. Да у меня кругом опа.Даже в банкинг свой входить-пароль не срабатывает.Хотя этим паролем пользуюсь 8 лет.Пришлось через банк восстанавливать.Когда уже эта полоса закончится.Собрала кучу минималок и опять вывести некудаРыбка, чтож тебе так не везет(((
я только вчера вывела-новую минималку соберу тоже попробую на карту.
Coomeet.com
Отправлено 27 Февраль 2020 - 15:36
Отправлено 27 Февраль 2020 - 16:12
читаю , читаю смс не могу раму в кучу собрать . Поправьте меня если ошибаюсь и если есть кому до меня дело )))) Вывод на кумите теперь только на гривнивые карты ??? или так и осталось что можно на доллоровую карту?? и бонус дают 400 баллов после этого вывода?? Спасибо всем кто ответит
ну лично у меня так. вывела на приват гривневую карту (виза), дали 400 баллов бонусом и деньги пришли быстро, буквально 5-10 минут. сейчас пишет что вывод возможен от 5000. получается все четко как и раньше и бонус на доллар больше )) насчет долларовой карты сказать не могу сорри
Отправлено 27 Февраль 2020 - 16:41
читаю , читаю смс не могу раму в кучу собрать . Поправьте меня если ошибаюсь и если есть кому до меня дело )))) Вывод на кумите теперь только на гривнивые карты ??? или так и осталось что можно на доллоровую карту?? и бонус дают 400 баллов после этого вывода?? Спасибо всем кто ответит
ну лично у меня так. вывела на приват гривневую карту (виза), дали 400 баллов бонусом и деньги пришли быстро, буквально 5-10 минут. сейчас пишет что вывод возможен от 5000. получается все четко как и раньше и бонус на доллар больше )) насчет долларовой карты сказать не могу сорри
Я раньше выводила на европейскую евровую карту с сайта, сегодня попробовала несколько раз ввести, написало - "Некорректные параметры в запросе". После этого ввела гривневую карту приватбанка и зачислилось за пару минут
Отправлено 27 Февраль 2020 - 17:16
Может дело в том что какие то проблемы сейчас с приват долларовой?Подруга выводила на приват доллары, не прошло. Пришлось ей кидать на грн карту. Может в этом дело.я пишу на английском,все как на карте.Может не все банки пропускаютВиза, может нужно имя и фамилию на англ языке написать
Это только мое предложение.
В епее указано что гривневая и евровая привата работают. А долларовая пока нет
Отправлено 27 Февраль 2020 - 17:32
Если на долларовую именно привата, то лучше пробуйте на гривневую.У кого получится на долларовую карту вывести, отпишитесь
Я ещё не выводила сегодня
Если Вы про прямой вывод на карту с сайта, то поддержка ответила - "Вывод доступен только на рублевые и гривенные карты Visa и MasterCard банков РФ и Украины."
Отправлено 27 Февраль 2020 - 17:37
О видите как. Спасибо за ваш ответ.Если Вы про прямой вывод на карту с сайта, то поддержка ответила - "Вывод доступен только на рублевые и гривенные карты Visa и MasterCard банков РФ и Украины."
Если на долларовую именно привата, то лучше пробуйте на гривневую.У кого получится на долларовую карту вывести, отпишитесь
Я так и подумала.
Потому что незнаю почему но у епея например траблы до следующей недели именно с долларовой приватбанка, там так и указано.
А вот с евровой и гривневой проблем нет.
Я то успела в понедельник вывести деньги на долларовую за период работы. А другие девочки вчера уже не успели. Я имею ввиду именно в валюте
Отправлено 27 Февраль 2020 - 20:03
Отправлено 27 Февраль 2020 - 20:12
Если Вы про прямой вывод на карту с сайта, то поддержка ответила - "Вывод доступен только на рублевые и гривенные карты Visa и MasterCard банков РФ и Украины."
Спасибо, а сроки не говорили ,планируется ли на долларовую делать вывод и когда?
Отправлено 27 Февраль 2020 - 20:14
Продолжение моей истории.Подруга нашла знакомого с картой другой страны.Я скинула на карту тучу минималок сразу,ушло.Подруга скинула на эту же карту 1,5 минималки через 30 мин после меня.Ее деньги пришли-мои нет.У кого-то большие суммы были на карту сейчас? Может это причина?
Тебя уже яйцом надо выкатывать, ппц
Отправлено 27 Февраль 2020 - 20:47
Продолжение моей истории.Подруга нашла знакомого с картой другой страны.Я скинула на карту тучу минималок сразу,ушло.Подруга скинула на эту же карту 1,5 минималки через 30 мин после меня.Ее деньги пришли-мои нет.У кого-то большие суммы были на карту сейчас? Может это причина?
Я вывела 350, пришло через 5 минут. Подруга 300 , пришло так же быстро.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 274
10 пользователей, 226 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (15), Yandex (20), JuliaHuga, Google (3), Anna111, Селедка, Алена65, Aries2303, lucky w, LolaM, ИллюзияБезопастности, Mia73ghasqn, Kinda looks