наверное они так придумали, чтобы девушки меньше распространялись про рейтинг и про то, что он им нужен. ведь если нужен, значит (типо) влияет на что то. если влияет на что то, то можно поманипулировать этим. и потом получаем девушек, которые делают шоу за рейтинг и премов, которые на слово "подарок" отвечают "я поставлю тебе хорошую оценку". может так кумит хочет, чтобы больше подарков получали девушки. не знаю, не претендую на правду, логику сайта я давно не понимаю
Наверное, но лично я не прошу рейтинг сперва и вместо подарка тоже.
Дал подарок молодец, нет могу сама попросить.
За рейтинг я говорю в конце если вижу что он остался и прощается, тогда да я могу сказать "если тебе понравилось , то оцени"
Я даже ранее где - то писала что это максимум 2 человека в час, потому что не все прощаются, многие сразу отключаются и не онлайн даже если ему все понравилось.
Но все равно это тупая система, потому что лайк и дизлайк должны оцениваться в одинаковое кол- во баллов.
Тогда это честно и понятно.
У меня как и других не раз бывало, что допустим рейтинг 5 , какой то чел влепил дизлайк и рейтинг стал 4. Это одна оценка в стоимостью в балл!
Зато хорошие оценки примерно 0,06 или 0,08 прибавляется.