2020 - 03:05
Вот сейчас у меня 1. Всё что ли теперь меня блоканут? (((( бесит что они там сами ниче толком не знают, а придумывают все эти палки, которые нам в колеса вставляют
Да всё нормально будет. Вы просто правила не нарушайте и всё. Блоки за то, что что-то делаешь не так. Рейтинг вообще уже не понятно на что влияет.
Отправлено 02 March 2020 - 15:08
Девочки у всех стоит вывод на карту 10000 баллов? Потом дают бонусы?
у меня для вывода стоит 5000, бонусы в последний раз вводила давали 4 бакса.
Сейчас был прем разговорник, я попросила "поставь мне высокую оценку пожалуйста" и тут же получила диадему. Без шоу. Боюсь теперь чтоб не засчитали как выпрашивание подарка((( Может перевод такой или он новенький так понял... слегка нервно, немного до вывода...
Отправлено 02 March 2020 - 16:41
к слову -нельзя просить премов ставить оценки хорошие/плохие. девочку знакому забанили за это на сутки и сказали, что это запрещено и в следующий раз блок на больше будет.
капец. И как же повышать рейтинг? советовали недавно друзей просить про оценки....тут вообще хоть чтото можно?((( И как они узнают что я просила? Он кстати оценку не поставил
Отправлено 02 March 2020 - 18:56
когда у меня рейтинг был 2 и не было никого в поиске я писала в поддержку, они сказали если нет премов из за низкого рейтинга звоните друзьям и простите ставить. Глупости какие то .к слову -нельзя просить премов ставить оценки хорошие/плохие. девочку знакому забанили за это на сутки и сказали, что это запрещено и в следующий раз блок на больше будет.
Отправлено 02 March 2020 - 19:27
когда у меня рейтинг был 2 и не было никого в поиске я писала в поддержку, они сказали если нет премов из за низкого рейтинга звоните друзьям и простите ставить. Глупости какие то .к слову -нельзя просить премов ставить оценки хорошие/плохие. девочку знакому забанили за это на сутки и сказали, что это запрещено и в следующий раз блок на больше будет.
мне тожеподдержка рекомендовала выпрашивать оценку у знакомых мемов
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|